Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 novembre 20, 13:32   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
aiuto taranis qx7

buon giorno a tutti e grazie per poter scrivere su questo forum. Ho acquistato da poco un taranis qx7 usata,prima di accertarmi che funzionasse tutto ho fatto l'aggiornamento di open tx,del sistema interno XJT ho messo una nuova schermata,ho aggiunto delle voci e quando mi è arrivata la ricevente ho provato a fare il binding,. Da qui in poi un casino,sono giorni che guardo tutorial,leggo per risolvere il problema che quando faccio l'associazione radio ricevente la radio non emette alcun tipo di suono,muto. Che faccio non ce la faccio piu', c'e qualcuno che mi può aiutare? vi lascio mail, cellulare,nome aiutatemi per favore.
marra roberto
robertomarr@libero.it
3297811329
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 13:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Tranquillo, mantieni la calma che vedrai che ci saltiamo fuori.

Prima cosa: che radio e che ricevente hai preso?
Ci sono diversi protocolli in casa frsky e i casi in cui non c'è compatibilità sono radio nuova (ACCESS) + riceventi vecchie (serie D) oppure radio vecchia e ricevente nuova.

Probabilmente il tuo problema sarà nella non compatibilità dei firmware della radio e della ricevente, magari uno è europeo e l'altro no.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 18:30   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Tranquillo, mantieni la calma che vedrai che ci saltiamo fuori.

Prima cosa: che radio e che ricevente hai preso?
Ci sono diversi protocolli in casa frsky e i casi in cui non c'è compatibilità sono radio nuova (ACCESS) + riceventi vecchie (serie D) oppure radio vecchia e ricevente nuova.

Probabilmente il tuo problema sarà nella non compatibilità dei firmware della radio e della ricevente, magari uno è europeo e l'altro no.
ciao e grazie per la risposta.la radio è una frsky qx7 e la rx una xm microd16. il problema a prescindere è che quando vado a fare (pigiare il binding sulla radio)il processo la radio non emette alcun suono
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 18:41   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
Citazione:
Originalmente inviato da Sly13 Visualizza messaggio
ciao e grazie per la risposta.la radio è una frsky qx7 e la rx una xm microd16. il problema a prescindere è che quando vado a fare (pigiare il binding sulla radio)il processo la radio non emette alcun suono
quando entro nel modello e vado ad attivare il modulo interno mi dice:XJT D16.
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 18:51   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Più tardi vado a vedere che ricevente è e ti rispondo. La radio perciò è accest e non access giusto?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 19:25   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Più tardi vado a vedere che ricevente è e ti rispondo. La radio perciò è accest e non access giusto?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
si accst,ma ripeto non bippa quando vado a fare il binding,
grazie
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 19:38   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Più tardi vado a vedere che ricevente è e ti rispondo. La radio perciò è accest e non access giusto?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
non sono capace a inserire le foto
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 20:30   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Citazione:
Originalmente inviato da Sly13 Visualizza messaggio
non sono capace a inserire le foto
Non serve, se ti indica xjt D16 è accest.

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 21:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Ho avuto tempo di guardarci solo adesso.
Partiamo dall'inizio: la tua radio e la tua ricevente sono ACCEST pertanto sono compatibili e DEVONO funzionare assieme, forse occorrerà scaricare i firmware giusti.

La tua radio è questa?
https://www.frsky-rc.com/product/taranis-q-x7-2/
La tua ricevente è questa?
https://www.frsky-rc.com/product/xm-...non-telemetry/

Come mai dici che la radio non bippa quanto fai il binding? Andando nella schermata delle impostazioni generali del modello e premendo su bind DEVE sentirsi un suono ripetitivo con 3 beep veloci seguiti da una pausa. Se provi su companion simulando la radio (non il modello) dovresti sentire il suono che ho descritto. Hai forse disabilitato in qualche modo il sonoro? Quando premi su BIND ti viene fuori una schermata in cui ti fa scegliere tra canali 1-8 con telemetria on oppure off e canali 9-16 e telemetria on oppure off. Devi sceglierne uno, solo dopo parte il beep.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 20, 22:02   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-05-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 17
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Ho avuto tempo di guardarci solo adesso.
Partiamo dall'inizio: la tua radio e la tua ricevente sono ACCEST pertanto sono compatibili e DEVONO funzionare assieme, forse occorrerà scaricare i firmware giusti.

La tua radio è questa?
https://www.frsky-rc.com/product/taranis-q-x7-2/
La tua ricevente è questa?
https://www.frsky-rc.com/product/xm-...non-telemetry/

Come mai dici che la radio non bippa quanto fai il binding? Andando nella schermata delle impostazioni generali del modello e premendo su bind DEVE sentirsi un suono ripetitivo con 3 beep veloci seguiti da una pausa. Se provi su companion simulando la radio (non il modello) dovresti sentire il suono che ho descritto. Hai forse disabilitato in qualche modo il sonoro? Quando premi su BIND ti viene fuori una schermata in cui ti fa scegliere tra canali 1-8 con telemetria on oppure off e canali 9-16 e telemetria on oppure off. Devi sceglierne uno, solo dopo parte il beep.
si la radio e quella,la rx ha due antenne,è xm micro d16.io faccio come dici tu l
ma la radio nn fa nessun suono ripetitivo

Ultima modifica di Sly13 : 26 novembre 20 alle ore 22:07
Sly13 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto Trainer FlySky FS-i6/ Taranis QX7 P_Drone Radiocomandi 9 11 febbraio 19 12:09
RM - Taranis QX7 Bianca soham Merc. Motori ed Elettronica 1 07 giugno 18 06:41
Mixer taranis qx7 dario0880 Radiocomandi 2 04 giugno 18 12:43
Aiuto batteria li-ion per taranis qx7 Ziotempa76 Radiocomandi 17 19 marzo 18 09:06
Espandibilità Taranis QX7 gnugo Radiocomandi 0 27 agosto 17 09:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002