Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 gennaio 21, 10:21   #81 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da paolino3 Visualizza messaggio
Io non riesco a capire perchè su www.ripmax.de che dovrebbe essere in germania quindi in europa, la radio è gia a disposizione dei negozianti con un prezzo di poco superiore ai 700€ è ha tutte le modulazioni di frequenze compreso anche fasst
No, le modulazioni sono come descritto: FASSTest, S-FHSS, T-FHSS.
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 10:59   #82 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.672
E' triste che FASST un protocollo affidabile da circa 12 anni, legale in europa fino a poco fa e legale nel resto del mondo con le nuove radio europee non sia più supportato.

I produttori seri sono ligi alle regole, poi sono in vendita radio che ...............
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 13:39   #83 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.799
Può darsi anche che la radio sia dotata di tutti i protocolli ma in Europa non può essere usato il fasst, perché ricordo che sulle mie radio futaba c'era la modalità "Francia " da attivare a cura dell'utilizzatore se la radio veniva utilizzata o venduta in Francia, questa opzione limitava la potenza a 0,75 mw se ricordo bene.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 20:50   #84 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: Bg
Messaggi: 1.418
Invia un messaggio via AIM a enrico58 Invia un messaggio via Yahoo a enrico58
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
E' triste che FASST un protocollo affidabile da circa 12 anni, legale in europa fino a poco fa e legale nel resto del mondo con le nuove radio europee non sia più supportato.

I produttori seri sono ligi alle regole, poi sono in vendita radio che ...............
Leggo su vari forum specializzati in gare anche riconosciuti dalla FAI di ricorsa alltimo modello dei vari marchi cinesi dove moduli multiprotocollo, potenze e standard di fantasia sono la regola, dove marchio CE, se c'è, non significa comunità europea..
Ma nessuno ha di che ridire, anche i responsabili nazionali. E qua ci si preoccupa di uno standard che qualche burocrate ha deciso di rendere illegale con una firma??
Boh... Un mondo di assurdità in continuo progresso.

Enrico
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 21:50   #85 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.769
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
E' triste che FASST un protocollo affidabile da circa 12 anni, legale in europa fino a poco fa e legale nel resto del mondo con le nuove radio europee non sia più supportato.

I produttori seri sono ligi alle regole, poi sono in vendita radio che ...............
anche la T32MZ ha solo due protocolli, io ho preso la T18SZ e li ha tutti e 4, anche la 16SZ li ha tutti e 4 (sito Hollein)
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 22:40   #86 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 534
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
anche la T32MZ ha solo due protocolli, io ho preso la T18SZ e li ha tutti e 4, anche la 16SZ li ha tutti e 4 (sito Hollein)
Sul sito futaba u.s.a. li da tutti e quattro.

P.S.
sul sito Hollei la t16iz la da con tre protocolli..
__________________
FAI 8234

Ultima modifica di newmaster : 05 gennaio 21 alle ore 22:45
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 21, 22:55   #87 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 534
Immagini: 1
Come hai scritto sopra nel sito Hollei la T32MZ la da a due protocolli
Se fosse vero mi metto il cuore in pace e sopprimo il voglino.
__________________
FAI 8234
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 21, 18:52   #88 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Secondo quanto ho capito io le tutte le Futaba gestiranno Fasst tranne quelle per l'europa.
La T16IZ è stata certificata dopo un certo periodo e si deve attenere alle nuove disposizioni. Come riusciranno a gestire tale cosa non saprei visto che i software per le radio sono i medesimi; penso quindi, ci sarà una modifica hardware..
Ergo, se acquisto una T16IZ negli States o in Giappone sarà sbloccata; l'utilizzatore sarà poi consapevole di utilizzare una modulazione in teoria vietata ma in realtà in uso e ammessa per tutti gli altri..
In pratica come avvenne con l'etacs per i cellulari...un lento passaggio verso protocolli nuovi..

Per chi la vuole vedere in dettaglio...

https://www.youtube.com/watch?v=N6ur...ature=emb_logo
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 21, 18:56   #89 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da newmaster Visualizza messaggio
Come hai scritto sopra nel sito Hollei la T32MZ la da a due protocolli
Se fosse vero mi metto il cuore in pace e sopprimo il voglino.
Non mi risulta che la T32 non supporti Fasst..
https://futabausa.com/product/32mz/

Ripmax - Futaba 2.4GHz FASST
Hollein si è confuso...
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 21, 20:24   #90 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.799
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Può darsi anche che la radio sia dotata di tutti i protocolli ma in Europa non può essere usato il fasst, perché ricordo che sulle mie radio futaba c'era la modalità "Francia " da attivare a cura dell'utilizzatore se la radio veniva utilizzata o venduta in Francia, questa opzione limitava la potenza a 0,75 mw se ricordo bene.
Scusate ma avete letto qui?
È la stessa cosa ,è disponibile ma non puoi usarlo.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 19:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 11:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 19:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 15:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002