Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 gennaio 21, 18:31   #131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcodef
 
Data registr.: 05-04-2007
Messaggi: 1.007
A me intriga molto lo sportellino frontale che aperto lascia intendere possibilità di espansioni (dice “multi holder”)

Si sa qualcosa?


Sent from my iPhone using Tapatalk
marcodef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 21, 20:22   #132 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di unodinoi
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 1.634
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
scusa l'ignoranza, che significa "potless" ?
Perchè POTLESS è considerata come un'opzione? Io sapevo che la 16IZ ha gli stick a effetto hall (mutuati dalla 32MZ) di serie e non come upgrade; cioè nasce così.
O sbaglio?
unodinoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 21, 20:53   #133 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Citazione:
Originalmente inviato da unodinoi Visualizza messaggio
Perchè POTLESS è considerata come un'opzione? Io sapevo che la 16IZ ha gli stick a effetto hall (mutuati dalla 32MZ) di serie e non come upgrade; cioè nasce così.
O sbaglio?
..sbagli. Ha dei nuovi stik ma non sono potless. Ha mutuato solo il cambio mode dalla T32
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 21, 12:51   #134 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pewiter
 
Data registr.: 04-12-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 667
Ciao a tutti! C'è qualche volonteroso che spiega ad un brontosauro del giurassico come me cosa è ed a che cosa serve il FASST ed il FASSTEST? Tanto per mia cultura
pewiter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 21, 13:10   #135 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.763
Citazione:
Originalmente inviato da pewiter Visualizza messaggio
Ciao a tutti! C'è qualche volonteroso che spiega ad un brontosauro del giurassico come me cosa è ed a che cosa serve il FASST ed il FASSTEST? Tanto per mia cultura
sono due protocolli in 2.4 il fasstest permette l'utilizzo della telemetria
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 21, 16:15   #136 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pewiter
 
Data registr.: 04-12-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 667
Grazie della precisazione, probabilmente non mi servirà mai, ma buono a sapersi. Come dice il saggio: un giorno in cui non hai imparato nulla è un giorno buttato via (o qualcosa del genere ma la sostanza è questa!!)
pewiter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 21, 20:57   #137 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 325
Nel frattempo ho mi sono arrivate le due micro riceventi da 6 e 8 canali S-Fhss. Molto compatte soprattutto la 6 ma anche la 8 . Appena posso le testo..se vanno bene come spero, credo che in primavera la t16IZ sostituisca la mia T14SG.
Icone allegate
Nuova Futaba T16IZ-img_20210125_191821.jpg  
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 21, 21:53   #138 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2.076
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
Nel frattempo ho mi sono arrivate le due micro riceventi da 6 e 8 canali S-Fhss. Molto compatte soprattutto la 6 ma anche la 8 . Appena posso le testo..se vanno bene come spero, credo che in primavera la t16IZ sostituisca la mia T14SG.

Ho da un paio d'anni una 3008 su un piccolo Hawk e non ho mai avuto problemi di ricezione.
Però su 7008 e 6208 si possono impostare le uscite PPM sui canali da 0 a 8 o su quelli da 9 a 16.
Curiosamente la 3008 supporta solamente le uscite da 9 e 10 (0 da 8 a 10 se si usa l'S.bus).


La cosa non aiuta se uno usa il gyro CORTEX pro, che si tiene per se i primi 7 canali, anche se collegato in S.bus.


Per il resto non ho notato differenze di utilizzo rispetto alle 7008.


Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 11:06   #139 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.812
ho trovato questa scheda comparativa tra la 16 iz e la precedente sz:

http://aviatika.sk/resources/T16SZ_T...mECf8KLk9-k-XM

sembrano praticamente identiche poche differenze (secondo me)

ma questa caraterristica
Selectable stick mode sz: NO iz: SI

vuol dire che una sz comprata mode 2 muore in mode 2 mentre la iz può essere modificata???

la mia 12fg nasceva mode2 ma io l'ho con facilità configurata in mode1, lato software facilissimo lato hardware ho spostato sistemato le molle.

Ultima modifica di josseff : 01 febbraio 21 alle ore 11:09
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 11:59   #140 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 522
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da josseff Visualizza messaggio
ho trovato questa scheda comparativa tra la 16 iz e la precedente sz:

http://aviatika.sk/resources/T16SZ_T...mECf8KLk9-k-XM

sembrano praticamente identiche poche differenze (secondo me)

ma questa caraterristica
Selectable stick mode sz: NO iz: SI

vuol dire che una sz comprata mode 2 muore in mode 2 mentre la iz può essere modificata???

la mia 12fg nasceva mode2 ma io l'ho con facilità configurata in mode1, lato software facilissimo lato hardware ho spostato sistemato le molle.

Se la 16SZ è come la 18SZ si può cambiare mode hardwere, un pò laborioso ma si fà.
Via software ci vuole un attimo.
__________________
FAI 8234
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 19:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 11:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 19:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 15:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002