Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 giugno 20, 12:53   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudio3g
 
Data registr.: 24-03-2011
Residenza: Brescia...ma volo ovunque :)
Messaggi: 207
Immagini: 12
Question

Certo che nel giro di qualche anno ne è cambiata di "roba"!
Che fine hanno fatto tutti i felici possessori di turnigy 9x?

Praticamente a quel che ho capito, devo cestinare le due vecchie radio 9x che avevo modificato con tanto impegno e prendere una nuova radio, oppure meglio, tenerle e rimettere il modulo DJT per non buttare tutti i vecchi moduli RX che ho su eli e ali.
E' corretto?

Per la radio nuova, visto che ormai ce l'ho vorrei utilizzare il modulo XJT esterno, ed eventualmente in futuro montare l'R9M.

Delle due indicate qual'è secondo la tua esperienza quella da valutare meglio?
Dai video che ho guardato non si capisce se una è meglio dell'altra. Sono di fascia media o bassa?

E se invece mi dovessi orientare su FrSky qual'è l'opzione migliore al momento come rapporto qualità prezzo?

Sempre che non sia chiedere troppo, temo di essere piuttosto OT rispetto al titolo
__________________
Claudio
3 x Nine Eagles SoloPro (1 ALU) - HK450proTT - HK450SE - Aliante Phoenix 2000 v3 - F35 intubato - EasyStar Dragonlink FPV Long Range
claudio3g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 20, 13:16   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudio3g
 
Data registr.: 24-03-2011
Residenza: Brescia...ma volo ovunque :)
Messaggi: 207
Immagini: 12
Wow, credo di aver trovato la soluzione!
...c'ho capito 'na mazza di quello che dice, ma le immagini sono abbastanza self-explaining
Ecco il video

Tra l'altro ho trovato in garage anche lo stesso programmatore, credo si chiami frUSB-3 di frsky, devo solo cambiare il connettore.
Se recupero anche l'altro "aggeggino" sono a posto...ci provo
Grazie ragazzi!

PS. e così sono tornato IT fiuuuuu
__________________
Claudio
3 x Nine Eagles SoloPro (1 ALU) - HK450proTT - HK450SE - Aliante Phoenix 2000 v3 - F35 intubato - EasyStar Dragonlink FPV Long Range
claudio3g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 20, 15:02   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.560
Cosa risolveresti aggiornando il firmware della ricevente?

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 20, 16:51   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di claudio3g
 
Data registr.: 24-03-2011
Residenza: Brescia...ma volo ovunque :)
Messaggi: 207
Immagini: 12
Non binda col modulo XJT e quindi vorrei provare a cambiare il FW perché ho letto con Tx e Rx con FW differenti (Europa e International) si possono avere problemi.
__________________
Claudio
3 x Nine Eagles SoloPro (1 ALU) - HK450proTT - HK450SE - Aliante Phoenix 2000 v3 - F35 intubato - EasyStar Dragonlink FPV Long Range
claudio3g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 20, 18:14   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.560
Citazione:
Originalmente inviato da claudio3g Visualizza messaggio
Non binda col modulo XJT e quindi vorrei provare a cambiare il FW perché ho letto con Tx e Rx con FW differenti (Europa e International) si possono avere problemi.
Ah ho capito, hai un po' di confusione in testa al riguardo. I firmware delle riceventi serie X sono di due tipi: Lbt oppure internazionale, in questo caso devi allineare i firmware del modulo e della ricevente. Se però, come nel tel tuo caso, si vuole usare la modalità D, non esiste differenza.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 20, 20:44   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ioteo
 
Data registr.: 01-01-2016
Residenza: Milano
Messaggi: 366
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Ah ho capito, hai un po' di confusione in testa al riguardo. I firmware delle riceventi serie X sono di due tipi: Lbt oppure internazionale, in questo caso devi allineare i firmware del modulo e della ricevente. Se però, come nel tel tuo caso, si vuole usare la modalità D, non esiste differenza.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

Sulla carta é vero, tuttavia io ho riscontrato lo stesso problema con alcune riceventi...
ioteo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
frsky, x4r



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco x4r frsky MizioRM Compro 2 13 marzo 18 22:54
ricevente frsky x4r-sb turborocket Merc. Motori ed Elettronica 1 08 febbraio 17 14:58
FrSky X4r ricevente Tiaz10 Merc. Motori ed Elettronica 0 07 settembre 16 18:58
arduino uno per flashare x9 alex_duble _k Radiocomandi 2 14 aprile 14 21:40
Flashare la Turnigy 9X con Arduino FriKo74 Radiocomandi 12 10 febbraio 14 19:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002