Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 aprile 21, 18:53   #121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 690
L'antenna esterna è esclusivamente per i 915 MHz la 2.4 è interna solo per il 2.4.
La 915 l'ho sostituita con altra di qualità su Amazon.
Per il 2.4 in rete esistono modifiche per montare e potare all'esterno l'antenna e migliorare il segnale.


Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 21, 23:18   #122 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-08-2019
Residenza: Milano
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
L'antenna esterna è esclusivamente per i 915 MHz la 2.4 è interna solo per il 2.4.
La 915 l'ho sostituita con altra di qualità su Amazon.
Per il 2.4 in rete esistono modifiche per montare e potare all'esterno l'antenna e migliorare il segnale.
Hai qualche link per la modifica dell'antenna da 2.4?
Io non sono riuscito a trovarne....
picobello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 21, 03:58   #123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
qua ne parla

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=Nxw4vCfmI1I[/YOUTUBE]

https://www.youtube.com/watch?v=XXlg-QCFlZo

https://www.google.it/search?q=01100...4dUDCA0&uact=5
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 agosto 23, 13:44   #124 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kermit77
 
Data registr.: 20-12-2019
Residenza: Bolzano
Messaggi: 26
Salve a tutti, io sono in possesso di una T18 e da poco ho preso u nuovo modellino, un deltaplano a motore. Ma nella radio non c'è preimpostato un modello tipo ala a delta, chi mmi può aiutare???
in teoria il deltaplano mi han detto che va settato in questo modo:
servo del ruotino anteriore va sul rudder
il motore logicamente su thrd..
i due servi che comandano la vela vanno collegati uno agli alettoni e uno all'elevatore e poi miscelati in modo che quado si cabra o si picchi, i due servi contemporaneamente si muovano per far salire e scendere la vela e quando si vuole virare, devono muoversi in opposto.

chi mi può aiutare??
grazie
Kermit77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 agosto 23, 16:53   #125 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
Citazione:
Originalmente inviato da Kermit77 Visualizza messaggio
i due servi che comandano la vela vanno collegati uno agli alettoni e uno all'elevatore e poi miscelati in modo che quado si cabra o si picchi, i due servi contemporaneamente si muovano per far salire e scendere la vela e quando si vuole virare, devono muoversi in opposto.

chi mi può aiutare??
grazie
Puoi postare una foto di come sono disposti i servi, non capisco perchè debbano essere miscelati
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 agosto 23, 18:42   #126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kermit77
 
Data registr.: 20-12-2019
Residenza: Bolzano
Messaggi: 26
Citazione:
Originalmente inviato da jetstream Visualizza messaggio
Puoi postare una foto di come sono disposti i servi, non capisco perchè debbano essere miscelati
Ciao, ecco come sono montati. Tutti e due accoppiati alla vela, se si alzano insieme il modello cabra, se scendono invece picchia, ma quando voglio virare devono muoversi contemporaneamente ma invertiti,proprio come la configurazione classica degli alettoni. Sulla mia vecchia radio,quando creavo un nuovo modello potevo scegliere varie configurazioni,invece su questa chiede solo la coda a V o normale.. e logicamente altre impostazionindi alettoni,flat ecc.. ma no la versione a Delta e quindi credo si debba fare con le miscelazioni...

Inviato dal mio SM-F936B utilizzando Tapatalk
Kermit77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 23, 17:34   #127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 690
Ciao quando entri nel programma wizard dovresti tovare qundo crei un nuovo modelle le guideper la creazione guidata, aereo, glider e quadricottero qualora non sia abilitata la funzionalità Heli.
Una volta entrato in aereo ti guiderà nella predisposizione dei comandi anche a delta. Adesso non ho sottomano la mia t18 ma presumo che abbia anche tu openx ancora.
Che versione hai installata di openx?

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 23, 17:35   #128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kermit77
 
Data registr.: 20-12-2019
Residenza: Bolzano
Messaggi: 26
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
Ciao quando entri nel programma wizard dovresti tovarele guide aereo, glider e quadricottero qualora non sia abilitata la funzionalità Heli.
Una volta entrato in aereo ti guiderà nella predisposizione dei comandi anche a delta. Adesso non ho sottomano la mia t18 ma presumo che abbia anche tu openx ancora.
Che versione hai installata di openx?

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
Purtroppo no, ho si glider e aereo ma poi non ho la configurazione per i delta... forse ho l versione software vecchia della radio?

Inviato dal mio SM-F936B utilizzando Tapatalk
Kermit77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 23, 17:37   #129 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kermit77
 
Data registr.: 20-12-2019
Residenza: Bolzano
Messaggi: 26
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
Ciao quando entri nel programma wizard dovresti tovare qundo crei un nuovo modelle le guideper la creazione guidata, aereo, glider e quadricottero qualora non sia abilitata la funzionalità Heli.
Una volta entrato in aereo ti guiderà nella predisposizione dei comandi anche a delta. Adesso non ho sottomano la mia t18 ma presumo che abbia anche tu openx ancora.
Che versione hai installata di openx?

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
Ecco la versione

Inviato dal mio SM-F936B utilizzando Tapatalk
Kermit77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 23, 19:23   #130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Kermit77
 
Data registr.: 20-12-2019
Residenza: Bolzano
Messaggi: 26
Scusa ecco la versione della radio.. ma non riesco nemmeno a collegarla al software del PC...

Inviato dal mio SM-F936B utilizzando Tapatalk
Kermit77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiocomando - Jumper-T8SG-Plus-V2 michelangelo_fornaro Radiocomandi 20 19 febbraio 20 23:02
Jumper fenix51 Radiocomandi 2 15 marzo 18 20:29
Jumper T8SG Julian Radiocomandi 3 22 febbraio 18 09:02
Seagul Jumper 25 fabio.p. Aeromodellismo 4 04 novembre 10 23:41
Jumper su regolatore............. stefanoxjx Batterie e Caricabatterie 2 31 agosto 07 02:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002