Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 aprile 20, 10:34   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAB.VOLO
 
Data registr.: 28-03-2007
Residenza: Siena
Messaggi: 743
RX Futaba e servi che " trillano "

Ho bisogno della vostra esperienza !
Faccio il LINK tra la mia T18SZ e la rx Futaba R7008SB e tutto bene, ma subito si manifesta un problema : alcuni servi vanno bene, altri " trillano " .
Premetto che sono a conoscenza del fatto che con le vecchie RX Futaba se in fase di link si teneva premuto più a lungo il pulsantino si attivava una diversa modalità di trasmissione che generava il problema sopra esposto, ma con le nuove RX questo non avviene in quanto il link è automatico.
La cosa strana è che servi Futaba hanno questo problema, i " cinesi "no.
Se installo una RX Futaba " compatibile " il problema scompare e tutti i servi funzionano perfettamente sia vecchi che nuovi.
Potete aiutarmi ??
Grazie in anticipo !!
__________________
Gli aerei e i sogni si assomigliano.
Fanno entrambi volare !
Marco
MAB.VOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 12:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.185
Ciao, confermi di usare solo ed esclusivamente servi digitali con questa Rx?
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 15:22   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAB.VOLO
 
Data registr.: 28-03-2007
Residenza: Siena
Messaggi: 743
Citazione:
Originalmente inviato da rigofly Visualizza messaggio
Ciao, confermi di usare solo ed esclusivamente servi digitali con questa Rx?
No ! Servi " misti " !
Confermo che con le nuove rx alcuni trillano e altri no .
__________________
Gli aerei e i sogni si assomigliano.
Fanno entrambi volare !
Marco
MAB.VOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 16:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.410
Che protocollo di trasmissione usi?
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 16:34   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.185
Citazione:
Originalmente inviato da MAB.VOLO Visualizza messaggio
No ! Servi " misti " !
Confermo che con le nuove rx alcuni trillano e altri no .
La ricevente che usi sembra accetti solo servi digitali
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 17:05   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAB.VOLO
 
Data registr.: 28-03-2007
Residenza: Siena
Messaggi: 743
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Che protocollo di trasmissione usi?
Non so cosa dirti !
Sono ignorante in materia.
Il LINK tra TX e RX con le nuove riceventi avviene automaticamente.
__________________
Gli aerei e i sogni si assomigliano.
Fanno entrambi volare !
Marco
MAB.VOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 17:07   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAB.VOLO
 
Data registr.: 28-03-2007
Residenza: Siena
Messaggi: 743
Citazione:
Originalmente inviato da rigofly Visualizza messaggio
La ricevente che usi sembra accetti solo servi digitali
Dove lo hai letto ?
Non credo sia così semplice, ho provato con servi analogici che funzionano e altri che non funzionano.
Un modello Graupner funziona un altro modello Grauperner no, per esempio.
Stessa cosa con Hitec, i Futaba 3010 esempio non funzionano.
__________________
Gli aerei e i sogni si assomigliano.
Fanno entrambi volare !
Marco
MAB.VOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 17:20   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 454
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da MAB.VOLO Visualizza messaggio
Dove lo hai letto ?
Non credo sia così semplice, ho provato con servi analogici che funzionano e altri che non funzionano.
Un modello Graupner funziona un altro modello Grauperner no, per esempio.
Stessa cosa con Hitec, i Futaba 3010 esempio non funzionano.

Per esperienza funzionano sia con digitali che analogici, almeno le mie....
Ne ho 2 / 3
__________________
FAI 8234
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 17:35   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAB.VOLO
 
Data registr.: 28-03-2007
Residenza: Siena
Messaggi: 743
Citazione:
Originalmente inviato da newmaster Visualizza messaggio
Per esperienza funzionano sia con digitali che analogici, almeno le mie....
Ne ho 2 / 3
Hai indicazioni da darmi ?
Imposti la tx in qualche modo ?
__________________
Gli aerei e i sogni si assomigliano.
Fanno entrambi volare !
Marco
MAB.VOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 20, 18:22   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.410
Citazione:
Originalmente inviato da MAB.VOLO Visualizza messaggio
Non so cosa dirti !
Sono ignorante in materia.
Il LINK tra TX e RX con le nuove riceventi avviene automaticamente.
Se usi FASSTest 12CH sicuramente avrai qualche problema, e un protocollo da usarsi solo con servi digitali di alte prestazioni.

Io con FASSTest 18CH non ho avuto mai problemi anche con servi misti.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Servi MKS 6100 che "tremano" roberto.desant Radiocomandi 8 08 settembre 14 22:49
Problemi di servi che "vallano" antonio60 Radiocomandi 5 13 giugno 13 12:48
Problema piatto 120° ("Futaba FF9 T9CP" + "T-REX 700 LE 3G") - HELP ME!!! Bobo67 Elimodellismo in Generale 4 14 aprile 10 19:31
Futaba T10 sett. "sportivo" per 450 "HR3" fabiop378 Elimodellismo in Generale 2 19 febbraio 10 19:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002