Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 20, 10:45   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolino3
 
Data registr.: 12-12-2007
Residenza: firenze
Messaggi: 456
re

Perchè secondo lei tutto ciò che viene scritto sul forum è documentato e provato?
paolino3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 20, 12:11   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.900
Ragazzi, per favore, manteniamo la calma... Non è il caso di dare in escandescenze. E' stata scritta un'inesattezza, è stata corretta. Ora STOP.

Per favore, attenetevi alla mia richiesta di consiglio.

Grazie e rimaniamo uniti contro sto Coronavirus
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 20, 23:29   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.123
Citazione:
Originalmente inviato da paolino3 Visualizza messaggio
Carissimi "illustri professori" a me sembra di non aver offeso nessuno, ho solo riportato ciò che avevo letto e, che al momento no ricordo dove.
Alcune risposte, inviti a comparire di persona, mi sembrano fuori luogo, magari se ci potessimo incontrare di persona qualcuno imparerebbe un pò di educazione e rispetto per persone che neppure si conoscono.
Ecco perchè su barone ci sono sempre meno persone.
E' normale che c'è sempre meno gente che frequenta il forum,se uno legge una castroneria del genere spegne e va via, come aeromodellista una delle primissime cose che mi insegnarono fu proprio la conoscenza delle frequenze con cui si radiocomandavano i modelli,dovresti sapere che non esiste nessuna radio che trasmette direttamente in 900 mhz, esattamente "862,0000 – 876,0000 MHz "se non come frequenza di backup o con modulo aggiuntivo opzionale omologato,quindi non bisogna scrivere solo perchè si ha una tastiera davanti,si fanno prima 2 clik su internet e ci si documenta.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 20, 17:08   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.900
Radio ordinata... Sta clausura forzata mi permetterà di studiarla per bene e di mettere a punto le bestioline dormienti....
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 20, 12:53   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea.97
 
Data registr.: 01-05-2013
Residenza: bergamo
Messaggi: 268
Ciao, alla fine come ti stai trovando con la ds12? Sono in procinto di acquistare una radio nuova e le due candidate sono la 18 sz e appunto la ds 12. Come ergonomia come ti trovi?
andrea.97 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
radiocomando jeti DC 24 Ita 15646 Merc. Motori ed Elettronica 0 19 luglio 19 16:08
Vendo radiocomando Jeti DS16 terminator7 Merc. Motori ed Elettronica 1 01 settembre 17 23:30
Cerco radiocomando Jeti DC 16 rava.pa Compro 0 26 settembre 15 21:08
scelta radiocomando!! scelta ardua!! mattiamagno Aeromodellismo Principianti 14 16 giugno 11 12:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002