Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 ottobre 19, 21:01   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 331
Aggiornare Taranis X9D La prima ...non è plus

Ciao a tutti....

Dopo anni che uso la mia fedele taranis X9D ...mi è venuto il pallino di tentare di aggiornarla ..ma ovunque trovo indicazioni per la taranis Plus, quella con gli slider modificati

Radio presa dallo zio Jonny nel lontano 2014 ...probabilmente con primo bios, alla quale ho associato 6 riceventi ..di cui 5 X8R e una D6fr.

Il protocollo che usa, essendo il primo e quello cinese ..ovvero una X8R presa oggi, non la posso bindare ..perché quella è EU ..mentre se la prendo in cina ..ovviamente si.

Rischi e pericoli ad aggiornare il tutto ??

Qualcuno gentilmente mi passa un link ..in Italiano per aggiornarla correttamente al protocollo EU, e ovviamente anche per le riceventi ??

Tenete presente che il boot loader la mia non lo fa se avviata con i 2 tasti verso il centro ...ho il terrore di fare solo casini ...ma avendo visto altri con la taranis con diverse funzioni in più ..mi ha convinto a provarci

Che faccio, lascio perdere e ne prendo un'altra ..o sono solo pippe mentali mie e la cosa è più facile del previsto

Qualcuno in zona milano / Pavia è disposto ad aiutarmi ??
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 19, 00:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 140
Aggiornamento Taranis X9D

Ciao,
con l'aggiornamento ti troverai con una Taranis performante alla quale potrai bindare tutte le riceventi D16 (EU LBT) e D8. Se vuoi ti aiuto io in remoto, in un'ora ce la caviamo, come già fatto molte volte con altri membri del Forum. Rischi in questo modo non se ne corrono.
Ti ho inviato una mail in privato col mio numero di telefono.
Ciao
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 19, 07:50   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 331
Ciao e grazie x la disponibilità

Oggi lavoro e domani mattina sono incasinato.... Magari al pomeriggio possiamo sentirci

Grazie ancora

Nello
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 19, 15:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.704
Attenzione

Verifica che versione di opentx hai. Dato che dalla tua versione di opentx a quella attuale dovrai fare parecchi salti di versione, metti in conto di controllare o mettere mano alla programmazione dei modelli.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 19, 20:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 331
Domani provo la modifica attuata oggi in remoto con il bravo David !!!

Molta pazienza da parte sua ..e ottimo conoscitore delle procedure !!

Amico mio, sono ufficialmente in debito con te

domani al campo ..provo a vedere se tutto gira al meglio, ma credo di si

Grazie ancora

Nello
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 19, 20:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 140
Potenza del sistema FrSky/OpenTx, radio e firmware del 2013 adesso aggiornati a OpenTx 2.2.4. La conversione dei modelli non ha presentato particolari problemi. Buoni voli domani.
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 21:47   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Woodoo
 
Data registr.: 09-09-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 331
Provati oggi i 3 modelli con centralina Brain, quindi i modelli sono in modalità di volo FBL ....perfetti in tutto !!

Riceventi accese e via ...

per l'unico FBar ....un 500 Pro ancora con Flybar ...è arrivato il momento di metterlo FBL anche lui ...testa e centralina già acquistate da tempo...

Ma prima voglio correggere quello che manca per volare ...in pratica ha perso il settaggio del ciclico ...non cabra/picchia e non va in laterale ...insomma posso provare a volare solo con il motore e la coda

Domani gli do un occhio ...cmq ragazzi radio perfetta !!! Top ...grazie ancora Davide
__________________
L'invidia è l'arte degli Incapaci !
Woodoo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
taranis X9D greg89 Merc. Motori ed Elettronica 0 23 maggio 18 18:55
Aggiornare X9D dal 2015 igbaro Radiocomandi 2 28 marzo 18 16:27
Taranis plus X9D XCopter Radiocomandi 7 03 novembre 15 06:55
aggiornare firmware taranis con il mac minulino Radiocomandi 13 13 gennaio 15 20:00
Aggiornare firmware Taranis almerinobrigato Radiocomandi 2 30 aprile 14 00:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002