Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 gennaio 17, 19:23   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Residenza: Trento
Messaggi: 134
Che razza di antennine sono??

Buonasera ragazzi! Questa sera, preso da un'incontenibile voglia di "sbirciare", ho aperto il telecomando del mio drone Syma! Mi sono trovato davanti due antennine davvero ridicole.... Ora mi chiedo.... si potrebbero sostituire con qualcosa di decente? Magari un pigtail con possibilità di avvitare un'antennina più performante? Come andrebbe collegato?
Grazie a tutti!
Icone allegate
Che razza di antennine sono??-img_20170120_191427-1267x1689.jpg  
superlele77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 17, 16:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.884
Non toccare nulla.
Per lavorare sulle antenne serve attrezzatura e competenza.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 11:43   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Residenza: Trento
Messaggi: 134
....

Ragazzi, nessuno ha fatto un intervento del genere sul radiocomando?
superlele77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 12:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.878
Ma scusa hai qualche problema di ricezione del segnale?
Se tutto funziona perche' menarsela a cambiare le antenne che evidentemente sono piu' che sufficienti allo scopo?
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 13:02   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Residenza: Trento
Messaggi: 134
...

Perchè ho notato che in fpv con il cellulare come monitor, il drone soffre nei comandi! A volte la ricezione viene disturbata! Ecco perchè credo che un'antenna esterna possa aiutare la ricezione.....
superlele77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 13:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mhaaa
 
Data registr.: 15-10-2015
Residenza: Milano
Messaggi: 279
Sè usi il cellulare come monitor,penso sia il minimo disattivare qualsiasi connessione ,sia dati che voce del cellulare!Così non interferirà piú
Mhaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 13:20   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-04-2005
Residenza: Trento
Messaggi: 134
....

Uso un cellulare buono ma vecchio.... E anche senza sim, quindi la rete dati non interferisce....
superlele77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 17, 13:22   #8 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
mi sa che usa il WI-FI per il segnale video che ovviamente non va d'accordo col link 2.4Ghz del radiocomando...

come ti hanno gia detto non è consigliabile andare a modificare le antenne del radiocomando se non si hanno le giuste nozioni tecniche e la giusta strumentazione, poi secondo me non ne varrebbe la pena...
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 17, 09:27   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.939
Citazione:
Originalmente inviato da superlele77 Visualizza messaggio
Uso un cellulare buono ma vecchio.... E anche senza sim, quindi la rete dati non interferisce....
Su youtube è pieno di filmati che mostrano come migliorare la portata di queste radio, con modifiche alle antenne.
Devi pero' essere bravo ma davvero a stagnare.



Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 17, 12:11   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lupo-77
 
Data registr.: 28-04-2010
Residenza: Santarcangelo di Romagna
Messaggi: 94
Io ho perso molto tempo, a causa dei disturbi in fpv.
Ho un radiocomando Taranis e alla lunga, ho scoperto che per risolvere il problema, bastava mettere verticale l'antenna della radio, perche' dritta, era troppo vicino al RX del fpv.
lupo-77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Che razza di inserzione..... Torquemada Aeromodellismo Volo Elettrico 5 26 agosto 07 15:40
che razza di connettori sono gigit Radiocomandi 10 30 novembre 04 13:58



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002