Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 novembre 14, 22:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2014
Residenza: Santa Maria del Cedro
Messaggi: 145
Portata Spektrum dx6i

Salve a tutti.
La mia Spektrum fa 250 mt e da quanto mi hanno detto dovrebbe fare 500/600 mt
A me la radio non ha dato mai problemi, quindi vi chiedo se e normale la mia portata o c e qualcosa che non va?
Grazie a tutti
ANDR€A non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 14, 23:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ddtvela
 
Data registr.: 21-04-2011
Residenza: roma
Messaggi: 334
Citazione:
Originalmente inviato da ANDR€A Visualizza messaggio
Salve a tutti.
La mia Spektrum fa 250 mt e da quanto mi hanno detto dovrebbe fare 500/600 mt
A me la radio non ha dato mai problemi, quindi vi chiedo se e normale la mia portata o c e qualcosa che non va?
Grazie a tutti
Veramente dovrebbe farne ben più di 500/600 m. Che ricevente usi?
Ciao Domenico
ddtvela non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 14, 09:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2014
Residenza: Santa Maria del Cedro
Messaggi: 145
uso un AR6210
Ho misurato la distanza con batteria a 5.1v e il quadri l ho messo dentro l ultimo appartamento di casa mia. Poi mi sono allontanato a piedi fino a quando ho perso il segnale.
Strano che con una sola parete di soli mattoni possa perdere cosi tanto....

Ultima modifica di ANDR€A : 30 novembre 14 alle ore 09:08
ANDR€A non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 14, 09:16   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.598
Citazione:
Originalmente inviato da ANDR€A Visualizza messaggio
uso un AR6210
Ho misurato la distanza con batteria a 5.1v e il quadri l ho messo dentro l ultimo appartamento di casa mia. Poi mi sono allontanato a piedi fino a quando ho perso il segnale.
Strano che con una sola parete di soli mattoni possa perdere cosi tanto....
Un muro???? Basta e avanza!!!!
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 14, 12:58   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2014
Residenza: Santa Maria del Cedro
Messaggi: 145
davverooo mortacci sua allora riprovo e vediamo
ANDR€A non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 14, 14:12   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tiaz10
 
Data registr.: 11-02-2014
Residenza: San Marino
Messaggi: 334
La dx6i ha la possibilità di fare il range test, fallo!! Così ti togli ogni dubbio!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Elicaaaaaaaaaaa
Tiaz10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 14, 14:26   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxvulcanxx
 
Data registr.: 28-06-2012
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 439
Io con la dx7 sono arrivato ad 1.4 km...
xxvulcanxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 14, 22:17   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2014
Residenza: Santa Maria del Cedro
Messaggi: 145
Citazione:
Originalmente inviato da Tiaz10 Visualizza messaggio
La dx6i ha la possibilità di fare il range test, fallo!! Così ti togli ogni dubbio!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
come riporta il manuale:
RANGE CHECK (Controllo del raggio di azione) La funzione del controllo del raggio d’azione attiva o inibisce l’uso dell’interruttore Trainer per effettuare un controllo del rag- gio d’azione (che diminuisce la tensione di uscita). A Posizione interruttore trainer/controllo del raggio di azione quando l’interruttore viene premuto si vede ACT) 1. Con il modello posizionato a terra, allontanarsi di circa 30 passi (circa 30 metri) dal modello. 2. Posizionarsi di fronte al modello come nella normale posiz- ione di volo. 3. Attivare il controllo del raggio d’azione nella schermata del trasmettitore. 4. Tirare e mantenere l’interruttore trainer in alto a sinistra sul trasmettitore (modalità 2) o in alto a destra (modalità 1). In questo modo si riduce la potenza in uscita dal trasmettitore. 6. Il modello deve rispondere a tutti gli input di controllo del trasmettitore quando l’interruttore trainer viene premuto.
7. Se ci sono problemi di controllo bisogna fare riferimento al manuale del modello della sezione della risoluzione dei problemi. Se è necessario, contattare il centro assistenza prodotti della Horizon. Test avanzato del raggio di azione Un test avanzato del raggio di azione usando un registro di volo (SPM9540) è un raccomandato per i modelli che hanno all’interno materiali conduttori e che hanno un ricevitore con una porta per i dati. Fare riferimento alle istruzioni del registro di volo per le informazioni sul test del raggio d’azione. .
Se faccio questa procedura, mica mi dice la portata???
per il momento non posso provare il range check per questo vi faccio questa domanda..
ANDR€A non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 00:35   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tiaz10
 
Data registr.: 11-02-2014
Residenza: San Marino
Messaggi: 334
Non ti dice la portata ma se hai per quei 30 mt la radio va, significa che hai portata a sufficienza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Elicaaaaaaaaaaa
Tiaz10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 19:35   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2014
Residenza: Santa Maria del Cedro
Messaggi: 145
Citazione:
Originalmente inviato da Tiaz10 Visualizza messaggio
Non ti dice la portata ma se hai per quei 30 mt la radio va, significa che hai portata a sufficienza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Scusa, ma cio non mi fa sapere la reale portata, che e quello che voglio sapere io...
ok mi dice se ho portata (e lo so che cel ha, perché ci volo) a sufficienza o meno, ma quel sufficiente, a quanto corrisponde???
Il problema e sempre quello, che non mi posso allontanare più di 250 mt seno vado giu come una pera cotta.
E questo, lo sai meglio di me che e un problema perché non puoi fare niente in 250 mt (parlo di fpv)
ANDR€A non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Range di portata Spektrum 7 ch rolapel Radiocomandi 7 13 marzo 14 18:59
Portata ricevente spektrum AR6115e ClaBos Radiocomandi 12 29 agosto 12 19:37
SPEKTRUM AR6100, binding e portata. OldPaje Incontri Modellistici 0 01 agosto 10 03:16
Portata ricevente Spektrum 6100 comet Radiocomandi 6 26 febbraio 08 12:15



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002