Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 marzo 13, 16:40   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
e a livello di ostacoli come è messa?
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 13, 17:06   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.219
Citazione:
Originalmente inviato da Gazzino Visualizza messaggio
e a livello di ostacoli come è messa?
Mai fatto prove in merito, ma a queste frequenze basta un nulla per avere una forte attenuazione del segnale.
Detto in altre parole, con i 2.4 occorre SEMPRE essere in visibilità ottica, pena richiare molto grosso: ho sentito di uno che ha perso il modello perchè gi si è messa una persona davanti alla radio, un'altro perchè il modello è finito sotto l'orizzonte di una collinetta.

Certo, se sei a pochi metri puoi permetterti di tutto.... io ho visto che la mia radio prende anche 20 cm sotto l'acqua, ma ero a 10 metri di distanza.

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 13, 10:36   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
ciao ragazzi
ho anche io questa radio identica di hobbyking per il mio quadricottero in mode 2, vorrei sapere se è possibile renderla mode 1 aprendo il radiocomando e spostando le manopole.
grazie
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 13, 11:02   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.219
Citazione:
Originalmente inviato da renegade Visualizza messaggio
ciao ragazzi
ho anche io questa radio identica di hobbyking per il mio quadricottero in mode 2, vorrei sapere se è possibile renderla mode 1 aprendo il radiocomando e spostando le manopole.
grazie
Assolutamente non necessario!!!!

Non devi spostare le manopole, devi solo riprogrammare la radio (collegandola al pc ed usando il suo programma T6CONFIG). La radio la devi aprire solo per spostare la molla di ritorno al centro e la zigirinatura, non devi toccare nessun filo.

Carlo

p.s. per collegarla al pc devi necessariamente avere il suo cavetto, spero che tu lo abbia comprato.
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 13, 15:02   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
..interessante x darla ai miei bambini x l'easystar.si può collegarla al simulatore, qualcuno ha mai provato.
Qualche anno fa presi la 4 canali e dopo 100 m ho perso il controllo con crash

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 13, 15:49   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.219
Citazione:
Originalmente inviato da panterone Visualizza messaggio
..interessante x darla ai miei bambini x l'easystar.si può collegarla al simulatore, qualcuno ha mai provato.
Qualche anno fa presi la 4 canali e dopo 100 m ho perso il controllo con crash

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
Io ci ho volato tranquillamente, FMS la riconosce facilmente attraverso il programma T6SIM. La portata dovrebbe essere abbondante, considera che le sue RX (al pari di quelle della T9x, compatibili al 100%) hanno l'antenna con il dipolo coassiale, una rarità!

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 13, 18:38   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
Io ci ho volato tranquillamente, FMS la riconosce facilmente attraverso il programma T6SIM. La portata dovrebbe essere abbondante, considera che le sue RX (al pari di quelle della T9x, compatibili al 100%) hanno l'antenna con il dipolo coassiale, una rarità!

Carlo
Sono compatibili le rx 3 e 6 canali....le stesse compatibili con turnigy 9....spero di si perché ne ho 3....se si la ordino una...vedo che i miei bimbi sono parecchio aggressivi con la mia cara tx

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 13, 20:34   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da panterone Visualizza messaggio
Sono compatibili le rx 3 e 6 canali....le stesse compatibili con turnigy 9....spero di si perché ne ho 3....se si la ordino una...vedo che i miei bimbi sono parecchio aggressivi con la mia cara tx

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
Scusate mi sono dimenticato il punto di domanda, la mia prec non è una affermazione ma una richiesta di conferma.

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 13, 09:33   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.219
Citazione:
Originalmente inviato da panterone Visualizza messaggio
Sono compatibili le rx 3 e 6 canali....le stesse compatibili con turnigy 9....spero di si perché ne ho 3....se si la ordino una...vedo che i miei bimbi sono parecchio aggressivi con la mia cara tx

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
Si, è tutto compatibile.... visto che sono poprio le sue
Giusto ieri ho provato la 3ch di HK con la T9x, ovviamente funziona bene.

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 13, 09:39   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
Si, è tutto compatibile.... visto che sono poprio le sue
Giusto ieri ho provato la 3ch di HK con la T9x, ovviamente funziona bene.

Carlo
Ottimo......hai provato a fare un. Test di distanza su aereo.....tanto va sull'easystar dei figli e sul simulatore di volo.

Inviato dal mio GT-i9300 con Tapatalk 2
panterone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radio e ricevente 2.4Ghz HOBBYKING GUS117 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 156 11 marzo 13 18:56
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch Fixed Pitch Helicopter RC Fabiuz Elimodellismo Principianti 17 04 ottobre 11 22:30
Radio HobbyKing 2.4Ghz 2ch (Arancione/nera) ElettroRik Radiocomandi 3 06 luglio 11 19:07
dubbio HobbyKing 4-Ch 2.4Ghz Radio and Receiver giuseppem94 Radiocomandi 6 25 giugno 10 22:58



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002