Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 marzo 13, 13:13   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
canali tx rx

prima di tutto mi scuso se ho postato più messaggi dello stesso tipo (crossposting)...

adesso vi chiedo un'altra cosa: è possibile utilizzare i canali della radio come si vuole? sono "intercambiabili"? nel senso qui attacco un servo invece di.... ecc

grazie a tutti in anticipo
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 13:15   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.416
.......
Icone allegate
canali tx rx-sfera1.jpg  
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
.......
.....
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:14   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Er Wudy
 
Data registr.: 12-02-2008
Residenza: Mestre/Preganziol
Messaggi: 257
I puntini sono perchè non si capisce cosa vuoi sapere
Er Wudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:19   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
vi spiego più chiaramente: la trasmittente e la ricevente hanno diversi canali attraverso i quali viaggiano le informazioni, giusto?

ecco accanto ad ogni canale c'è un numero o delle sigle che dovrebbero indicare cosa va collegato a quell'uscita (esc, servo ecc.)

io mi chiedevo se si potessero collegare a queste uscite cose che non rispettano le indicazioni accanto, appunto, alle uscite della rx
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:34   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da Gazzino Visualizza messaggio
vi spiego più chiaramente: la trasmittente e la ricevente hanno diversi canali attraverso i quali viaggiano le informazioni, giusto?

ecco accanto ad ogni canale c'è un numero o delle sigle che dovrebbero indicare cosa va collegato a quell'uscita (esc, servo ecc.)

io mi chiedevo se si potessero collegare a queste uscite cose che non rispettano le indicazioni accanto, appunto, alle uscite della rx
ci puoi collegare quello che ti pare sempre che sia compatibile con le caratteristiche della radio
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:37   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
scusa se sono assillante...

per compatibilità cosa s'intende?
come la verifico?
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:42   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Er Wudy
 
Data registr.: 12-02-2008
Residenza: Mestre/Preganziol
Messaggi: 257
Scusa la mia praticità,ma se ci dici che radio hai e che cosa vuoi fare,riusciremo a capire meglio se è fattibile o meno dove devi arrivare
Er Wudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:43   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.416
mettiamo che hai una radio a 7 canali. Puoi collegare fino 7 servocomandi, i servocomandi sono tutti uguali (come principio) e quindi che cambia?
al posto dei servocomandi si può mettere un interruttore e lo puoi mettere nel canale che vuoi, oppure uno o più regolatori di giri, che puoi mettere dove vuoi
quindi si fa prima se dici cosa devi fare o vuoi sapere
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 13, 14:53   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2012
Messaggi: 47
hai ragione, scusa, sono poco chiaro....

comunque mi hai già rinfrescato le idee

quindi se ho capito bene io ho, ad esempio, un radiocomando con 7 canali.
se all' uscita della rx dove normalmente sta il regolatore attacco un servo allora lo stick sul radiocomando che agisce su quel canale mi comanderà quel servo, giusto?

grazie per l'infinita pazienza
Gazzino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Riceventi FUTABA 2.4 Ghz Fast 7 canali / 8 canali S.BUS Andrewblack Merc. Motori ed Elettronica 1 27 luglio 13 15:56
Differenza tra eli a 4 canali e 7 canali Rollerblade Elimodellismo Principianti 10 09 settembre 08 17:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002