Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 13, 20:46   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Nuova Futaba FX-32

Agli interessati via nuovo catalogo Robbe:

http://www.robbe.de/robbeextra/Katal...3/97132010.pdf
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.671
Il prezzo dovrebbe essere questo
Das Modellsport Team DMT - - Modellbau und Modellsport - RC-Modellbaushop - Der Modellbau Onlineshop in der Steiermark - Dobl, Lieboch, Graz
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Buono, anche pensando al fatto che è un primo prezzo e se vuoi molto più vantaggioso l'indice prezzo/prestazioni della FX-32 rispetto a quello della neo anch'essa T14SG.
Notare quelli che sembrano encoder come trims e comandi aggiuntivi.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 31 gennaio 13 alle ore 22:36
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:36   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di masmaron
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Bergamo
Messaggi: 312
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Agli interessati via nuovo catalogo Robbe:

http://www.robbe.de/robbeextra/Katal...3/97132010.pdf
E LA MONETA?????' si sà il prezzo???
masmaron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di masmaron
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Bergamo
Messaggi: 312
OPSS... MI AVETE FREGATO SUL TEMPO..... GRAZIE
masmaron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:39   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
opsss ... più che vantaggioso ancora il prezzo della nuova FX-32 rispetto alla T14SG (dalle prestazioni nettamente inferiori) perchè noto ora che a fine pagina postata da Italo (la pagina mi è rimasta in tedesco), si vedono i componenti del pacco: sono compresi valigetta ed alim. a 12V oltre al resto generalmente atteso.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 31 gennaio 13 alle ore 22:47
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 13, 22:50   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Exclamation

Spero per i Futabisti che stavolta abbia il display retroilluminato Spielwarenmesse 2013: FX32






























paura eh?
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 31 gennaio 13 alle ore 22:55
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 13, 10:27   #8 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.056
Attenzione.

Le due radio (32 e 14) hanno utenze diverse.
Pilotaggio con pollici o con dita.

Come e' possibile paragonarle?
Nel soft?
E poi?...

... la devi anche usare per pilotare.
Non solo per il gusto di programmarla.

Solo per dire che e' l'utenza, appunto, diversa a prescindere dalla convenienza.
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 13, 11:44   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jhoexp
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 2.574
Invia un messaggio via ICQ a jhoexp
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Agli interessati via nuovo catalogo Robbe:

http://www.robbe.de/robbeextra/Katal...3/97132010.pdf
Pollice verso.

Scarsissimo valore aggiunto rispetto alla FX-30 con telemetry/wifi box, se non nullo.

Inutile e stupido integrare la telemetria nello stesso display di programmazione, persino Graupner ha capito che non aveva senso (e infatti nella MC-32...)

La soluzione esterna col telemetry box o mobile device ha le stesse funzioni ed è nettamente più ergonomica.

Pessimo il CapTouch (già visto sull t8fg/t14sg) rispetto alla rotella.

Comodo giusto il display retroilluminato.
Se uno non ha proprio bisogno dei 18 canali (anche se poi ci sono già soluzioni per codificare altri canali usando quelli che ci sono già) non vedo quale esigenza ci sia nel cambiare rispetto alla fx-30.


Grazie Futaba per non fare mai niente di nuovo... così non mi fai spendere soldi inutilmente e volo tranquillo con quello che ho! Olè!
__________________
Johnny
(GTE - Torino)
Out of sight, NOT out of mind.
jhoexp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 13, 12:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da jhoexp Visualizza messaggio
Pollice verso.

Scarsissimo valore aggiunto rispetto alla FX-30 con telemetry/wifi box, se non nullo.
Nel caso se ne avesse una ...

Inutile e stupido integrare la telemetria nello stesso display di programmazione, persino Graupner ha capito che non aveva senso (e infatti nella MC-32...)
Il problema non credo sia l'unico display ma piuttosto la solita scomoda posizione.

La soluzione esterna col telemetry box o mobile device ha le stesse funzioni ed è nettamente più ergonomica.
Insomma Jhoexp, tieni presente che la telemetria non integrata non potrà godere della probabile interpretazione della stessa da parte del software della radio: l'integrazione dei valori telemetrici nelle miscelazioni impostate.

Pessimo il CapTouch (già visto sull t8fg/t14sg) rispetto alla rotella.
Quoto, ho immaginato "muoverlo" con i guanti.

Comodo giusto il display retroilluminato.
Quoto e ci mancherebbe pure che nel 2013 fosse ancora non retroilluminato.

Se uno non ha proprio bisogno dei 18 canali (anche se poi ci sono già soluzioni per codificare altri canali usando quelli che ci sono già) non vedo quale esigenza ci sia nel cambiare rispetto alla fx-30.
Dovresti però valutare il confronto in base al valore di una FX-30 usata (nel caso la si avesse), sommare poi i costi di una telemetria Futaba esterna, sommare ancora il costo di una valigetta Futaba ed altro fornito nel pacco della FX-32. Credo che noterai un più vantaggioso esito.

Grazie Futaba per non fare mai niente di nuovo... così non mi fai spendere soldi inutilmente e volo tranquillo con quello che ho! Olè!
Indubbiamente, avrebbero potuto fare di più come ad es. una porta usb per almeno futuribili extra connessioni e mi fermo qui.
... imho
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002