Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 maggio 16, 18:25   #1031 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Obelix74
 
Data registr.: 03-01-2011
Residenza: POZZOLO F. e VARESE
Messaggi: 55
Citazione:
Originalmente inviato da flyhight Visualizza messaggio
Giusto; comunque se la SD non è formattata dal programma Futaba, non deve essere visibile dalla T14SG sulla schermata principale, nè se si prova a fare un nuovo modello sulla scheda SD...
Ciao grazie,

Vi confermo che era formattata dalla radio, è la stessa SD che uso per aggiornare il software. Infatti è visibile nella schermata principale della radio.

Quello che mi fa strano è che quando attivo il data logging sul simbolo della SD si vede la freccetta di ingresso dati sulla SD ma poi risulta vuota.

Bo!?

Gran bella radio, ma facilità di uso molto deludente. Manuali allucinanti, scritti per chi la sa già usare.

Un Caro Saluto
Gianluca
Obelix74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 16, 20:23   #1032 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Obelix74 Visualizza messaggio
Ciao grazie,

Vi confermo che era formattata dalla radio, è la stessa SD che uso per aggiornare il software. Infatti è visibile nella schermata principale della radio.

Quello che mi fa strano è che quando attivo il data logging sul simbolo della SD si vede la freccetta di ingresso dati sulla SD ma poi risulta vuota.

Bo!?

Gran bella radio, ma facilità di uso molto deludente. Manuali allucinanti, scritti per chi la sa già usare.

Un Caro Saluto
Gianluca
Ciao, non so a quale manuale Ti riferisci ma sappi che Futaba ad ogni nuova versione crea un manuale pdf per le sole modifiche apportate. Va da se che il manuale in possesso diventa sempre più obsolesciente. Dal seguente link: Ripmax - Futaba Upgrade T14SG Transmitter (nemmeno quello ufficale di Futaba) trovi tutte le versioni software nel tempo susseguitesi con i relativi manuali delle modifiche. A tal proposito, dai una letta a pag 4 del manuale per la versione 3.0
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 16, 21:09   #1033 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 230
Immagini: 1
Per leggere i file dalla scheda bisogna usare il programma File System Utility Vers. 5.0

Dopo scarichi sul computer un file CVS (mi sembra) che leggerai con Excel.


http://downloads.hobbico.com/softwar...er_5_0_ENG.zip
__________________
FAI 8234

Ultima modifica di newmaster : 02 maggio 16 alle ore 21:17
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 16, 21:25   #1034 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Obelix74
 
Data registr.: 03-01-2011
Residenza: POZZOLO F. e VARESE
Messaggi: 55
Grazie a tutti,

ho trovato il manuale che spiega come si usa il log della telemetria e usando FFS V.5 sono riuscito a leggere i dati memorizzati nella SD.

Scusate la goffaggine.

Un Caro Saluto
Gianluca
Obelix74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 17:39   #1035 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Aggiornamento alla V.6.0

Salve, ho aggiornato la mia T14SG alla versione 6.0 ma prima avevo lingia ITALIANO ora ho lingua INGLESE
Come posso impostare nuovamente la lingua ITALIANO?
Dove trovo le migliorie apportate dalla V.4.0 alla 6.0?
Grazie saluti.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 17:48   #1036 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio
Messaggi: 418
Immagini: 14
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Salve, ho aggiornato la mia T14SG alla versione 6.0 ma prima avevo lingia ITALIANO ora ho lingua INGLESE
Come posso impostare nuovamente la lingua ITALIANO?
Dove trovo le migliorie apportate dalla V.4.0 alla 6.0?
Grazie saluti.
Ciao. Installa la 6.0C... (la trovi googlado Ripmax 6.0C ...)
Nel PDF allegato vedi anche il Change Log
Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 17:53   #1037 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Citazione:
Originalmente inviato da MaxAgo Visualizza messaggio
Ciao. Installa la 6.0C... (la trovi googlado Ripmax 6.0C ...)
Nel PDF allegato vedi anche il Change Log
Max
Grazie mille, ho trovato il link tramite Google ma non si apre la pagina riprovero' altrimenti ti chiedo magari di inviarmi il file ZIP tramite mail se lo hai conservato.
Grazie mille.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 17:55   #1038 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio
Messaggi: 418
Immagini: 14
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Grazie mille, ho trovato il link tramite Google ma non si apre la pagina riprovero' altrimenti ti chiedo magari di inviarmi il file ZIP tramite mail se lo hai conservato.
Grazie mille.
Dammi la Mail (in pvt) e te lo allego
Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 18:04   #1039 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.484
io l'ho scaricata dal sito Radiosistemi
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 16, 18:05   #1040 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio
Messaggi: 418
Immagini: 14
Inviato. Ricevuto ?
Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco: gy401 futaba, avviatore ely, modulo frsky2,4ghz per futaba. ely3d77 Compro 10 16 dicembre 11 20:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002