Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 12, 12:30   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2011
Messaggi: 139
Collegamento Optic 6 con Optic 6 sport

Buongiorno a tutti sono nuovo del forum mi chiedevo se è possibile collegare insieme tramite il cavo allievo maestro una optic 6 con quarzo da 40 Mhz e una Optic 6 sport da 2,4 Ghz per poter consentire al mio amico (con la optic 6 con quarzo da 40 Mhz) di poter pilotare il mio aereo. E' possibile?
Quando si collega il cavo allievo maestro viene disattivato lo stadio trasmettitore del radiocomando dell'alievo?
Rimango in attesa di delucidazione
jackie2_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 12, 14:07   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2011
Messaggi: 139
mi sono sbagliato la mia non è una optic 6 sport ma un optic 6 con modulo per 2,4 Ghz
jackie2_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 12, 21:08   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2009
Residenza: Trento
Messaggi: 80
Io collego con cavo originale Hitec

Optic 6 Sport 35 mhz e Optic 6 2.4 ghz

Tutto ok qualunque sia il maestro e l'allievo
alpha159 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 12, 21:12   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2011
Messaggi: 139
Quindi in base a quale delle due è il maestro posso andare a 2,5 Ghz o 40Mhz giusto?
jackie2_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 12, 21:19   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2009
Residenza: Trento
Messaggi: 80
Ovviamente nel modello c'è la rx della tx del maestro.

Infatti e' il maestro che decide quando passare i comandi all'allievo.
alpha159 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 12, 12:32   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Alpha scusa, quindi quando i comandi passano all'allievo, la sua radio comunica con la rx tramite la radio del maestro? Ho capito bene?

Quindi, se ad sempio si usano due optic 2.4, è indifferente se la radio allievo è agganciata con la rx, ciò che conta è che sia la radio maestro agganciata con la rx tramite la procedura bind. Giusto?
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 12, 12:43   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
O sarebbe meglio agganciare tramite bind anche la radio allievo?

Anche perchè il modulo della optic sport non è estraibile, quindi non posso escluderlo. Però mi chiedevo: se il modulo è sempre in continua ricerca bind con la lucina rossa che lampeggia dietro, fa qualcosa?
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 12, 13:27   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2009
Residenza: Trento
Messaggi: 80
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Alpha scusa, quindi quando i comandi passano all'allievo, la sua radio comunica con la rx tramite la radio del maestro? Ho capito bene?

Quindi, se ad sempio si usano due optic 2.4, è indifferente se la radio allievo è agganciata con la rx, ciò che conta è che sia la radio maestro agganciata con la rx tramite la procedura bind. Giusto?
Confermo.
alpha159 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 12, 13:50   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2011
Messaggi: 139
Ok capito
Grazie pe le indicazioni
jackie2_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 12, 15:48   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Grazie anche da parte mia. Proverò per vedere se è tutto ok....
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Hitec Optic 6 vs Optic 6 sport Albertonexx83 Radiocomandi 5 29 dicembre 11 19:04
Problema Con La Optic 6 Sport 2.4 G Ivan 82 Radiocomandi 2 06 ottobre 11 20:07
Hitec Optic 6 o Optic 6 Sport ? (entrambe 2.4 ghz) alpha159 Radiocomandi 0 16 agosto 11 18:59
Optic 6 Sport problemi glitch con ricevente Deimos2k9 Radiocomandi 1 20 maggio 10 22:59
optic 6 sport + belt pc + problema con piatto luposolitario1967 Radiocomandi 0 07 giugno 08 18:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002