Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 settembre 11, 23:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Svagomix
 
Data registr.: 02-09-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 225
la ricevente mi serve?

Salve a tutti
visto che per usare phoenix, a quanto ho capito, devo acquistare una nuova trsmittente(quella di serie del mio blade 120sr non è compatibile)
mi è stato consigliato una dx5 o una dx6
però se la prendo senza ricevente risparmio un pò di soldini.

domande:
se non prendo la ricevente, il mio blade 120 sr funzionerà tranquillamente con la nuova trasmittente?

in quale caso, in futuro potrebbe tornarmi utile avere la ricevente?

GRAZIE MILLE
__________________
Conosciuto il volo, camminerai sulla terra con gli occhi rivolti sempre in alto
Svagomix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 11, 00:15   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Svagomix Visualizza messaggio
Salve a tutti
visto che per usare phoenix, a quanto ho capito, devo acquistare una nuova trsmittente(quella di serie del mio blade 120sr non è compatibile)
mi è stato consigliato una dx5 o una dx6
però se la prendo senza ricevente risparmio un pò di soldini.

domande:
se non prendo la ricevente, il mio blade 120 sr funzionerà tranquillamente con la nuova trasmittente?

in quale caso, in futuro potrebbe tornarmi utile avere la ricevente?

GRAZIE MILLE
Di default il Blade arriva con una ricevente DSM2 quindi dovrebbe andare.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 11, 20:40   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Svagomix
 
Data registr.: 02-09-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 225
Citazione:
Originalmente inviato da Svagomix Visualizza messaggio
domande:

se non prendo la ricevente, il mio blade 120 sr funzionerà tranquillamente con la nuova trasmittente?

in quale caso, in futuro potrebbe tornarmi utile avere la ricevente?
up
__________________
Conosciuto il volo, camminerai sulla terra con gli occhi rivolti sempre in alto
Svagomix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 11, 21:16   #4 (permalink)  Top
wrighi
Guest
 
Messaggi: n/a
il blade ti funziona ma una ricevente fa sempre comodo.. male che vada la vendi ma vuoi che un domani non hai un modello dove metterai una rx?
la dx5 lascerei perdere.. inutile imparare a mandare un modello per poi ritrovarsi con una radio troppo limitata, minimo una dx6-7 che almeno ti porterai avanti
  Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 11, 14:38   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Svagomix
 
Data registr.: 02-09-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 225
Citazione:
Originalmente inviato da wrighi Visualizza messaggio
il blade ti funziona ma una ricevente fa sempre comodo.. male che vada la vendi ma vuoi che un domani non hai un modello dove metterai una rx?
la dx5 lascerei perdere.. inutile imparare a mandare un modello per poi ritrovarsi con una radio troppo limitata, minimo una dx6-7 che almeno ti porterai avanti
ok grazie
__________________
Conosciuto il volo, camminerai sulla terra con gli occhi rivolti sempre in alto
Svagomix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aggiungere condensatore ad esc. serve, non serve? galaxy Circuiti Elettronici 9 18 giugno 11 11:51
Mi Serve Aiuto roberto981 Elimodellismo in Generale 2 06 giugno 11 11:18
mi serve un consiglio!!!!! fede0422 Aeromodellismo Ventole Intubate 18 09 settembre 09 00:02
mi serve un quarzo mach3 Radiocomandi 1 17 settembre 08 11:27
Mi serve corrente carmine1977 Aeromodellismo Principianti 22 10 gennaio 05 08:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002