Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 luglio 11, 21:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2011
Residenza: parma
Messaggi: 4
Talking programmare la MC24

Sono una bestia con le programmazioni, ma come si programma la MC24 con 4 superfici sulle ali ed il motore eletrico sulla stick del canale 1?
vigile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 11, 06:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da vigile Visualizza messaggio
Sono una bestia con le programmazioni, ma come si programma la MC24 con 4 superfici sulle ali ed il motore eletrico sulla stick del canale 1?
Può darsi non si sia accorto del Tuo post, contatta allora dtruffo perchè se non ricordo male prima di una Futaba T12FG usava, appunto, una MC24 che penso abbia anche conservato e mantenuto in ordine di volo ...

Buone cose.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 11, 02:02   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jumpa
 
Data registr.: 25-05-2007
Residenza: Ancona
Messaggi: 3.462
Se vuoi comunque far funzionare il butterfly non è una cosa proprio immediata, se no si fa abbastanza presto.
Devi riassegnare i canali ed eventualmente fare delle fasi di volo con i canali cambiati per ogni fase.
Dipende anche da quale comando ausiliario vuoi comandare l'eventuale butterfly nella fase di atterraggio.
Bisogna anzitutto avere le idee chiare su come si vuole che agiscano i comandi nelle varie fasi di volo e comunque è necessario avere una buona conoscenza del software della MC24 ed avere il modello sotto le mani, tramite il forum dubito sia possibile darti dei consigli .
__________________
Fly Low!
Jumpa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 11, 18:16   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2011
Residenza: parma
Messaggi: 4
grazie Jumpa, proveremo e speriamo bene,
vigile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 11, 13:47   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di danielep
 
Data registr.: 09-12-2004
Residenza: Castelfranco Vto.
Messaggi: 2.529
Io ho risolto mettendo il motore su un interruttore a 3 posizioni in cima allo stick
0 spento
1 motore minima sostentazione
2 motore massimo

Daniele
__________________
Daniele Polo
il mio sito http://danielepolo.jimdo.com e dove volo www.rossanomodel.com
danielep non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
modulo 2,4 per mc24 gianmario Radiocomandi 14 28 ottobre 09 23:40
Graupner MC24 MAX75 Radiocomandi 20 16 luglio 07 10:07
Aggiornamenti x mc24? ivanflafla Radiocomandi 2 05 maggio 07 02:03
mc24 -> Rx Multiplex FrancoC. Radiocomandi 2 17 gennaio 07 19:19
MC24 vs. Profi4000 DoC Radiocomandi 23 01 agosto 06 11:41



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002