Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 maggio 11, 10:36   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 15
Problema DX6I

Ciao a tutti, chiedo aiuto per risolvere quello che a me sembra un problema.
Praticamente lo stick del gas con trim a 0 , sub trim a 0 e travel ajust a 100 ha un escursione strana, parte da 20% (verificato nella schermata monitor) ed arriva circa al 90%.
Non dovrebbe avere un escursione da 0 a 100?
Voi cosa ne pensate?
__________________
Honey bee FP(defunto) / T-rex 450 V2 / Mcpx V2 / Spektrum DX6i
Martins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 11:22   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRO_Fek
 
Data registr.: 24-01-2010
Residenza: perugia
Messaggi: 1.787
Citazione:
Originalmente inviato da Martins Visualizza messaggio
Ciao a tutti, chiedo aiuto per risolvere quello che a me sembra un problema.
Praticamente lo stick del gas con trim a 0 , sub trim a 0 e travel ajust a 100 ha un escursione strana, parte da 20% (verificato nella schermata monitor) ed arriva circa al 90%.
Non dovrebbe avere un escursione da 0 a 100?
Voi cosa ne pensate?
puo' essere che hai qualche d/r?
__________________
Loosing an illusion makes you wiser than finding a truth.
...We were the first that ever burst into that silent sea...
Due secondi prima del Big Bang, Dio stava dicendo alla stampa che era tutto sotto controllo.
CRO_Fek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 11:37   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 15
Si ho qualche dual rate impostato ma non sul canale del gas perché non esiste in questa radio, o almeno credo, sto cercando di capire un sacco di cose.
__________________
Honey bee FP(defunto) / T-rex 450 V2 / Mcpx V2 / Spektrum DX6i
Martins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 11:50   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.610
Citazione:
Originalmente inviato da Martins Visualizza messaggio
Ciao a tutti, chiedo aiuto per risolvere quello che a me sembra un problema.
Praticamente lo stick del gas con trim a 0 , sub trim a 0 e travel ajust a 100 ha un escursione strana, parte da 20% (verificato nella schermata monitor) ed arriva circa al 90%.
Non dovrebbe avere un escursione da 0 a 100?
Voi cosa ne pensate?
fammi capire: hai collegato un esc al comando motore ed il motore parte con lo stick al 20%

se è così, devi calibrare l'esc attraverso una procedura che avrai certamente sottomano (libretto istruzioni)
normalmente bisogna collegare la batteria con il gas al max, l'esc emette dei suoni, metti al minimo il comando motore e l'esc è calibrato
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 12:11   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 15
Si è proprio così, è un esc align e il motore parte con stick al 20%, ho gia provato a rifare la config dell'esc me non è cambiato nulla, ho il dubbio che nel farla non senta la posizione con stick a 0.
__________________
Honey bee FP(defunto) / T-rex 450 V2 / Mcpx V2 / Spektrum DX6i
Martins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 12:25   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.610
Citazione:
Originalmente inviato da Martins Visualizza messaggio
Si è proprio così, è un esc align e il motore parte con stick al 20%, ho gia provato a rifare la config dell'esc me non è cambiato nulla, ho il dubbio che nel farla non senta la posizione con stick a 0.
probabilmente sbagli la procedura della calibrazione, controlla meglio
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 12:46   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 15
Procedura fatta e rifatta come da manuale più volte, ma sempre dal 20 parte, non credo di sbagliare qualche cosa. Sono giorni che tento di sistemare questo problema.
Il t-rex l'ho comperato da un amico usato, e prima non aveva di questi problemi con radio Futaba.
__________________
Honey bee FP(defunto) / T-rex 450 V2 / Mcpx V2 / Spektrum DX6i
Martins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 12:52   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.610
Citazione:
Originalmente inviato da Martins Visualizza messaggio
Procedura fatta e rifatta come da manuale più volte, ma sempre dal 20 parte, non credo di sbagliare qualche cosa. Sono giorni che tento di sistemare questo problema.
Il t-rex l'ho comperato da un amico usato, e prima non aveva di questi problemi con radio Futaba.
guarda se può servirti

Align 35A Setup
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 13:42   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 15
Ho fatto esattamente così, infatti all'accensione mi conferma con i dovuti bip che l'esc è configurato correttamente.
Se invece cerco di far partire il motore dal punto 0 della levetta agendo sul trim della stessa, succede che quando riabbasso lo stick per fermare il rotore,non si ferma più e mantiene qualche giro.
__________________
Honey bee FP(defunto) / T-rex 450 V2 / Mcpx V2 / Spektrum DX6i
Martins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 11, 16:54   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di easy crash
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 570
Po essere che i 20% rimanenti sono attivi solo quando doperi il tasto "trottle cut" che serve a spegnere i motori a scopio portando l'escurzione completamente a zero .

Ciao
__________________
Scusatemi per il massacro della bellissima lingua italiana, ma sono Francese e scrivo come posso.
easy crash non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema dx6i con msr Alexv75 Elimodellismo Principianti 4 20 gennaio 11 12:04
Problema display DX6i Blekmacigno Elimodellismo Motore Elettrico 1 27 settembre 10 09:01
Problema trim DX6I fulvico Radiocomandi 2 07 febbraio 10 14:21
problema srani bip dx6i taddeini Radiocomandi 5 09 gennaio 10 14:27
problema dx6i fulvico Elimodellismo Principianti 8 14 settembre 09 21:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002