Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 luglio 10, 15:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2009
Messaggi: 1.233
Invia un messaggio via MSN a fabio.p.
Problemi con radiocomandi semplici? entrate pls a farmi capire sta cosa!!!!!!!!

Ciao a tutti, ho una vecchia laser4 della hitec,ha 8 anni di vita, e da quando l'ho comprata non ho mai cambiato il quarzo di frequenza 40.815 , e da poco ho comprato una coppia di quarzi ke funzionano nella mia futaba e nella mia hitec optic, funzionano a meraviglia in quelle 2 radio, ma nella laser4 vanno male, la coppia di quarzi è in 40.665 , aiutatemi a capire perchè non funziona bene, cioè anche voi o altre persone proprietari di laser4 hanno riscontrato un problema simile cambiando quarzo?
fabio.p. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 09:48   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.614
I quarzi a parita' di frequenza non sono tutti uguali, un tecnico di direbbe che qualcuno e piu duro a risuonare in un determinato circuito e bla bla bla...

Da aeromodellista ti posso dire di usare quarzi hitec su prodotti hitec e futaba su prodotti futaba e il tutto dovrebbe bunzionare.

Alle volte usare quarzi di alte marche crea problemi, per esperienza personale i quarzi futaba su rx graupner non funzionano.
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 11:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2009
Messaggi: 1.233
Invia un messaggio via MSN a fabio.p.
Si questo lo immaginato anche io, ma mi chiedo: possibile che il mondo del modellismo sia così truffato? nei quarzi che ho preso c'è scritto che sono compatibili con hitec e futaba!
fabio.p. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 11:57   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Ciao
occhio che non si possono invertire, ovvero il quarzo della ricevente non lo puoi mettere nella trasmittente, ( e viceversa) non funzionerebbe nulla; ci sono appositi quarzi per trasmeittente e altri per rivcevente, logicamente li devi prendere dello stesso canale.

ciao
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 13:06   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2009
Messaggi: 1.233
Invia un messaggio via MSN a fabio.p.
si il Zott, questo lo sapevo, dopo 8 anni di esperienza di modellismo queste cose le so, ma quello che voglio chiedervi, i quarzi funzionano bene nella futaba, nella hitec optic6, ma perchè nella laser4 non vanno bene?? i servi in poche parole tremano, anzi fa come quando tu stacchi e riattacchi la batteria alla ricevente varie volte!
fabio.p. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 13:46   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.614
Leggera staratura del modulo HF che con la differenza di frequenza non riesce a oscillare
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 10, 15:37   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-07-2009
Messaggi: 1.233
Invia un messaggio via MSN a fabio.p.
infatti, quello che pensavo!!!
fabio.p. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problemi con motore entrate numerosi! Please! mirkosuperstar Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 41 20 gennaio 10 14:57
I Radiocomandi 2,4 gh hanno problemi con i motori scala 1/5??? pippo.jek Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 14 19 marzo 09 22:26
Aiuto fonduta multipla devo capire non può continuare sta storia !!! Duzzo Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 3 16 aprile 08 00:47
Come capire quando la batteria si sta esaurendo? sakamoto Elimodellismo Principianti 4 22 aprile 05 09:16
Aiuto non riesco a capire cosa non va! Raf82 Radiocomandi 1 06 marzo 05 12:14



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002