Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 luglio 09, 23:53   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2005
Messaggi: 394
sensore o non sensore....questo è il dilemma!

Salve.
Sono alle prese con questo dilemma, mi spiego meglio:
ho un motore Himax che richiede un tipo di variatore senza sensore. Il punto è che non so cosa siano questi sensori e sopratutto se in tutti quei bellissimi variatori cinesi economici nel quale non ci sono spiegazioni al riguardo, effettivamente ci siano o no.
Cosa succede se per caso uso un variatore con sensori su un cassa rotante che ne richiede l'assenza?
A occhio, come sifa capire se ci sono o no?
....e sopratutto: a cosa servono?????

Grazie 1000
Massimo
__________________
Massimo10991 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 09, 19:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volapippo
 
Data registr.: 17-06-2009
Residenza: milano
Messaggi: 196
Se lo fai si creerà un micro-buconero che determinerà la fine del mondo

Scherzonon lo so ma mi faceva ridere
volapippo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 09, 19:05   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skyghost
 
Data registr.: 05-02-2007
Residenza: Cagliari... anzi Quartu S.E.
Messaggi: 1.760
servono per determinare la posizione del motore e quindi ti eliminano i tempi di latenza in partenza e il Cogging in retromarcia....
insomma ti fanno guadagnare qualche frazione di secondo in più in partenza...
__________________
Il Fantasma
Calmato Kiosho Supertigre Italy 45 - Mustang P51D Supertigre Italy .61 - Tucano 60 PH 91 FS - Hien K61 OS 51 - Monster Truk Brontosaurus brushless
skyghost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 09, 00:30   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
praticamente tutti iu regolatori e i motori che sono sul mercato sono di tipo "senza sensori" qundi non ti preoccupare più di tanto, e mettici il regolatore che vuoi, che va bene
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 09, 23:26   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2005
Messaggi: 394
Un po' in ritardo, comunque grazie!
E' un motore che va montato su un motoaliante, per cui non è un problema qualche frazione di secondo in più in partenza.
Ok, testerò un paio di cinesate ......che tanto alla fine arrivano + o - tutti da lì......

Ciao
Massimo
__________________
Massimo10991 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sensore GV 1 e 700 dbheli Elimodellismo in Generale 5 19 marzo 10 14:52
Ar7100r sensore drago983 Elimodellismo Motore Elettrico 2 27 febbraio 09 12:17
Sensore Hall rotax912 Aeromodellismo Volo a Scoppio 3 14 luglio 08 19:37
sensore temperatura oscar77 Aeromodellismo Volo a Scoppio 15 27 dicembre 07 18:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002