Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 maggio 06, 18:09   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2005
Messaggi: 241
regolatore per Riva Acquarama

Ho terminato da qualche tempo la costruzione del Riva motorizzandolo con il kit proposto e fornito da Hachette.

Scoperto che purtroppo con il regolatore fornito nel kit la barca non può fare la retromarcia, sono andato in un negozio e ho chiesto un regolatore con retro.

Mi hanno venduto un modello della Tamia con retro ma purtroppo dopo pochi minuti si scalda eccessivamente perchè probabilmente non è sufficiente per l'assorbimento dei due motori grupner 500 race e va in blocco fino a che non si raffredda un po.

Oltretutto, a differenza di quello precedente, questo non ha le alette di raffreddamento e mi hanno poi detto che si tratta di un modello adatto alle auto.

Qualcuno può darmi un consiglio su quale regolatore posso comprare per l'Acquarama con i due motori 500 ?

Grazie !
romagnolisinasce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 13:11   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2005
Messaggi: 241
possibile che nessuno mi possa dare un consiglio?

Tutti modellisti statici?
romagnolisinasce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 13:22   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.737
Intanto prova a cercarne uno raffreddato a liquido ...
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 06, 16:09   #4 (permalink)  Top
Ciao Umberto vola anche per noi.
 
L'avatar di cadal
 
Data registr.: 27-10-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 6.541
Immagini: 14
vedi questo :
http://cgi.ebay.it/50A-ESC-Electric-...QQcmdZViewItem
__________________
"Volo ergo sum"
Io sono il moderatore ..."fassista"

cadal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 06, 09:47   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alegerry
 
Data registr.: 19-12-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 196
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da cadal

Concordo pienamente!!! L'ho acquistato anch'io, va benissimo e costa poco. Se vuoi c'è anche quello da 100A che costa poco di più ma anche quello da 50 penso vada più che bene.
alegerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 06, 10:29   #6 (permalink)  Top
Ciao Umberto vola anche per noi.
 
L'avatar di cadal
 
Data registr.: 27-10-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 6.541
Immagini: 14
Personalmente ne metterei uno per motore ...
__________________
"Volo ergo sum"
Io sono il moderatore ..."fassista"

cadal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 06, 20:58   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2001
Residenza: Riccione
Messaggi: 358
Ciao, io ho comprato su Ebay due di quei regolatori da 100A, mi servivano per i miei due scafi, il primo monta uno speed 500 Eco race e l'altro uno speed 600, alimentati entrambi con un pacco da 7 celle da 3300 Nimh.
Quando ho provato il primo scafo dopo solo tre minuti di funzionamento il regolatore è letteralmente esploso, stessa cosa ha fatto l'altro regolatore sul secondo scafo, i collegamenti erano stati eseguiti a regola d'arte (il mio secondo hobby è l'elettronica). <_<
Per finire ho comprato un regolatore Graupner Profi V80R e funziona perfettamente.
rapis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 06, 13:13   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2005
Messaggi: 241
Citazione:
Originalmente inviato da rapis
Ciao, io ho comprato su Ebay due di quei regolatori da 100A, mi servivano per i miei due scafi, il primo monta uno speed 500 Eco race e l'altro uno speed 600, alimentati entrambi con un pacco da 7 celle da 3300 Nimh.
Quando ho provato il primo scafo dopo solo tre minuti di funzionamento il regolatore è letteralmente esploso, stessa cosa ha fatto l'altro regolatore sul secondo scafo, i collegamenti erano stati eseguiti a regola d'arte (il mio secondo hobby è l'elettronica). <_<
Per finire ho comprato un regolatore Graupner Profi V80R e funziona perfettamente.
Per sicurezza, mi sono affidato ad un altro negozio e ho ordinato un Robbe
romagnolisinasce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 06, 22:23   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-03-2006
Residenza: napoli
Messaggi: 90
Ci sono regolatori della jeti, adatti per scafi, sono raffredati a liquido, se trovo il sito dove trovarli te lo dico.
Ne ho uno e funziona perfettamente senza surriscaldarsi.
mikibis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 07:40   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rockstile
 
Data registr.: 06-09-2006
Residenza: roma
Messaggi: 52
Invia un messaggio via MSN a rockstile
in alternativa potevi mettere tranquillamente un evx2 della traxxas....
è predisposto per 2 motori..... è water proof...... e soprattutto si trova usato a prezzi decenti

anche io ho un bel riva ma con quello che ho patito per farlo credo non lo motorizzerò mai perchè altrimenti mi verrebbe la voglia di metterlo in acqua!
rockstile non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
progetto riva acquarama canelupo Motoscafi con Motore Elettrico 31 17 ottobre 17 07:11
Riva acquarama: problemi e consigli romagnolisinasce Navimodellismo Riproduzioni 31 11 ottobre 09 15:43
Riva Acquarama Hachette highvale Navimodellismo Riproduzioni 1 01 febbraio 07 19:05
Acquarama: varo e prova di collaudo romagnolisinasce Navimodellismo Riproduzioni 1 10 novembre 05 13:01



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002