Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 marzo 12, 18:54   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
Exclamation aiuto con Tug di Wally rc plane

Ciao a tutti
Ho guardato gli altri post e ho deciso di costruirmi un tug però nel mio progrtto gli avrei cambiato la chia invece che essere tonda ma è piatta per un ragione di facilità nella costruzione dello scafo
siccome io sono un principiante vorrei sapere da voi pi√Ļ esperti come fare e anche che eletronica predere perch√® sono un p√≤ in crisi
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 12, 21:17   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
scusate ma ho sbagliatao alcune cose volevo dire la chiglia invece che essere tonda nel mio progetto è piatta per una questione di facilitá di costruzione, e anche che elettronica prendere
scusate
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 10:12   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
Exclamation Help

Aiutatemi!!!
Devo costruire un TUG , qualche consiglio per cortesia : che dispositivi elettronici devo usare ?(esc, rx, tx, servo,batterie, motore)
Avevo già pensato per la radio marca Turnigy e tutto il resto Turnigy. Il motore da 1000 Kv.
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 13:27   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wane2
 
Data registr.: 18-02-2011
Residenza: Mira (Venezia)
Messaggi: 775
vuoi fare uno springer tug??? se vuoi che ti consigliamo tutta la parte elettronica devi dirci le dimensioni dello scafo. non ho ben capito il discorso della chiglia piatta... metti una foto se possibile, io comunque la farei tonda se è uno springer tug perche mi sa che perderesti molta stabilità
wane2 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 14:48   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
allora le dimensioni sono 42x15 cm e l'altezza è di 17 cm a breve metterò i disegni della chiglia piatta
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 15:25   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wane2
 
Data registr.: 18-02-2011
Residenza: Mira (Venezia)
Messaggi: 775
penso che per queste dimensioni basti un graupner speed 600, come esc sempre graupner navy v30r. questo è quello che monterei io, poi ti serve un albero con astuccio, un giunto tra motore ed albero, elica e timone (come timone dato che è u tug io metterei un ugello kort cosi spinge molto di piu)
poi ovviamente radio e ricevente vanno bene un po tutte poi devi vedere te quanti canali ti servono, io te la consiglio in 2.4ghz.
comunque se lo scafo √® quello di uno springer tug secondo me ti viene piu complicato farlo con la chiglia piatta. io per esempio ho fatto le sponde laterali in compensato da 10mm e il fondo con compensato da 3 che √® molto flessibile ovviamente poi rinforzato con delle ordinate al interno. io ho fatto cosi con il mio tug che √® pi√Ļ grande del tuo per√≤ 80cm. tu potresti usare del compensato da 7-8mm e il fondo da 3mm
ah dimenticavo come batteria ti consiglio una al piombo cosi poi avrai meno peso di zavorra da metterci... se ti serve altro chiedi pure!!! vai a vedere la discussiome del mio tug cosi capisci un po di cose http://www.baronerosso.it/forum/moto...di-wane-3.html
wane2 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 18:05   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
Quindi mi consigli un motore a spazzole invece che brushell così ho anche le retro ma dove lo posso prendere questo motore e le altre cose ( io ordino sempre via internet ) ,ho guardato su cornovall boats e jonatan costa però il motore che l' Esc
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ

Ultima modifica di Wally rc plane : 01 aprile 12 alle ore 18:13
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 18:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wane2
 
Data registr.: 18-02-2011
Residenza: Mira (Venezia)
Messaggi: 775
prova a vedere da tecnimodel che è in francia.
con un motore a spazzole non vai neanche a spendere molto con un brushless spendi di piu e non penso che ci siano esc con retromarcia puoi sempre mettere una da auto però il problema è poi raffreddarla...
wane2 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 18:55   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wally rc plane
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Veneto
Messaggi: 279
per il raffreddamento lo posso fare ad aria non √® un problema e se prendo un Esc da 20a turnigy e ci collego il gauper per√≤ senza retro e per farla prendo un motorino pi√Ļ piccolo e lo collego alla radio senza Esc. la tua discussione sul tug l'ho letta tutta e mi √® venuta l'idea di fare un tug proprio da li
__________________
WALLY RC PLANE (W.r.P.)
Il mio canale youtube:http://www.youtube.com/channel/UCD34ehczCNn44uteOltxDfQ

Ultima modifica di Wally rc plane : 01 aprile 12 alle ore 19:01
Wally rc plane non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 12, 19:57   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wane2
 
Data registr.: 18-02-2011
Residenza: Mira (Venezia)
Messaggi: 775
Citazione:
Originalmente inviato da Wally rc plane Visualizza messaggio
per il raffreddamento lo posso fare ad aria non √® un problema e se prendo un Esc da 20a turnigy e ci collego il gauper per√≤ senza retro e per farla prendo un motorino pi√Ļ piccolo e lo collego alla radio senza Esc. la tua discussione sul tug l'ho letta tutta e mi √® venuta l'idea di fare un tug proprio da li
non ti conviene secondo me non viene fuori una cosa fatta bene... io per esempio non ho la retro e adesso sto pensando come fare però sempre con quel motore... puoi prendere sennò un esc sempre grauoner navy v15r che dovrebbe costare meno questa:Variateur Navy v15R Ref Graupner 2861
wane2 non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
springer tug wrighi Navimodellismo Riproduzioni 543 08 agosto 15 14:04
ESC BL con reverse per springer tug simone76 Motoscafi con Motore Elettrico 16 16 aprile 12 22:14
help rimorchiatori/tug kantees Navimodellismo Riproduzioni 11 07 aprile 11 23:41
Tug Boat bucaniers Navimodellismo Riproduzioni 2 07 aprile 11 21:29
progetti tug rc..help.. kantees Navimodellismo Riproduzioni 3 02 aprile 11 15:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002