Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo Riproduzioni


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 settembre 13, 15:12   #401 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
ok

Citazione:
Originalmente inviato da silu49 Visualizza messaggio
Le ordinate anche se piazzate bene è difficile che siano bene allineate sul profilo esterno.
E' opportuno non sforzarsi di far aderire i listelli su tulle le ordinate.
Le ordinate sono una guida e il listello deve assumere una curvatura omogenea anche se non aderisce perfettamente alle ordinate. A ciò si compensa con la colla internamente

E meglio eseguire il secondo fasciame anche se poi verrà verniciato di bianco.
Il secondo fasciame rende il tutto più omogeneo.

Sull'argomento dei motori è già stato scritto molto in questo forum.
ok per il primo fasciame .
nn intendevo nn mettere il secondo fasciame intendo perche mettere il fasciame della parte di sotto 1 in listelli e 2 di materiale pregiato dato che verra verniciato di bianco .
era questo che intendevo chiedo scusa se nn mi esprimo bene ma e il primo che faccio
e piu lo vedo crescere tra le mie mani e piu mi vien voglia di vederlo navigare

grazie a tutti corsaro

ps mentre guardavo i pezzi dell riva mi son capitati davanti gli scarichi posteriori sono x lo statico ma son bellini davvero mi spiace nn metterli
cosa avete usato voi x gli scarichi

ciao corsaro
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 13, 15:54   #402 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
altra

altra domandina nn mi menate x favore .
sto impostando il prendi sole , ma mi da solo il prendi sole e un tubino di gomma piena nel finale ma tiene nn entra acqua ? mi spaventa sta cosa

ciao corsaro
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 13, 15:54   #403 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
voi

Citazione:
Originalmente inviato da CORSARO_NERO Visualizza messaggio
altra domandina nn mi menate x favore .
sto impostando il prendi sole , ma mi da solo il prendi sole e un tubino di gomma piena nel finale ma tiene nn entra acqua ? mi spaventa sta cosa

ciao corsaro

voi come avete risolto sta cosa ??
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 13, 16:20   #404 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-10-2009
Residenza: milano
Messaggi: 172
Gli scarichi si possono mettere sia che sia statico che dinamico.

In effetti a me entra un pò di acqua dal prendisole.
Ma è una cosa tollerabile e poi io ho impermabilizzato l'interno con un
pò di epossidica diluita.
silu49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 13, 09:42   #405 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
scusa il ritardo

scusa il ritardo silu si premontando il prendi sole si capisce che da li entrera' acqua
gli scarichi quelli statici e possibile modificarli e montarli
se no cosa posso prendere x farli

importante dato che e il mio primo motoscafo nn conosco motori astucci alberi ecc.
insomma nn so che prendere se potete delucidarmi mi fareste una cortesia

ciao a tutti corsaro



ps x il prendi sole voglio studiare qualcosa e poi vedremo
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 14:30   #406 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
info

info plis
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 15:57   #407 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-10-2009
Residenza: milano
Messaggi: 172
Gli scarichi non sono "perforanti" ma applicati.
Pertanto non vedo nessun problema.
Per quel che riguarda motori e assi io ho letto moltissimi suggerimenti e informazioni in
questo stesso trend ......
silu49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 13, 08:27   #408 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
ciao

ciao silu lo so che gli scarichi nn servono molto ma la mia domanda e cosa avete messo voi al posto di quelli statici che da l hachette . io pensavo di bucarli e saldarci un tubicino di alluminio o incollarli nn so ancora gli statici son cromati e molto belle da vedere
x i motori lo letto pure io tutto il tread ma dato che e la prima volta nn cio capito molto la francesca a comprato dei motori buoni li a postati ma nn li trovo da nessuna parte e per questo chiedevo aiuto

ciao corsaro
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 13, 09:10   #409 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
io li incollerei con la loro ghiera senza forare lo scafo, creeresti solo una possibile infiltrazione d'acqua, non nel modello, ma negli strati di fasciame.

al limite dipingi di nero l'interno del tubo e il cerchietto dello scafo che rimane interno al tubo, l'effetto dovrebbe essere buono.

occhio se li fai di alluminio, si ossida e diventa bianco. meglio di plasticard o resina verniciati cromo. o se trovi qualche tubetto inox, con parete sottile.
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 13, 09:32   #410 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 456
ciao

ciao mach no no vorrei usarli son troppo belli e realistici il fatto che essendo cromati non so che materiale siano fatti x poter fargli la prolunga interna
CORSARO_NERO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
progetto riva acquarama canelupo Motoscafi con Motore Elettrico 31 17 ottobre 17 07:11
notizie riva acquarama massy74 Modellismo 2 24 gennaio 12 20:55
regolatore per Riva Acquarama romagnolisinasce Navimodellismo Riproduzioni 9 17 maggio 09 07:40
Accessori Riva Acquarama KAOS® Navimodellismo Riproduzioni 2 28 agosto 08 21:09
Riva Acquarama Hachette highvale Navimodellismo Riproduzioni 1 01 febbraio 07 19:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002