Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Motomodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 febbraio 14, 09:56   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2010
Residenza: bergamo
Messaggi: 20
Batterie lipo x ARX motard

Buongiorno ragazzi,pure io mi son fatto la motoretta rc è una ARX motard,quando l'ho acquistata c'era un pacco di batterie da 2s 3200,la mia domanda è:posso metterne un pacco con piu': mha visto lo spazio ridotto?e poi altra domandina,le batterie di questa misura dove le trovo?grazie a tutti.
baffo61 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 08:16   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Citazione:
Originalmente inviato da baffo61 Visualizza messaggio
Buongiorno ragazzi,pure io mi son fatto la motoretta rc è una ARX motard,quando l'ho acquistata c'era un pacco di batterie da 2s 3200,la mia domanda è:posso metterne un pacco con piu': mha visto lo spazio ridotto?e poi altra domandina,le batterie di questa misura dove le trovo?grazie a tutti.
Ciao esistono 2 modelli di ARX di cui il vecchio modello può montare solamente batterie "chiamiamole quadrate" mentre il nuovo modello (da 3 anni circa) può montale le quadrate e le lipocar.

Dovrei vedere qualche foto della tua moto senza carena da sotto e lateralmente per capire di quale modello si tratta!!.

Cmq se monta le quadrate puoi montare le 3S, io invece quando avevo arx montavo le lipocar da 5600,
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 08:30   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Approposito se hai le quadrate e vuoi montare le 3s logicamente il tuo esc e motore devono supportare le 3s!
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 08:46   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2010
Residenza: bergamo
Messaggi: 20
Grazie x la risposta ma ora non ho sottomano la moto,appena torno a casa faccio la foto e pubblico,comunque la moto rc e stata acquistata nuova una settimana fa.
baffo61 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 09:22   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Citazione:
Originalmente inviato da baffo61 Visualizza messaggio
Grazie x la risposta ma ora non ho sottomano la moto,appena torno a casa faccio la foto e pubblico,comunque la moto rc e stata acquistata nuova una settimana fa.
Allora se è nuova puoi montare le lipocar anche da 6.600

Stesera se mi ricordi anche con MP ti linko le batterie che usavo io almeno sei sicuro delle misure e da li poi ti orienti
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 20:19   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Io avevo queste e vanno anche bene ci sono arrivato 2¬į All'Italiano Motard 2012 e 3¬į 2013 Turnigy nano-tech 5600mah 2S2P 50~100C Hardcase Lipo Pack (ROAR APPROVED) (EU warehouse)
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 14, 20:49   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2010
Residenza: bergamo
Messaggi: 20
ti ringrazio x l'interessamento,ma quelle che mi hai linkato son troppo lunghe io come lunghezza ho circa 75 mm di lunghezza 45 mm di larghrzza e in altezza ora ho la batteria che era nella confezione 28,ma c'è ancora spazio,comunque ho chiamato i costruttori della moto rc x sapere le le 6000 che vendono loro andrebbero bene,e me lo han confermato xcio ne ho prese due.
baffo61 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 08:17   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Citazione:
Originalmente inviato da baffo61 Visualizza messaggio
ti ringrazio x l'interessamento,ma quelle che mi hai linkato son troppo lunghe io come lunghezza ho circa 75 mm di lunghezza 45 mm di larghrzza e in altezza ora ho la batteria che era nella confezione 28,ma c'è ancora spazio,comunque ho chiamato i costruttori della moto rc x sapere le le 6000 che vendono loro andrebbero bene,e me lo han confermato xcio ne ho prese due.
Ciao io non ho visto le foto della tua moto ma se ha l'ultimo tipo di telaio ci vanno!!!.

Fammi le foto del telaio senza carena ravvicinate sia da un lato sia dall'altro

mandamele anche per email gnagnolone@motounoacinque.it
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 09:30   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2010
Residenza: bergamo
Messaggi: 20
Ciao,hai ragione ci vanno,ieri sera ho trovato un video dove mostravano dove vanno le batterie e così ho capito come e dove metterle,ma ormai ho preso le sue di ricambio,anche questa mi serve da esperienza,grazie di nuovo.
baffo61 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 09:52   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-11-2010
Residenza: Roma - Lazio
Messaggi: 339
Citazione:
Originalmente inviato da baffo61 Visualizza messaggio
Ciao,hai ragione ci vanno,ieri sera ho trovato un video dove mostravano dove vanno le batterie e così ho capito come e dove metterle,ma ormai ho preso le sue di ricambio,anche questa mi serve da esperienza,grazie di nuovo.
Peccato le avrai anche pagate care!!!.

Qualsiasi consiglio per quella moto!! chiedi prima di acquistare!!!
__________________
Team Motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gara Motard a Cassino il 23 Ottobre gnagnolone1964 Motomodellismo 3 23 ottobre 11 09:36
scelta motard brushless aquilanera Motomodellismo 40 22 novembre 10 19:21
gomme da motard per anderson M5 daz8jaiss Motomodellismo 8 13 luglio 10 21:09
buggy motard nicomaxx Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 21 26 giugno 10 21:12
arx 540 dove trovare batteria lipo 4000 mah? control18 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 27 marzo 09 15:26



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002