Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Modellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 agosto 08, 22:45   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ask21
 
Data registr.: 16-03-2007
Residenza: Castelli Romani (RM)
Messaggi: 3.253
Il cercamodelli funziona(si attiva)quando non c'è più il segnale della ricevente.

Detto ciò,probabilmente tu stai usando una pcm o comunque un failsafe che fa si che la tua ricevente abbia sempre un segnale,sia anche quello di failsafe appunto,che fa si che il cercamodelli non si attivi...

Ora adeguati...

Edit:Orbene,se è quello nel link,ci sono le istruzioni...
__________________
Il Castellano says: Keep calm and make it spin-up
ask21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 agosto 08, 22:58   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sibilus
 
Data registr.: 24-04-2006
Residenza: brianza e dintorni
Messaggi: 509
Non l'ho testato su pcm ma solo riceventi fm per cui non penso sia quello,ma grazie a Naraj forse abbiamo capito il suo funzionamento domani lo provo subito!!!
ciauuuuuuu
sibilus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 21:05   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sibilus
 
Data registr.: 24-04-2006
Residenza: brianza e dintorni
Messaggi: 509
Ok testato e funziona! il link di Naraj (grazie !!!!)mi ha risolto il problema.Anche se non capisco il motivo di tale programmazione,mettendolo in serie ad un servo se per un minuto non si muove lo stick corrispondente inizia a suonare e continua cosi' fino alla scarica della batteria e fa lo stesso su un canale libero.Ma non era meglio una funzione tipo servo magari da mettere su un interruttore!!!! sicuramente sara' una cinesata..........
ciauuuuuu
sibilus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 21:27   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Aquila1
 
Data registr.: 20-05-2006
Residenza: Napoli
Messaggi: 246
Invia un messaggio via MSN a Aquila1
Ne ho uno uguale comprato in cina tempo fà prime che me li costruivo da solo.
Ha un funzionamento diverso.
Collego una delle due uscite direttamente su un canale libero della ricevente
Accendo la radio e il modello e via
Se per colpa della sfiga dovesse cadere io non faccio altro che spegnere la radio
Il Buzzer inizia a funzionare dopo un minuto circa fino alla totale scarica della batteria.
Ciao
Aquila1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 21:28   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Citazione:
Originalmente inviato da sibilus Visualizza messaggio
Ok testato e funziona! il link di Naraj (grazie !!!!)mi ha risolto il problema.Anche se non capisco il motivo di tale programmazione,mettendolo in serie ad un servo se per un minuto non si muove lo stick corrispondente inizia a suonare e continua cosi' fino alla scarica della batteria e fa lo stesso su un canale libero.Ma non era meglio una funzione tipo servo magari da mettere su un interruttore!!!! sicuramente sara' una cinesata..........
ciauuuuuu
No inveec, perchè se ti si scarica la batteria della TX e perdi il modello per quel motivo come fai a ritrovarlo? in questa maniera invece anche in quel caso il cercamodelli suona!
Invece di abbassare la leva di un canale sposti l'interruttore on/off della radio
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 21:57   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.544
A pensarci bene i cinesi non hanno sbagliato molto.
Se il modello lo perdi di vista e impatta con il terreno, la RX si può danneggiare e non ricevere più i segnali dal TX. In questo caso il cicalino non ricevendo segnali comincia a suonare in maniera autonoma, poi nel collegamento del circuito alla RX, non viene impegnato un canale dedicato, che su una TX a 4 canali potrebbe essere "vitale".

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cercamodelli cicalino kitaro Circuiti Elettronici 19 29 novembre 07 09:27
Cicalino cercamodelli. onip747 Aeromodellismo Alianti 26 14 agosto 07 23:54
cicalino x aereo oscar77 Circuiti Elettronici 3 16 luglio 07 11:18
Cicalino su un canale libero. Canister Circuiti Elettronici 4 20 maggio 05 18:32
cicalino batteria scarica GLAAA Circuiti Elettronici 1 05 aprile 05 22:51



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002