Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 marzo 21, 12:16   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manzac
 
Data registr.: 07-08-2006
Residenza: vaprio d'adda
Messaggi: 112
eccole tutte
cercherò di digitalizzare quelle della Union Pacific e mi piacerebbe molto ma non so se si può fare le Rivarossi F7A/B Santa Fè, sono i trenini della mia gioventù, vecchiotti, hanno più di 50 anni

__________________
Diego
manzac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 21, 12:43   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yorick
 
Data registr.: 31-12-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 755
Belle, complimenti! Ho un po' di nostalgia dell'H0, sono tutte gigantesche rispetto alla scala N a cui mi sono dovuto convertire.
Per la digitalizzazione non ci dovrebbero essere problemi anche per le più vecchie, i motori sono tutti a corrente continua, in caso dovresti capire l'assorbimento sotto sforzo per non bruciare il decoder.
Per l'acquisto del materiale dipende se hai un negozio, che ti possa dare anche consigli, nelle vicinanze. Soprattutto per gli scambi, conta molto vedere da vicino le varie marche a confronto, una volta fatta la scelta puoi andare anche online.
Yorick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 21, 14:11   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manzac
 
Data registr.: 07-08-2006
Residenza: vaprio d'adda
Messaggi: 112
per la digitalizzazione ne parleremo piu avanti, ora la priorità è il tracciatopoi vedremo il da farsi

Non ho negozi fisici nei dintorni, ce n'erano due di cui uno fornitissimo che ancora in tempi pre covid hanno chiuso purtroppo

Vediamo se qualche HOista riesce a consigliarmi
__________________
Diego
manzac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 21, 16:34   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manzac
 
Data registr.: 07-08-2006
Residenza: vaprio d'adda
Messaggi: 112
maronnnnna che casino questi programmi per i tracciati, ad uno ad uno li sto provando tutti ma non ci cavo ragno dal buco.

pensavo davvero fosse piu facile

PS sto usando binari PECO e non chiedetemiperchè, forse me lo ha suggerito qualcuno, da parte mia non ho preferenze
__________________
Diego
manzac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 21, 20:18   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-11-2014
Residenza: Catania
Messaggi: 637
Nessuna vergogna a usare carta e penna, e a provare sul posto! E' quello che faccio io!
Bayard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 21, 11:15   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yorick
 
Data registr.: 31-12-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 755
Carta e penna va bene per buttare giù le prime idee, ma con un programma vedi l'occupazione delle curve, degli scambi e quanti binari comprare. Hai la lista della spesa praticamente pronta.
Nel tuo caso hai solo il limite dell'interbinario imposto dagli scambi.
Yorick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Finalmente..... GiorgioTNT Aeromodellismo Volo 3D 19 02 gennaio 13 15:50
finalmente! porcu69 Aeromodellismo Ventole Intubate 2 07 giugno 09 19:14
finalmente!!! giangia91 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 10 11 gennaio 09 00:09
finalmente! crovax Aeromodellismo Principianti 2 09 giugno 06 11:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002