Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 12, 19:07   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 03-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da Vituperio Visualizza messaggio
ti servono 3 scambi 3050 e tre 3051 (manuali , a comando elettrico hanno altri codici)
una curva come ti ho scritto 3931 per raccordare il binario esterno all'incrocio

era questo che volevi sapere? altrimenti mi dispiace ma non capisco...
Sono finalmente riuscito a raccapezzolarmi, raccaperzarmi, raccapiccopacc, raccapoccopicc... beh insomma ho finalmente capito che se prima realizzo (nella testa) esattamente ciò che voglio e poi magari butto giù il diesgno che realmente vorrei fare forse è meglio.

Grazie per la pazienza

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 12, 20:16   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-02-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 359
Hai ragione
Fatti un 'idea di quello che vuoi fare, compra pezzi con le misure più precise possibile
e fai sto Benedetto plastico senza pensare al computer.
Comunque fallo in digitale, che più avanti ne avrai bisogno
e poi non puoi immaginare il divertimento di comandare una loco mentre le altre si muovono o semplicemente hanno i fari accesi


Ciao
italo ntv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 12, 21:35   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 03-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
@ Italontv,

Forse non hai letto questa:

Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Si, la centralina costa poco ma il poter digitalizzare tutte le mie loco Rivarossi anni 60 o 70 quanto costa?
E poi Rivarossi 1:80 non si modifica...
E poi non sto parlando di fare un plastico ma solo di poter montare ogni tanto i miei binari in salotto e giocare con i miei ciccetti come un Alieno bambino perché così almeno ogni tanto li faccio girare...
E solo quando la moglie va in vacanza ovviamente
...perché altrimenti quando torna

Bye

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 12, 06:15   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-02-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 359
Vero, non l' avevo letto...
Che peccato però...


Ciao
italo ntv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 12, 17:30   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Ciao Pecetta vedo che non hai smesso di lavorare per ottenere il tuo tracciato.
Bravo!
Io invece ho abbandonato, per ora.
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 12, 18:23   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pecetta
 
Data registr.: 03-01-2012
Residenza: Non sono sulla Terra
Messaggi: 979
Citazione:
Originalmente inviato da Settebello Visualizza messaggio
Ciao Pecetta vedo che non hai smesso di lavorare per ottenere il tuo tracciato.
Bravo!
Io invece ho abbandonato, per ora.
Toh, guarda chi si rivede...
Ho appena finito di montare il doppio binario e fare le prove per l'interruzione di corrente tra i due sensi di marcia e gli scambi. Risultato?
Beh, ho toppato con l'acquisto dell'incrocio (3038 anziché 3039 ) e quindi devo 'girare' il tracciato se voglio far andare i convogli sui binari morti all'interno dello stesso e poi, per il discorso degli scambi, dovrei fare un' ulteriore acquisto... ne ho quattro e me ne servono circa il doppio.
Cavolo se ti leggevo prima ci facevo anche la foto così vedevi il risultato ma ora l'ho già smontato .
A proposito ti mando un PM.

Bye
__________________
Cerco pezzi di trenini Lima e Rivarossi in PM!
Varese, sponda est del fiume Olona, il luogo dove alcuni lustri fa sono sbarcato. Ero nudo e voi mi avete deriso, avevo freddo e voi mi avete cacciato. Sciocchi umani non potete..
Pecetta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 12, 21:24   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Toh, guarda chi si rivede...
Ho appena finito di montare il doppio binario e fare le prove per l'interruzione di corrente tra i due sensi di marcia e gli scambi. Risultato?
Beh, ho toppato con l'acquisto dell'incrocio (3038 anziché 3039 ) e quindi devo 'girare' il tracciato se voglio far andare i convogli sui binari morti all'interno dello stesso e poi, per il discorso degli scambi, dovrei fare un' ulteriore acquisto... ne ho quattro e me ne servono circa il doppio.
Cavolo se ti leggevo prima ci facevo anche la foto così vedevi il risultato ma ora l'ho già smontato .
A proposito ti mando un PM.

Bye
Ok lo leggo subito.
Le foto sono sempre gradite, almeno imparo qualcosa.
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 dicembre 12, 10:54   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Settebello
 
Data registr.: 07-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 716
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio
Ciao,

Eccovi la mia ennesima prova di tracciato e che stavolta ho anche realizzato
Il tutto è su base Lima (binari) e sopra ci scorrono treni sia Rivarossi che Lima, ma c'è anche il TGV francese Jouef.
Ho finalmente risolto il problema del semaforo (eliminato ed in attesa di finire sulla Baia ) ed ho messo due sezionamenti (se si chiamano così) più due trasfromatori ed il tutto (sperimentalmente parlando) funziona bene. Nessun deragliamenti e con la possibilità di avere un treno che gira tranquillo ed un altro che fa manovre ma...

Mi delude il fatto che se l'ovale nel mezzo è impegnato da un convoglio, con gli altri treni non posso passare per attraversarlo e così sto pensando ad un incrocio... ma temo che alla mia minima distrazione avvenga un patatrac disastroso...

Che cosa mi consigliate?

Bye

P.S.
Il programma che ho usato è AnyRail
I codici dei binari li devi mettere tu?
I codici dei binari Lima sono diversi da quelli Atlas?
Settebello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 gennaio 13, 00:32   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Duebinari
 
Data registr.: 04-01-2013
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da Pecetta Visualizza messaggio

Che cosa mi consigliate?
Ciao, io ti consiglio di non far girare i rotabili a terra o gli assali delle loco si riempiranno di polvere e pelucchi...
Duebinari non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tracciato per neofita Settebello Ferromodellismo 14 21 febbraio 12 11:49
Valutazione Tracciato Albjal Ferromodellismo 13 02 agosto 11 16:22
Tracciato scala N Gi&Ti Ferromodellismo 46 06 aprile 10 16:32



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002