Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 10, 19:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
vomere per 636 ROCO

Un mio amico ligure sta cercando un vomere pieno del modello statico della ROCO 636.
Proprio non si trova.
Avete qualche dritta?
Come posso aiutarlo?
Thanks!
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 10, 09:47   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ggl55
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Varano Borghi (VA)
Messaggi: 929
Penso che l'unica sia rivolgersi a Gieffeci
__________________
Saluti a tutti - Gianluca
ggl55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 10, 18:06   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Già fatto ma non ce l'hanno
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 10, 21:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Potete darmi maggiori informazioni su questa loco...
Epoca,costo,eccetera?
GRAZIE?
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 06:40   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marshall61
 
Data registr.: 07-09-2009
Residenza: LIVORNO
Messaggi: 2.752
Smile

Caro Andrea, che io sappia dovrebbe essere in dotazione alla scatola, come avviene per il 656, ma effettivamente risulta essere irreperibile....
Ciao, Carlo
__________________
NON ESISTONO PROBLEMI, ESISTONO SOLO LE SOLUZIONI. E' LO SPIRITO DELL'UOMO A CREARE IL PROBLEMA DOPO. (Andrè Gide)
marshall61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 06:44   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marshall61
 
Data registr.: 07-09-2009
Residenza: LIVORNO
Messaggi: 2.752
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da EMIGRANTE Visualizza messaggio
Potete darmi maggiori informazioni su questa loco...
Epoca,costo,eccetera?
GRAZIE?
Epoca III, nella classica livrea castano-isabella per oltre un ventennio ha fatto il suo dovere sia nel servizio passeggeri ed in quello merci.
Lo trovi sia Roco che Acme ed il prezzo parte dai 180 ai 200 euro, ma se guardi su ebay ci sono anche delle buone occasioni per l'usato. Dimenticavo che quelle di nuova generazione sono rigorosamente digitali.....
Ciao, Carlo
__________________
NON ESISTONO PROBLEMI, ESISTONO SOLO LE SOLUZIONI. E' LO SPIRITO DELL'UOMO A CREARE IL PROBLEMA DOPO. (Andrè Gide)
marshall61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 21:37   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Ma porca put...
Tutte digitali...
Mi sa che dovrò convertire tutto...
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 21:45   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marshall61
 
Data registr.: 07-09-2009
Residenza: LIVORNO
Messaggi: 2.752
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da EMIGRANTE Visualizza messaggio
Ma porca put...
Tutte digitali...
Mi sa che dovrò convertire tutto...
La Roco, come la Acme ed anche la Rivarossi, dovrebbero vendere anche delle loco solamente predisposte con la presa a 8 poli per il decoder, e possono andare anche in analogico.
Ora non lo so se il 636 sia una di queste ma per esempio c'è la 22200 in livrea FRET, che per esempio viene venduta solo predisposta per il digitale.
Comunque non devi cambiare tutto per passare al digitale, la spesa più grande è la centralina, quella più conveniente risulta essere la Horby.....credo inferiore ai 100 euro di listino e, tieni presente che più avanti si va e più ci sarà il digitale...ormai è il futuro!
Il Top credo che sia quella della ESU ma batte sui 500 e passa euro!
Al di là delle possibilità dell'individuo, se ti infetti con il "virus" del ferromodellismo e vuoi continuare, metti pure in conto la spesa.....perchè è una tappa obbligata!
Ciao, Carlo
__________________
NON ESISTONO PROBLEMI, ESISTONO SOLO LE SOLUZIONI. E' LO SPIRITO DELL'UOMO A CREARE IL PROBLEMA DOPO. (Andrè Gide)
marshall61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 22:07   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Caro mio...Capisco il virus...
Anche se non mi sembra giusto...(ma questo è un altro argomento...)
Ma,non so voi,qua la cassa piange...E per il momento vado avanti così...
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 10, 22:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marshall61
 
Data registr.: 07-09-2009
Residenza: LIVORNO
Messaggi: 2.752
Smile

Ti capisco molto bene, sono comunque cose che si fanno sempre nel tempo a secondo le proprie disponibilità....in fondo è un hobby!, e fai molto bene a continuare nelle tue possibilità, ci mancherebbe pure!
Ciao, Carlo
__________________
NON ESISTONO PROBLEMI, ESISTONO SOLO LE SOLUZIONI. E' LO SPIRITO DELL'UOMO A CREARE IL PROBLEMA DOPO. (Andrè Gide)
marshall61 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
roco e 464 Ferromodellismo 4 06 novembre 09 13:57
roco e 464 Ferromodellismo 11 03 novembre 09 13:49
schulze camaleon 6 636 aiuto artu Batterie e Caricabatterie 7 26 ottobre 09 09:29
help Ricambi ROCO Aeroborg Ferromodellismo 0 08 gennaio 09 15:20



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002