Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 giugno 18, 17:30   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albatros86
 
Data registr.: 10-09-2014
Residenza: matera
Messaggi: 286
problema setup 4 xbar

ciao ragazzi, ho comprato da poco un t rex550 con xbar. Il problema che nella schermata della corse dei servi, per settare il -+ 100%, anche se muovo gli stick non c'è nessun movimento sulla schermata degli indicatori. Premetto che il programma è in modalità demo, ho controllato le connessioni dei servi e il cavo che utilizzo dalla centralina al pc non è il suo originale. Potreste aiutarmi??
__________________
Hk 450V2 - T rex 500L Dominator - Futaba tj8
albatros86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 18, 17:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.104
Se sei in demo per forza non funziona nulla devi creare un nuovo setup.
Il Brain/Xbar non lo uso più da tempo, ma se vai su Rcdreams https://rcdreamsitalia.forumfree.it/?t=68147217 c'è una sezione sul Brain vecchia versione che è uguale all Xbar.
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"

Ultima modifica di DELFO : 21 giugno 18 alle ore 17:52
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 18, 20:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.430
Ma la hai alimentata la centralina?
Puoi provare anche a scrivere qui nella sezione Brain visto che XBar era uguale alla centralina Brain1.


Oppure nel forum di www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 18, 11:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albatros86
 
Data registr.: 10-09-2014
Residenza: matera
Messaggi: 286
ok grazie ragazzi...ma non capisco perche apre in modalità demo e nn mi permette di selezionare nessuna porta all'inizio
__________________
Hk 450V2 - T rex 500L Dominator - Futaba tj8
albatros86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 18, 14:07   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.104
Se va in demo non vede la centralina, i driver sono installati correttamente?
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 18, 17:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.430
II) la centralina è alimentata?
Non è che il cavo usb usato è un cavo solo per ricarica senza i fili del flusso dati?
__________________
www.msh-electronics.com

Ultima modifica di m.rik : 22 giugno 18 alle ore 17:18
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 18, 20:15   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albatros86
 
Data registr.: 10-09-2014
Residenza: matera
Messaggi: 286
Ragazzi scusate il ritardo, allora il problema era proprio dovuto al fatto che il pc di nn vedeva la centralina. Spero possa essere di aiuto a qualcuno, bisogna installare correttamente il drive della centralina altrimenti non è possibile selezionare nessuna porta e di conseguenza tutto parte in modalità demo. Tutto settato, semplice e intuitivo. Già effettuato il primo volo, tutto ok. Grazie cmq a tutti per le risposte,gentilissimi come sempre
__________________
Hk 450V2 - T rex 500L Dominator - Futaba tj8
albatros86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 18, 08:02   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.430
Felici che tu abbia risolto.
Anche se è inspiegabile. Infatti i drivers si installano durante la procedura di installazione del software. Non è un installazione "separata" ed indipendente ma un unica installazione.
A meno che tu abbia installato una versione molto, molto, molto vecchia del software.
Da dove hai scaricato il software?
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 18, 13:02   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albatros86
 
Data registr.: 10-09-2014
Residenza: matera
Messaggi: 286
dal sito di helyshop....ma ho sbagliato io perchè non ho configurato la porta correttamente
__________________
Hk 450V2 - T rex 500L Dominator - Futaba tj8
albatros86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 18, 14:31   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-11-2017
Residenza: Comelico superiore
Messaggi: 55
Purtroppo non tutti i pc rilevano in automatico le porte, io ho un Samsung che la rileva in automatico e un hp dove invece devo andare nelle impostazione del pc e selezionarla altrimenti non mi apre la centralina!
Dody1994 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema XBAR Argiel4 Elimodellismo Elettronica 6 10 giugno 15 15:05
TREX 500DFC e xbar :problema con la coda artesina Elimodellismo Motore Elettrico 98 30 luglio 14 21:34
problema setup optic 6 per phoenix 4 Lorenzoneri Simulatori 3 29 agosto 12 19:28
Problema setup novak ss 5800 REfuso Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 15 novembre 07 15:04



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002