Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 17, 12:53   #111 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Il giallo non ha il governor il blu si.
http://rcdreamsitalia.forumfree.it/?t=69441592
Identico, solo che il blu ha il gov interno mentre il giallo ha la possibilità di essere montato sulla fiancata(switchando col bottone) ma non ha il gov interno.

Entrambi usano sw 5.3.4 pro.

Li ho entrambi da anni e vanno benone
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 17:23   #112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Hai settato la Kbar in funzione della posizione di montaggio? Vedi file allegato.
sì certo , lo schema del file che hai postato ...verde giallo rosso è per la posizione della kbar giusto che si seleziona tramite pulsante ? la mia si accende verde perchè è posizionata con i fili verso il rotore , ..ho un altro problema e cioè che una volta acceso tutto se muovo molto velocemente i servi del piatto la centralina va in crisi e si blocca /spegne tutto ...

Ultima modifica di Ali4342 : 20 ottobre 17 alle ore 17:27
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 17:26   #113 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.166
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
sì certo , anche se non capisco lo schema del file che hai postato ...verde ? giallo ? rosso? la mia si accende verde perchè è posizionata con i fili verso il rotore , il cacciavitino serve a premere il pulsante suppongo è un reset ? ..ho un altro problema e cioè che una volta acceso tutto se muovo molto velocemente i servi del piatto la centralina va in crisi
Non è un reset, serve per impostare la direzione di montaggio. Un set lo fai sulla centralina l'altro sul programma.
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57" - SEBART 50/DLE20
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 17:28   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
ok ci sono, resta l'altro problema che tra l'altro rimontando la vbar non c'è ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 17:43   #115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
risolto ...avevo collegato , dando per scontato che fosse come la vbar che ogni entrata va bene , la seconda alimentazione su rxA ora non resta che provare il tutto ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 18:17   #116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
come si fà a resettare la kbar
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 18:30   #117 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
come si fà a resettare la kbar
Create new setup, clicchi su quello e rifai tutto
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 17, 19:15   #118 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
non mi prende più il bind ...cioè clicco su bind , scollego le batterie , ricollego ma non succede niente i satelliti non lampeggiano ....e se riaccendo la radio mi ritorna il setup iniziale ...boh
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 12:54   #119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.381
nessuno ha mai avuto problemi con il bindaggio ? innanzitutto con il modulo si creano problemi in più in questa fase e ci vuole il cavo usb ma anche in questo caso gli dò create new setup premo tasto bind scollego l'alimentazione e riaccendo ma i satelliti non lampeggiano anzi se riaccendo la radio si ricollega come prima dove tutto funziona tranne il motore che non parte ...questa kbar stà diventando un rompicapo ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 17, 13:10   #120 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.916
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
nessuno ha mai avuto problemi con il bindaggio ? innanzitutto con il modulo si creano problemi in più in questa fase e ci vuole il cavo usb ma anche in questo caso gli dò create new setup premo tasto bind scollego l'alimentazione e riaccendo ma i satelliti non lampeggiano anzi se riaccendo la radio si ricollega come prima dove tutto funziona tranne il motore che non parte ...questa kbar stà diventando un rompicapo ...
No, sinceramente mai avuti, a parte ogni tanto che devi essere lesto nel togliere e mettere l'alimentazione ma risolvo dando in mano la radio alla morosa mentre io stacco e attacco...

Salta il passaggio del bind e vai avanti visto che sei ancora bindato.
__________________
Gaui X7 work in progress; Oxy3 4s; Oxy3 6s; hcp100s team oxy3 lifestyle
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002