Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 aprile 17, 21:08   #91 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.217
Il firmware della kBar non si può aggiornare in quanto usa un software diciamo " non nativo" .
La mia è del 2105 ed è già aggiornata e ha sempre funzionato perfettamente con il suo SW . Mi fa strano che la tua non sia aggiornata dato che il software che installi è del 2012.
Dai un'occhiata anche qui e al limite chiedi.
Mikado Vbar, mini vBar : guida all'installazione/set up
Kilobar
Ti ho mandato un mp.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E

Ultima modifica di DELFO : 07 aprile 17 alle ore 21:13
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 17, 20:43   #92 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
Grazie per la risposta e x il mp, ho provato ma continua ad essere rosso con la scritta nessuna connessione, non riesco proprio a capire, ho guardato in "gestione periferiche"e quando inserisco l usb vede la periferica V-stabi....non ho piu idee...
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 17, 22:03   #93 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.217
Qualcosa mi ricordo vagamente prova a fare la connessione in varie sequenze prima avvio programma poi connessione, prima connessione poi avvio programma .
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 17, 18:42   #94 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
le ho provate tutte, non si vuole collere al pc e non riesco a capire quale può essere la causa.. è capitato a qualcuno questa strana cosa?
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 17, 19:20   #95 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.217
Firewall?
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 17, 21:35   #96 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
Ho disistallato e rinstallato tutto, adesso funziona perfettamente, misteri della fede...e dire che ė lo stesso software e gli stessi driver di prima, mha....grazie mille per l aiuto, adesso inizio a programmare, non ė detto che non mi serviranno altri consigli..
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 17, 21:52   #97 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.217
Ottimo 👍
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 06:43   #98 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
Nel frattempo ne avevo comprata un altra nel caso questa non avesse dato segni di vita!,
Vorrå dire che comprerò anche un altro eli..

Ultima modifica di fbmagico : 11 aprile 17 alle ore 06:47
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 21:20   #99 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2013
Residenza: cento
Messaggi: 29
ciao a tutti, una domanda inerente sempre al k-bar: si può collegare in ppm o solo satelliti? giusto per sapere se si possono eliminare un groviglio di cavi, ho cercato in rete ma non ho trovato niente a proposito. grazie
fbmagico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 17, 21:49   #100 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.217
Lo uso solo sat Spektrum comunque guarda qui http://www.vstabi.info/en/node/442
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
kbar gyro fbl qualcuno lo usa?qualcuno usa il k wan man Radiocomandi 0 22 luglio 15 01:03
qualcuno conosce o usa questa interfaccia? aermassy Simulatori 0 06 aprile 12 23:52
Roll bar hbz usa febu88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 09 febbraio 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002