Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 novembre 18, 20:24   #6781 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
m.rik innanzitutto ti ringrazio per la disponibilità e pazienza, purtroppo non sono ancora riuscito a vedermi con questo mio amico per verificare bene il tutto, ti farò sapere al più presto...

...scaricherò anche i file e li posterò quì sul forum...

...grazie ancora, e scusami se non ti ho risposto prima...
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 18, 16:56   #6782 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-10-2012
Residenza: bergamo
Messaggi: 250
differenze

Ciao a tutti volevo provare questo stabilizzatore per una mia riproduzione , ho visto su vari siti che c'è la versione normale e l'HD . che differenza c'è tra i due? grazie per le vs risposte.
romanobike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 18, 19:20   #6783 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Theguitar
 
Data registr.: 08-12-2012
Residenza: Cassino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da romanobike Visualizza messaggio
Ciao a tutti volevo provare questo stabilizzatore per una mia riproduzione , ho visto su vari siti che c'è la versione normale e l'HD . che differenza c'è tra i due? grazie per le vs risposte.
Praticamente nessuna a parte che montano un connettore per essere alimentate direttamente con Lipo 2S.
Io le uso sui miei modelli con grande soddisfazione.
__________________
Cos'è la vita senza un briciolo di avventura?
TREX 600e PRO - DJI Phantom & GoPro - Drone 250 Racer - TREX 470L Dominator - TREX 500L Dominator - Ecureuil as-355 su meccanica Logo 600 V2
Theguitar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 18, 22:59   #6784 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-10-2012
Residenza: bergamo
Messaggi: 250
consiglio

Grazie
allora mi sembra di capire che va bene anche quello normale o sbaglio? tanto io faccio un volo tranquillo ....lo monterei su un lama 30 hirobo tripala . quale mi consigliate dei due?
romanobike non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 18, 05:44   #6785 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Theguitar
 
Data registr.: 08-12-2012
Residenza: Cassino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da romanobike Visualizza messaggio
Grazie
allora mi sembra di capire che va bene anche quello normale o sbaglio? tanto io faccio un volo tranquillo ....lo monterei su un lama 30 hirobo tripala . quale mi consigliate dei due?
A livello volo non cambia nulla quindi puoi acquistare quella che vuoi/puoi


Io, sui miei modelli, uso quelle normali (Brain2), con e senza BT.
__________________
Cos'è la vita senza un briciolo di avventura?
TREX 600e PRO - DJI Phantom & GoPro - Drone 250 Racer - TREX 470L Dominator - TREX 500L Dominator - Ecureuil as-355 su meccanica Logo 600 V2

Ultima modifica di Theguitar : 30 novembre 18 alle ore 05:53
Theguitar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 18, 17:16   #6786 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-03-2015
Residenza: Roma Nord
Messaggi: 50
azionare buzzer con brain 2 bt

Salve m.rik,

vorrei collegare un buzzer al canale libero del brain 2 e assegnargli un canale del ricevitore
uso un ricevitore frsky opentx

Grazie
__________________
Lipo sempre cariche
lucioPilot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 18, 15:22   #6787 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-12-2018
Residenza: napoli
Messaggi: 2
propblemi brain

Buongiorno,ho montato brain 2 hd bt su 450 Tarot,ma attivando la funzione autolevel il modello tende ad andare a destra e non di poco.
Solo pero' con la funzione di autolivellamento,mentre in manual si comporta in modo tranquillo.
Ho controllato che il piatto fosse perfettamente allineato e lo e'.
Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere questo fastidioso problema? Grazie
pepys22031961 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 18, 17:18   #6788 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Theguitar
 
Data registr.: 08-12-2012
Residenza: Cassino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da pepys22031961 Visualizza messaggio
Buongiorno,ho montato brain 2 hd bt su 450 Tarot,ma attivando la funzione autolevel il modello tende ad andare a destra e non di poco.
Solo pero' con la funzione di autolivellamento,mentre in manual si comporta in modo tranquillo.
Ho controllato che il piatto fosse perfettamente allineato e lo e'.
Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere questo fastidioso problema? Grazie
Dovrebbero essere le vibrazioni che disturbano i sensori.
Anche sul mio addirittura si ribaltava tutto a destra.
Cambiato modello tutto si è risolto.
__________________
Cos'è la vita senza un briciolo di avventura?
TREX 600e PRO - DJI Phantom & GoPro - Drone 250 Racer - TREX 470L Dominator - TREX 500L Dominator - Ecureuil as-355 su meccanica Logo 600 V2
Theguitar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 18, 18:49   #6789 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.551
Citazione:
Originalmente inviato da pepys22031961 Visualizza messaggio
Buongiorno,ho montato brain 2 hd bt su 450 Tarot,ma attivando la funzione autolevel il modello tende ad andare a destra e non di poco.
Solo pero' con la funzione di autolivellamento,mentre in manual si comporta in modo tranquillo.
Ho controllato che il piatto fosse perfettamente allineato e lo e'.
Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere questo fastidioso problema? Grazie
Sarebbe utile se postassi qui un file di un log fatto durante un volo reale (anche un volo senza aver mai attivato Auto Level potrebbe comunque essere utile) e il file di configurazione della centralina.
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 18, 17:03   #6790 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-12-2018
Residenza: napoli
Messaggi: 2
Grazie
postero' al piu' presto il log
pepys22031961 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002