Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 16, 13:40   #5681 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.984
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Ciao Blade.
Leggere le istruzioni, leggere le istruzioni, leggere le istruzioni........
Te ga rasun... ma quel menù non lo leggo più da anni (mea culpa). D'altronde....

That's why forum stand for
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 16, 16:30   #5682 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Da quello che ho capito che ti è successo:

Hai scaricato il file d'installazione;
Hai provato ad installare la prima volta con l'antivirus attivo;
L'antivirus ti ha "Segnato" dei file come pericolosi e forse ne ha messi una parte in quarantena.
Allora hai provato disattivando l'antivirus, a reinstallare lo stesso file d'installazione che però era ormai già stato "classificato" e forse modificato dall'antivirus.

La soluzione era semplicemente quella di disattivare l'antivirus, scaricare nuovamente il programma d'installazione dal sito MSH e installare (sempre con antivirus disattivato).

L'errore è stato di riutilizzare sempre lo stesso installer che però ormai era "marchiato" la prima volta dall'antivirus.
.... è no, ho fatto anche questa di prova, e per di più l'Antivirus non aveva segnalato nulla
Il pc riconsceva il brain ma i driver che servivano per la comunicazione tra centralina e software davano errore... qualche post più indietro c'è l'immagine della shermata che mi usciva fuori.

Ultima modifica di RobEly : 16 giugno 16 alle ore 16:34
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 16, 22:23   #5683 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di riky07
 
Data registr.: 15-02-2006
Residenza: siracusa
Messaggi: 255
Scusate con il tasto cerca non lo trovo,mi dite come non utilizzare il governor brain nel Trex 700 con castell 120hv e sbus rx? In pratica sto montando una rx sbus è appena accendo e vado in programmazione si attiva il governor,io voglio utilizzare quello dell Esc,spero che sono stato chiaro e mi potete aiutare.
riky07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 16, 22:57   #5684 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Citazione:
Originalmente inviato da riky07 Visualizza messaggio
Scusate con il tasto cerca non lo trovo,mi dite come non utilizzare il governor brain nel Trex 700 con castell 120hv e sbus rx? In pratica sto montando una rx sbus è appena accendo e vado in programmazione si attiva il governor,io voglio utilizzare quello dell Esc,spero che sono stato chiaro e mi potete aiutare.
Basta che vai nella pagina dei setup e controlli che la casella "Utilizza governor" non sia stata selezionata...
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 16, 23:27   #5685 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di riky07
 
Data registr.: 15-02-2006
Residenza: siracusa
Messaggi: 255
Citazione:
Originalmente inviato da uniko77 Visualizza messaggio
Basta che vai nella pagina dei setup e controlli che la casella "Utilizza governor" non sia stata selezionata...


Ho visto non è selezionato però mi blocca i comandi come se ci sia una curva gas mentre è a zero non cps


Hai visto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
riky07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 16, 07:26   #5686 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
Per il gov brain con castle guarda qui

https://www.youtube.com/watch?v=avJOa8YEz5U
__________________
Prôtos Max V2 BrainHD2 - Prôtos 380 Evoluzione Mini Brain2- Prôtos 500 Brain - Oxy3 Qube Brain2 -
Oxy2 FE µBrain2
Diego0. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 16, 07:33   #5687 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.553
Citazione:
Originalmente inviato da riky07 Visualizza messaggio
Ho visto non è selezionato però mi blocca i comandi come se ci sia una curva gas mentre è a zero non cps
Devi guardare nel pannello 5 "Setup Trasmittente" il valore del gas (motore) che sia a zero.
Eventualmente sulla trasmittente riduci l'end point del canale del gas / motore / throttle. Magari vedi zero ma a causa degli arrotondamenti non è davvero zero pieno e bisogna scendere con l'end point del TX di qualche punto.
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 16, 09:33   #5688 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di riky07
 
Data registr.: 15-02-2006
Residenza: siracusa
Messaggi: 255
Citazione:
Originalmente inviato da Diego0. Visualizza messaggio
Per il gov brain con castle guarda qui

https://www.youtube.com/watch?v=avJOa8YEz5U
Grazie lo stesso ma non voglio utilizzare il governor brain capisci ?
riky07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 16, 09:34   #5689 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di riky07
 
Data registr.: 15-02-2006
Residenza: siracusa
Messaggi: 255
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Devi guardare nel pannello 5 "Setup Trasmittente" il valore del gas (motore) che sia a zero.
Eventualmente sulla trasmittente riduci l'end point del canale del gas / motore / throttle. Magari vedi zero ma a causa degli arrotondamenti non è davvero zero pieno e bisogna scendere con l'end point del TX di qualche punto.
Appena ho due minuti provo e ti faccio sapere,intanto grazie.
riky07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 16, 10:55   #5690 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-06-2016
Messaggi: 288
un osservazione da fare..

Buon giorno a tutti.....
vorrei solo dare un consiglio da persona civile come io penso di essere......
non voglio giudicare nessuno , ma è meglio che il sig. m.rik , guardi prima nel suo piatto dove mangia e di non guardare nel piatto degli altri.
le altre persone sono grandi è sanno prendere le proprie responsabilità.

Questo è quello che volevo dire a tale proposito a il sig.m.rik e quindi ho riportato qui le parole che lui ha scritto qualche giorno fa proprio qui in questa discussione....


" E' incredibile come gli utenti italiani facciano di tutto per screditare all'estero le aziende italiane come MSH.
Questo tizio "Aranciata", magari adducendo la scusa dietro cui nascondersi di non sapere bene l'inglese, scrive in maiuscolo che MSH è ormai fallita e ha fatto bancarotta!!!!!
E poi magari sperano che MSH gli risponda per aver modo di poter inziare qualche altra polemica.
Al minimo una bella denuncia per diffamazione.

download software for pc da MSH ITALIA BANKRUPT - HeliFreak "

Questo denuncia che il sig.m.rik , in prima analisi non conosce di persona questo sig. chiamato "Aranciata" e di conseguenza come si permette di dare giudizi a tale proposito?
in seconda analisi mi sembra che il sig."Aranciata " si sia in anticipo scusato di non sapere bene scrivere in inglese e quindi non mi sembra a mio parere che ci siano stati insulti o diffamazioni di alcun genere.
IO come persona con nickname forbice non voglio difendere nessuno ,ma quando è troppo è troppo..
arrivederci a tutti.


Ultima modifica di m.rik : 11 giugno 16 alle ore 23:42.
m.rik is offline Segnala messaggio

Ultima modifica di forbice : 17 giugno 16 alle ore 11:04
forbice non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002