Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 aprile 14, 23:10   #4031 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alions
 
Data registr.: 23-01-2014
Residenza: S. Dona di Piave (VE)
Messaggi: 142
Citazione:
Originalmente inviato da geko80 Visualizza messaggio
Metto in coda un altra domanda....volendo ripartire da "zero" con i settaggi c'è un modo per ressettare il brain e riportarlo ai dati di default?
Salva le tuo setup fatto in precedenza non si sa mai ,dopo sempre in alto a sinistra su file mi sembra ora non ho sottomano e non ricordo bene apri e e trovi la voce reset riporta valori fabbrica
Alions non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 06:45   #4032 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geko80
 
Data registr.: 16-09-2013
Residenza: Sant'Egidio alla V.
Messaggi: 773
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Alions Visualizza messaggio
Salva le tuo setup fatto in precedenza non si sa mai ,dopo sempre in alto a sinistra su file mi sembra ora non ho sottomano e non ricordo bene apri e e trovi la voce reset riporta valori fabbrica
Grazie...
__________________
Goblin 380 Brain - Goblin 500 Brain - Goblin 630 Competition Brain - Lynx Team Pilot
geko80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 07:54   #4033 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.564
Citazione:
Originalmente inviato da geko80 Visualizza messaggio
Metto in coda un altra domanda....volendo ripartire da "zero" con i settaggi c'è un modo per ressettare il brain e riportarlo ai dati di default?
"Reset to factory default" nel menu file.
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 07:57   #4034 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.564
Citazione:
Originalmente inviato da cicciopasticcio74 Visualizza messaggio
Ho di nuovo lo stesso problema. Chiedo se anche voi avete notato questo:
Sto fermo due settimane e in questo tempo non accendo il brain. Stasera vado a controllare e mi accorgo che alcuni parametri si sono cancellati. Questa volta é successo con l'esponenziale e con il deadband della coda. Azzerati completamente sul setup1. Su tutti gli altri setup é tutto giusto.
Altre volte invece ho perso i valori del p sul ciclico di tutti e tre i setup.
Chiedo cortesemente a Corrado se é un problema alle eprom che immagazzinano i dati o altro..
A voi ragazzi capita mai?
Hai l'ultima versione del firmware?
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 10:07   #4035 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cicciopasticcio74
 
Data registr.: 21-10-2011
Residenza: Senigallia e Rimini
Messaggi: 1.033
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Hai l'ultima versione del firmware?
Dunque dal programma vedo che il firmware in uso è l' 1.1.029
cicciopasticcio74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 11:28   #4036 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da geco73 Visualizza messaggio
Domandina non riesco a eliminare brutte vibrazioni che si innescano nei looping, oppure quando do passo positivo e negativo in continuazione o gioco di nik e roll no tic toc ma semplicemente alettoni, l ely inizia ad impazzire vibra tutto e non si ferma o meglio si ferma dopo 10 secondi,, ho abbassato tutti i valori o provato anche modalità principianti ma niente,, possono essere i dumpers consumati? L ely è il goblin 700

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Ho il tuo stesso problema sul cabra picchia, dopo uno stupido crash ho cambiato tubo d coda, albero, pale e corona ma da allora non ne vengo piu a capo.
Appena do un comando di picchia o cabra l'eli comincia a vibrare per poi fermarsi da solo dopo poco, ho anche io cambiato i valori un po dappertutto ma senza alcun risultato, il mio modello e il 500 efl pro.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 13:26   #4037 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geco73
 
Data registr.: 11-06-2008
Residenza: otranto
Messaggi: 1.834
Io non ho crasciato ma da un giorno al altro è cambiato tutto devo solo provare a cambiare i dumpers, poi proverò un altro Brain, per capire che cavolo è,,, infatti fammi capire il modello inizia ad impazzire per poi fermarsi da solo giusto?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
__________________
protos 500 stretch. trex 600 esp 12s. compass 7hv
minitaitan defunto,wuolchera 60 idem
geco73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 13:44   #4038 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da geco73 Visualizza messaggio
Io non ho crasciato ma da un giorno al altro è cambiato tutto devo solo provare a cambiare i dumpers, poi proverò un altro Brain, per capire che cavolo è,,, infatti fammi capire il modello inizia ad impazzire per poi fermarsi da solo giusto?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Se do un colpo di cabra o di picchia il modello al momento della stoppata inizia a vibrare per poi fermarsi dopo un paio di secondi e non riesco a capire perchévisto che prima andava benissimo.
Pensavo fossero le squadretta più lunghe che avevo montato ma purtroppo non è così. I miei dampers avranno 10 voli circa.
comunque sto uscendo pazzo e mi sa che parcheggio tutto per un po, comunque dopo il crash ho messo tutti i pezzi nuovi ed il modello come dicevo avrà 10 voli.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 14:09   #4039 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di geco73
 
Data registr.: 11-06-2008
Residenza: otranto
Messaggi: 1.834
A pomeriggio riprovo di nuovo, poi ti faccio sapere, ho intenzione di riportare un parametro come era prima, stasera ti dico

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
__________________
protos 500 stretch. trex 600 esp 12s. compass 7hv
minitaitan defunto,wuolchera 60 idem
geco73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 14:28   #4040 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da geco73 Visualizza messaggio
A pomeriggio riprovo di nuovo, poi ti faccio sapere, ho intenzione di riportare un parametro come era prima, stasera ti dico

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Resto in attesa di info , comunque io non ho cambiato nessun parametro ,almeno non con consapevolezza.
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002