Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 dicembre 16, 18:47   #5531 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.499
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
io lo ho aggiornato
costa 99€ l'aggiornamento, più il costo dell'interfaccia usb
E l'interfaccia a quanto si trova? Alla fine unità+99€+interfaccia, quanto si spende? Per collegare il filo degli rpm degli ESC e far andare il governor serve un adattatore?se si, quanto costa?
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 16, 19:14   #5532 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.445
Immagini: 45
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
E l'interfaccia a quanto si trova? Alla fine unità+99€+interfaccia, quanto si spende? Per collegare il filo degli rpm degli ESC e far andare il governor serve un adattatore?se si, quanto costa?
Sì occorre un loro sensore per motori BL, perché ha un plug speciale per collegarlo. Se nn ricordo male il costo era 15/20 € + sped ma prima di prenderlo leggi le istruzioni.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 16, 21:49   #5533 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
se devi prenderne solo uno, prendilo direttamente pro così non ti serve la usb
però la usb e comunque comoda per gli aggiornamenti futuri ... mi pare costi sui 20€

riguardo al discorso governor, se il tuo esc ha già l'uscita rpm, non serve nessun adattatore... puoi entrare sul connettore RPM

__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 dicembre 16, 20:30   #5534 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di apache70
 
Data registr.: 27-03-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 778
Grazie per le info, avevo scritto anche alla Beastx e dopo appena 3 giorni mi hanno risposto, 99 euro più interfaccia usb, ma io ll'interfaccia usb la ho già perchè la usavo con i V3 che ho in casa.
Interessante invece il modulo bluetooth per l'utilizzo degli smartphone e tablet per aggiornamento e programmazione.
apache70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 16, 11:45   #5535 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
occhio che il modulo bt per adesso funziona solo con android e iphone
non mi pare che si possa usare x gli aggiornamenti
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 16, 21:20   #5536 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di apache70
 
Data registr.: 27-03-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 778
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
occhio che il modulo bt per adesso funziona solo con android e iphone
non mi pare che si possa usare x gli aggiornamenti
Io ho android, per gli aggiornamenti mi informo, ma per il momento non ho intenzione di prenderlo il modulo bluetooth.
apache70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 16, 11:59   #5537 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
te lo dicevo solo cosi' per farti sapere quello che fa e quello che non fa
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 17, 19:56   #5538 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redparrot62
 
Data registr.: 19-01-2009
Messaggi: 1.037
Scusate un'informazione.

Ho notato che durante la fase di Set up del beastx e precisamente nel passaggio al punto 'J' (apprendimento del passo ciclico) il passo delle pale non è a 0 gradi come scritto nel manuale ma è all'incirca 3,5.
Di conseguenza, quando aumento il ciclico per arrivare ai 6 gradi positivo il led sul beastx rimane spento anziché diventare blu.

Desidero precisare che tutti i passaggi precedenti sono stati fatti più volte come da manuale, giusto per essere sicuro di non avere commesso errori e che il piatto è perfettamente livellato.

A qualcuno è già capitato quanto descritto sorpa ?
se SI può dirmi se e come ha risolto ?

Aggiungo infine che la versione del beastx è la 3.0

Grazie a tutti
redparrot62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 17, 20:03   #5539 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di apache70
 
Data registr.: 27-03-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 778
Citazione:
Originalmente inviato da redparrot62 Visualizza messaggio
Scusate un'informazione.

Ho notato che durante la fase di Set up del beastx e precisamente nel passaggio al punto 'J' (apprendimento del passo ciclico) il passo delle pale non è a 0 gradi come scritto nel manuale ma è all'incirca 3,5.
Di conseguenza, quando aumento il ciclico per arrivare ai 6 gradi positivo il led sul beastx rimane spento anziché diventare blu.

Desidero precisare che tutti i passaggi precedenti sono stati fatti più volte come da manuale, giusto per essere sicuro di non avere commesso errori e che il piatto è perfettamente livellato.

A qualcuno è già capitato quanto descritto sorpa ?
se SI può dirmi se e come ha risolto ?

Aggiungo infine che la versione del beastx è la 3.0

Grazie a tutti
Se hai fatto tutto correttamente e il piatto al punto "G" è perfettamente livellato allora al punto "J" devi avere per forza zero gradi o se hai il misuratore digitale puoi avere qualche decimo di grado in positivo o negativo, quello è dovuto al ritorno a zero dei servi.
Ma 3,5 gradi sono troppi verifica di nuovo i passi precedenti, in particolare il punto "G".
apache70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 17, 21:22   #5540 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redparrot62
 
Data registr.: 19-01-2009
Messaggi: 1.037
Il fatto che io stia settando un tripala immagino sia insignificante, corretto ?
Eppure ragazzi sono sicuro che al punto G i gradi del passo sono a 0.
redparrot62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6940 Oggi 13:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002