Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 febbraio 12, 20:37   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.444
Immagini: 45
Bene che sei uscito dall'empasse.
leggiti anche questo 3D si parla proprio della DX7 (all'epoca l'avevo anch'io), trovi i link per scaricare il manuale italiano ed il software per PC aggiornato.
http://www.baronerosso.it/forum/elim...licommand.html

su quale elicottero lo stai installando?
Per iniziare metti tutti i settaggi sulla tx a default endpoint e trim. Poi si può regolare tutto dal software di HC. Se mi mandi la mail ti posso inviare un file di configurazione che ho fatto per HC 3D per il rex 450. Così lo carichi e vedi tutti i parametri che ho impostato, poi li regoli per il tuo Heli. Altrimenti ti posto le foto di annotazioni che ho fatto, ma forse poi ho cambiato provando e sono superate.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 12, 23:03   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redparrot62
 
Data registr.: 19-01-2009
Messaggi: 1.037
Citazione:
Originalmente inviato da METEOR Visualizza messaggio
Bene che sei uscito dall'empasse.
leggiti anche questo 3D si parla proprio della DX7 (all'epoca l'avevo anch'io), trovi i link per scaricare il manuale italiano ed il software per PC aggiornato.
http://www.baronerosso.it/forum/elim...licommand.html

su quale elicottero lo stai installando?
Per iniziare metti tutti i settaggi sulla tx a default endpoint e trim. Poi si può regolare tutto dal software di HC. Se mi mandi la mail ti posso inviare un file di configurazione che ho fatto per HC 3D per il rex 450. Così lo carichi e vedi tutti i parametri che ho impostato, poi li regoli per il tuo Heli. Altrimenti ti posto le foto di annotazioni che ho fatto, ma forse poi ho cambiato provando e sono superate.
Ciao,
dovrei essere riuscito nell'intento, lo sto installando su un trex 600 ESP.
Ti lascio in MP la mia email.
Mandami pure i tuoi parametri così li posso confrontare con i miei.
Grazie per il link dx7-helicommand me lo leggerò tutto.

Una curiosità: da quando hai installato l'HC ti è mai capitato di doverlo utilizzare in estremis riuscendo a salvare il modello ?
redparrot62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 12, 23:07   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Wow complimentissimi per la superguida!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 12, 23:19   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.444
Immagini: 45
Si mi è capitato di inserirlo, con il t-rex 450, quando ho perso orientamento causa quota/distanza e visibilità non ottimale. Non mi sentivo sicurro e l'ho ripreso tranquillamente. Attenzione oltre certi assetti non sò se ristabilisce il volo livellato, poi altra raccomandazione se fai 3d spinto il sistema potrebbe impallare e non essere pronto parlano di 15 secondi di ristabilimento, troppo mi pare. Ora lo stò usando solo su due heli in fuso. su altri due utilizzo il copilot II con il quale mi sento più sicuro in quanto anche con heli in rovescio se hai quota te lo riporta in linea di volo. Il sistema funziona con la scansione di temperature cielo terra ed è più rapido di HC. Ha qualche limite ma tanto per me è solo un sistema di emergenza. ti mando la mail.
Ciao e buoni voli.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 12, 23:49   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redparrot62
 
Data registr.: 19-01-2009
Messaggi: 1.037
Citazione:
Originalmente inviato da METEOR Visualizza messaggio
Si mi è capitato di inserirlo, con il t-rex 450, quando ho perso orientamento causa quota/distanza e visibilità non ottimale. Non mi sentivo sicurro e l'ho ripreso tranquillamente. Attenzione oltre certi assetti non sò se ristabilisce il volo livellato, poi altra raccomandazione se fai 3d spinto il sistema potrebbe impallare e non essere pronto parlano di 15 secondi di ristabilimento, troppo mi pare. Ora lo stò usando solo su due heli in fuso. su altri due utilizzo il copilot II con il quale mi sento più sicuro in quanto anche con heli in rovescio se hai quota te lo riporta in linea di volo. Il sistema funziona con la scansione di temperature cielo terra ed è più rapido di HC. Ha qualche limite ma tanto per me è solo un sistema di emergenza. ti mando la mail.
Ciao e buoni voli.
E' proprio quello che è successo a me con il mio 600E in fusoliera (BELL 222): perdita di orientamento causa quota/distanza. Purtroppo quando ci si sente troppo sicuri succede tutto in un attimo. Ho così distrutto il modello, al solo pensiero mi inca..... ancora adesso con me stesso. Quanto tempo dedicaot al modello per poi crasharlo in un attimo
Questo è il motivo principale per cui ho deciso di prendere l'HC. Spero davvero di non dover rivivere un'altra esperienza del genere. A giorni mi arriverà una nuova fusoliera (ho preso un long ranger). Così è la vita: si cade e ci si rialza
redparrot62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 12, 07:14   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.444
Immagini: 45
Anche tu appassionato di scale model: molto bello il 222 peccato. Allora vai tranquillo con HC. Quando inserisci "l'antipanico" devi avere la freddezza di non toccare gli sticks AIL ELE altrimenti il sistema ti lascia il comando ed il crash lo puoi subire ugualmente.
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 12, 14:01   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2010
Residenza: milano/brianza
Messaggi: 167
Ciao a tutti volevo fare una domandina.... Premetto che per me l elicommand e' stato un grande aiuto da principiante, ora che sto iniziando con qualche looping mi piacerebbe "velocizzare i servi" mi sembrano molto lenti (con il bestx montato su un altro modello identico lo trovo molto più scattante)
I dual rate ed esponenz sono al 100% , devo intervenire su questi opp devo collegarlo al pc?
Premetto che mi e' stato settato da un negoziante.
Grazie!
roberto74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 12, 22:02   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2010
Residenza: milano/brianza
Messaggi: 167
Nessuno Sa Niente?
Mah ......
Strano.
roberto74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 novembre 12, 22:15   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.444
Immagini: 45
Citazione:
Originalmente inviato da roberto74 Visualizza messaggio
Nessuno Sa Niente?
Mah ......
Strano.
Ti rimando ai consigli del manuale pag. 32 33 per gli interventi occorrenti:
----------------
Escursioni dei comandi
E’ possibile sopravanzare con i comandi l’autopilota, anche quando l’intensità
impostata è massima, oltrepassando il 50% ca. della corsa del comando del
Roll e Nick. (Dopo aver neutralizzato i comandi del Roll e Nick torna subito attivo
l’autopilota). Si raccomanda pertanto ai principianti di pilotare il modello con minime
escursioni sugli stick di comando e di impostare una funzione esponenziale
(expo) sulla trasmittente!
La possibilità di sopravanzare il pilota automatico viene impedita se l’escursione
dei comandi sulla trasmittente è ridotta (funzione Dual Rate). Per mantenere la
possibilità di sopravanzare il pilota automatico (per sicurezza) deve essere in
questo caso ridotto anche il canale Pilot. Se si dispone di una trasmittente con
diverse condizioni di volo programmate, è possibile impostare il canale Pilot su
diversi valori attraverso la programmazione delle condizioni di volo. Le riduzioni
permanenti nella corsa dei comandi vengono regolate al meglio attraverso
l’adattatore per PC.
___________________
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 13, 07:03   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di benno 77
 
Data registr.: 17-03-2011
Messaggi: 438
n

salve a tutti..volevo chiedere ..cosa intendono per quel ritardo di 15 secondi?? lo sto montando perche voglio sbloccarmi un attimo..ho sempre paura di rompere e mi sono bloccato un pochetto..ma se mi metto a fare due o tre flip consecutivi mi devo aspettare che l'helicommand non mi aiuta??premetto che lo voglio installare sun protos 500...poi se va bene su un t-rex600 esp
benno 77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Robbe helicommand 3A 0 3D aaron111 Elimodellismo Principianti 9 08 febbraio 15 16:48
[FAQ] Helicommand (Robbe/Captron) npole Elimodellismo in Generale 25 20 giugno 09 01:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002