Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 ottobre 06, 18:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 35
Question Robbe helicommand 3A 0 3D

Qualcuno è gia' in possesso di questo giogliellino della tecnologia?
Vorrei avere delle impressioni dell'utilizzo.
vorrei prenderlo manon vorrei prendere una bidonata .
Ciao a tutti
aaron111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 06, 19:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
io l'ho preso.......................ho rotto gia un paio di pale in carbonio sab......................a mano sembra funzionare tutta ma in volo................................
io ho il 3d.........
ciao
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 06, 23:49   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 35
Unhappy robbe helicommand

Potresti spiegarti meglio,Quello che mi alletta è che si trimma da solo e si regolaanche il gyro.
secondo te è come lo presentano o una bufala.
Ciao
luca
aaron111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 13:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
dicono che vada molto bene, io oggi sn riuscito finalmente a provarlo cn un settaggio grossolano e vedi che lo fa rimanere quasi fermo (ripeto che ho fatto un settaggio grossolano)..................................io ho rotto le cosidette a renato di bazaritalia che poveretto mi ha dovuto dire tutte le cose da fare perchè mi era saltata la linea internet!!!!!!!
.................ti saprò dire di + oggi pomeriggio quando chiamerò ancora renato (vedrai che staccherà il telefono ) per chiedergli alcune cose.......
ciao
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 13:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
no, guarda che nn si setta mica da solo è!!! devi settarlo tutto tu!
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 16:37   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 35
Unhappy

Grazie, ma almeno si trimma da solo?
Nelle istruzioni dice che lo fa.
Lo prenderei per evitare di distruggere sempre il modello e risparmiare dopo in ricambi.
Mi sa che resto dubbioso.
Ciao
aaron111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 17:22   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 35
Leggendo nel forum sembra che ci siano molti probblemi per settarlo,ma nessuno mi sembra sia riuscito ad usarlo come la robbe publicizza nei suoi video.
Io che sono principiante e cerco di distruggere meno modelli possibili mi sembra un utopia riuscire a farlo funzionare.
Forse sara' meglio annullare l'ordine.
Ciao
aaron111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 17:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
allora io l'h provato oggi....................potevo lasciare la radio per terra!!
tu devi fare tutto il settaggio poi tramite una funzione, quando è in hovering bello fermo, la attivi e l'helicommand registra la posizione del piatto ciclico eccecc così che la volta successiva, attivando l'helicommand sti bello fermo.
ciao
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 09, 11:39   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mastersimon
 
Data registr.: 17-07-2008
Residenza: monreale-palermo
Messaggi: 511
Citazione:
Originalmente inviato da aaron111 Visualizza messaggio
Leggendo nel forum sembra che ci siano molti probblemi per settarlo,ma nessuno mi sembra sia riuscito ad usarlo come la robbe publicizza nei suoi video.
Io che sono principiante e cerco di distruggere meno modelli possibili mi sembra un utopia riuscire a farlo funzionare.
Forse sara' meglio annullare l'ordine.
Ciao
ciao,ho finito di installarlo ieri e ieri sera stessa(modaliata' gialla) non ho resistito a provarlo....
con un set up grossolano(come ha gia' detto qualcuno)posso dirti che ho evitato un sicuro crash.
mi sono avventurato in manovre mai fatte prima d'ora...e quando ho perso il controllo ho lasciato lo stick del ciclico e dato passo.
si e' allontanato ma senza precipitare,passata la tachicardia l'ho fatto tornare a casa!sano!!
e' stato preciso quando e' venuta a mancare la mia precisione.
ATTENZIONE NON FA I MIRACOLI!pero' funziona e riesce a farti volare con meno ansia e piu' concentrazione.
io sono ancora alla presa con un buon set up,ma e' stato piu' facile di quanto mi ero immaginato,in fondo e' un gyroscopio,su tre assi ma sempre un gyroscopio.
ciao.
__________________
qualsiasi atterraggio e' un buon atterraggio.....quando il modello torna a casa integro
mastersimon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 15, 16:48   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-09-2007
Residenza: BARI
Messaggi: 110
Che differenze ci sono tra il 3a e il 3d?
SIMONE-BARI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
helicommand Robbe prinner Elimodellismo in Generale 35 11 gennaio 07 16:02
Helicommand della Robbe, utile al principiante. gquatro Elimodellismo Motore Elettrico 0 12 dicembre 06 15:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002