Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 giugno 05, 18:13   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Salve a tutti.
Mi piacerebbe dopo aver passato la fase da princiante con gli aerei, cimentarmi anche con gli ely e precisamente con un Raptor 30, il quale mi sembra, a sentire tutti il migliore per iniziare.
Il mio problema e che con il simulatore io provo in mode 1, cioe elevatore e direzionale a sinistra e motore ed alettoni a destra, per cui per non sconvolgere la mente e non rifare errori con gli aerei vorrei continuare a pilotare così, posso farlo, oppure si hanno degli inconvenienti a non avere il piatto tutto su uno stick???
Rimango in attesa di qualche consiglio.
Grazie
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 18:40   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 976
Guarda io volo con il piatto non tutto su uno stick... ho gas e dx/sx a destra, e cabra picchia e coda a sinistra...
io mi trovo bene e ho iniziato con gli ely... ho preso apposta questo mode, perchè in futuro mi ispirerebbe magari provare un aereo...



PS: a io parere il mode non è consigliabile, lo devi sentire tu se ti trovi bene o meno...io comunque ti consiglio di continuare con questo mode, perchè come hai detto tu non ti sconvolgi la mente!


saluti
Riccardomus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 18:46   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-04-2005
Messaggi: 44
Avere il piatto separato, è causa di, quando e se farai 3d, avere maggiore difficoltà nell'eseguire alcune figure (ad esempio quelle piroettate...).
Non vuole dire che non si possono eseguire, ma che si anno maggiori difficoltà.
Se devi ancora iniziare, ti consiglio di partire in modo 2 o meglio, visto che piloti già aerei in modo 1, in modo 3.

Saluti
Eli4d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 18:50   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 976
giusto, mi ero dimenticato di scriverlo.. sicuramente nelle manovre complesse, avendo il piatto su uno stic, sarai avvantaggiato...

quasi quasi cambio hihihihihih

(oggi i primi tre minuti di hovering senza mai toccare terra, che soddisfazione ragazzi!)

saluti
Riccardomus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 19:46   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
Citazione:
Originally posted by Riccardomus@30 giugno 2005, 17:42
(oggi i primi tre minuti di hovering senza mai toccare terra, che soddisfazione ragazzi!)



Se vuoi cambiare mode cambia in fretta prima di abituarti troppo... anche io ero partito con l'1 con il simulatore (solo perche'tutti hanno l'1 <_< e volevo vedere come mi trovavo ) ma proprio di avere il ciclico separato non mi andava, infatti col 2 mi sono trovato poi molto meglio (anche se all'inizio sembrava tragica).
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 19:58   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 976
Citazione:
Originally posted by Claudio_F@30 giugno 2005, 18:38

Se vuoi cambiare mode cambia in fretta prima di abituarti troppo... anche io ero partito con l'1 con il simulatore (solo perche'tutti hanno l'1 <_< e volevo vedere come mi trovavo ) ma proprio di avere il ciclico separato non mi andava, infatti col 2 mi sono trovato poi molto meglio (anche se all'inizio sembrava tragica).

Grazie!

Purtroppo nella mia radio diventa un casino metterla in mode 3, al massimo model 2 ci posso provare... prima però devo chiedere a un mio amico che se ne intende, perchè da solo non vorrei fare qualche casino!

saluti
Riccardomus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 05, 15:28   #7 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Se rimani con lo stesso mode dell'aereo sarai facilitato nel volo, in quanto hai gia' in parte i necessari automatismi, in volo traslato l'elicottero si comporta come un aereo, quindi una volta lanciato lo piloti come un aereo. Cambiare mode tra aereo ed elicottero puo' comportare un discreto tempo di adeguamento.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 05, 23:46   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Effettivamente devo dire che almeno al simulatore sul volo traslato l'elicottero si comporta in maniera del tutto simile all'aereo, e io in mode 1 ormai acquisito, mi trovo bene, anche se con l'elicottero non puoi mollare mai gli stick e poi dei usare sempre la coda per virare, quindi devi fare attenzione ad un comando in più rispetto all'aereo nel quale se si vola normalmente la coda(direzionale) non si usa quasi mai.
Comunque ragazzi ho deciso che presto mi butto anche sugli ely con un bel raptor 30 o 50 che ne dite.
Ciao a tutti e grazie dei consigli
Giovanni
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 05, 10:16   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 976
CIao, bella scelta, anche a me piace molto il raptor, inoltre a tutte le caratteristiche per fare anche volo 3d (quindi in futuro non dovrai cambiarlo) bella scelta!

Ma scusa però non è vero che negli ely bisogna sempre usare la coda, esempio: io in fms (quindi rendetevi conto della realità ) quando sono sparato in avanti posso virare solamente usando il piatto ciclico...ovvio si perde quota, ma se si è alti non è detto che bisogna per forza usare la coda...
Giusto ?

saluti
Riccardomus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 05, 11:13   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Be in merito all'uso della coda forse è meglio farsi dare qualche dritta da chi vola davvero e non da chi come noi vola al simulatore.
Poi penso che FMS effettivamente non sia molto realistico, ottimo per allenare i pollici ma secondo me la realta è un'altra cosa.
Cosa ne pensate?????
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cambiare da mode 2 a mode 1 sulla radio dell'esky cp2 Alì Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 luglio 08 12:09
Cambio tra Mode 2 a Mode 1 su radio Twister comet Elimodellismo Principianti 1 22 gennaio 08 10:38
Mode 1 o Mode 2... e secondo della scelta Trexnew Elimodellismo Motore Elettrico 1 02 aprile 05 00:19



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002