Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 settembre 06, 18:15   #1 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
eSky lama v3 a 36MHz info

salve a tutti
la scorsa setti9mana ho ordinato da un sito a hk (hobbyjapan2000.com) un esky mini lama v3,specificando di volerlo a 35MHz e in mode 1.
stamattina è arrivato con l'aggiunta di 10€ di dogana, apro il pacco sembra tutto a posto, controllo radio tutto ok mode 1 ,guardo la frequenza 36MHz

ora siccome non credo che me lo cambino e cmq non penso sia conveniente vorrei sapere se cè qualche trucco per trasformare almeno la ricevente 4in1 in 35MHz magari trimmerando qualcosa. sono tanto vicine come frequenze...o almeno qualche foto di una ricevente esky aperta x vedere com'è.

Ps: per srupolo ho provato a metterci dei quarzi a 35 ma sia con la mx-12 che con lòa sanwa non va.

grazzie
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 06, 18:43   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 21-08-2006
Messaggi: 349
Bè se hai cambiato i quarzi e non è successo nulla , devi aspettare qualcuno che ha quel tipo di radiocomando...
P.S. NON DOVETE COMPRARE IN CINA!!!!
1) Ti fanno pagare una valanga di tasse che non si sa dove vanno a finire
2) come minimo aspetti settimane/mesi/anni
3) La merce arriva Rotta/sbagliata/con pezzi mancanti
4) Non puoi richiedere a nessuno la sostituzione, dato che è in cina...
5) I cinesi se ne fregano di quello che hanno spedito, una volta pagato.
Luigi2332 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 09:31   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
sti cinesi non capiscono una mazza!
porca miseria gli ho mandato una mail spiegando il problema, mi hanno risposto che il lama a 35MHz è fuori stock da 2 mesi e che hanno solo il 36MHz.

Ma sul loro cavolo di sito mica è scritto anzi dice di specificare la frequenza 35 o 72MHz della 36 neanche ne parlano.

Poi siccome gli ho detto che con la radio che gia possedevo a 35MHz non posso usare il modello, mi hanno risposto che nel kit cè una radio a 36.

a cinesi ma vaff an culo almeno mettete nel sito che cosa efettivamente avete!

NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
NON COMPRATE DA hobbyjapan2000.com
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 10:57   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
forse cè speranza
aprendo la radio ho notato che il pcb è unico per tutte le frequenze (sono stampigliate sopra tutte le frequenze da 27mhz - 75mhz)

cosa strana è che ci sono due puntini fatti con un pennarello uno rosso e uno bianco proprio sulle frequenze di 35MHz e 36Mhz, e ci sono 2 trimmer contrassegnati da due punti di pennarello uno rosso e uno bianco, questo potrebbe voler dire che il modulo rf puo essere tarato sia x i 35 che per i 36MHz, e i trimmer servono x tarare l'una o l'altra frequenza.

Oggi provo ad aprire la ricevente e vedremo...


Per curiosita a chi ha un esky la ricevente è 4 o 6 ch? la mia è 6 ch.
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 14:09   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
sta diventatdo un monologo questa discussione

cmq in pausa pranzo ho fatto altre prove con + calma.. e funziona

attualmente uso questa configurazione

quarzo sanwa rx 35mhz (quello jr non entra nella ricevente esky) nella 4in1 esky 36MHz, quarzo sanwa tx nella radio graupner mx-12 35MHz funziona tutto.

Devo solo trovare i canali giusti x i servi xche essendo 6 canali sia tx che rx vanno spostati i servi del direzionale e degli alettoni in altri canali.

Oggi vado a prendere un quarzo nuovo sulla stessa frequenza di quello originale jr.

Che quarzi sicuramente son compatibili con la mx-12? jtronik?

essendo la ricevente sempre una 36MHz con quarzo a 35 potrei avere problemi di interferenze secondo voi? Pero dal momento che va.. forse forse

Per srupolo ho provato anche a mettere il quarzo da 35 sanwa nella radio esky 36 ma non funziona... quindi suppongo che la radio magari va tarata invece la ricevente è + broadband della trasmittente.

ps: non accanitevi a rispondere eh!!!
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 15:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-07-2006
Messaggi: 248
Citazione:
Originalmente inviato da klamath
forse cè speranza
aprendo la radio ho notato che il pcb è unico per tutte le frequenze (sono stampigliate sopra tutte le frequenze da 27mhz - 75mhz)

cosa strana è che ci sono due puntini fatti con un pennarello uno rosso e uno bianco proprio sulle frequenze di 35MHz e 36Mhz, e ci sono 2 trimmer contrassegnati da due punti di pennarello uno rosso e uno bianco, questo potrebbe voler dire che il modulo rf puo essere tarato sia x i 35 che per i 36MHz, e i trimmer servono x tarare l'una o l'altra frequenza.

Oggi provo ad aprire la ricevente e vedremo...


Per curiosita a chi ha un esky la ricevente è 4 o 6 ch? la mia è 6 ch.
Ciao Klamath, seguendo il forum da un po' di tempo, stamattina alla fine ho preso il tuo stesso hely, dato che ho letto in giro che quello della RCsystem (praticamente identico), ha problemi ricorrenti in vari modelli con la centralina.
Per rispondere alla tua domanda, io ho la radio di scatola a 4ch in 35MHz.
PER curiosità, ma quanto l'hai pagato il tuo prendendolo in Giappone? Io l'ho apgato 130 eurozzi
Ciao
Horus1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 15:12   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da Horus1969
Ciao Klamath, seguendo il forum da un po' di tempo, stamattina alla fine ho preso il tuo stesso hely, dato che ho letto in giro che quello della RCsystem (praticamente identico), ha problemi ricorrenti in vari modelli con la centralina.
Per rispondere alla tua domanda, io ho la radio di scatola a 4ch in 35MHz.
PER curiosità, ma quanto l'hai pagato il tuo prendendolo in Giappone? Io l'ho apgato 130 eurozzi
Ciao
sui 120 eurozzi comprensivo di trasporto, training kit, batteria addizzionale lipo 800mAh 12C e un fermapale x un altro eli (che poi non va bene xche è troppo piccolo )

ps:10 euro son stati aggiunti dalla dogana quindi sarebbero sui 130...

ciao
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 15:18   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-07-2006
Messaggi: 248
Citazione:
Originalmente inviato da klamath
sui 120 eurozzi comprensivo di trasporto, training kit, batteria addizzionale lipo 800mAh 12C e un fermapale x un altro eli (che poi non va bene xche è troppo piccolo )

ps:10 euro son stati aggiunti dalla dogana quindi sarebbero sui 130...

ciao
Ok, dai che alla fine sei andato bene!! A proposito, sai dove poter comprare il cavetto per il simulatore? AL negozio dove vado di solito l'hanno finito!!
Horus1969 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 19:03   #9 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
sti cinesi son proprio ignoranti...

neanche conoscono i materiale che vendono.. questa la seconda risposta loro dopo che li ho informati che sul loro sito c'era da scegliere tra 35 e 72Mhz e che la 36 nenache era menzionata. e che la radio che voglio usare sul mio eskay non è quel cesso di radio compresa nel kit ma la mia...

-----------------------------------------------------------------------
Thanks for the email. Sorry for the inconveience. For the 36MHz, it is the good frequency for Italy

Anyway, you can return the item back to us and we will exchange it for you according to our terms listed in our website

If you plan to use other brand transmitter for the Lama 2 (35MHz), you may not get it to work, unless you change the receiver on the helicopter too

Thanks
-----------------------------------------------------------------------

x chi non sa l'inglese cè scritto che la frequenza di 36MHz è ok per l'italia, e che se voglio usare un altra radio diversa da quella del kit devo cmq cambiare tutta la centralina.

cinesi ignoranti!!! i 36MHz non sono omologati in italia come gli avevo scritto e ho scelto proprio l'eskay lama xche ha una ricevente fm standard non come il walkera.

ribadisco non comprate da hobbyjapan2000 non conoscono i prodotti che vendono, e ti spediscono quello che gli pare!
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 06, 20:19   #10 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
vi stresso ancora ma

mi devo sfogareeeeeeeeeeeeeeeeee

non ho resistito
gli DOVEVO rispondere a tono...

ecco la mail che ho mandato ai cinesacci

-----------------------------------------------------------------------
eSky Mini Lama.
This model have a standard PPM FM 4in1 receiver, so I can use any FM radio that it uses the same frequency.
I have chosen this model just in order to use mine radio to 35MHz
The frequency of 36MHz in Italy is not accredited
now I must buy one receiving esky 4in1 to 35MHz spending other moneys (non è vero ormai ho visto che funzica lo stesso cmq voglio farli morire di vergogna)
you sell without to know your products
I do not buy nothing from you.

Have fun


Da: HobbyJapan2000.com [mailto:support@hobbyjapan2000.com]
Inviato: giovedì 14 settembre 2006 11.42
A: roti1977nOsPaMlibero.it
Oggetto: Re: rif. order id 00000



Thanks for the email. Sorry for the inconveience. For the 36MHz, it is the good frequency for Italy

Anyway, you can return the item back to us and we will exchange it for you according to our terms listed in our website

If you plan to use other brand transmitter for the Lama 2 (35MHz), you may not get it to work, unless you change the receiver on the helicopter too

Thanks
------------------------------------------------------------------------------------
klamath non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
club ESKY LAMA 2 V3 - info;settaggi;modifiche;consigli;suggerimenti Ramiuss Elimodellismo Principianti 2177 09 ottobre 12 12:03
esky lama v3 info settaggi twister1970 Elimodellismo Principianti 6 02 marzo 10 13:16
Esky lama V3 info tecniche... bigskill Elimodellismo Principianti 9 25 maggio 08 01:00
Club Esky Lama v4 - Info;Settaggi;Modifiche;Consigli;Suggerimenti Mirkofly Elimodellismo Principianti 8 07 agosto 07 12:53
Differenza Tra Esky Lama V3 E Esky Lama V4 Mirkofly Elimodellismo Principianti 16 19 luglio 07 16:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002