Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 luglio 06, 14:58   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
Ciao belli!!!

Ciao a tutti ;o)
mi chiamo Rocco abito a Bolzano e vado pazzo per gli elicotterini.
personalmente mi piacciono tanto quelli elettrici (dimensioni, manutenzione, rumore, benzina) ma la stabilita, versatilita , potenza e durata di volo ognitanto mi fanno pensare.hehe
cmq è ormai da due/tre mesetti che ho i miei elicotterini
un 4ch honeybee che è favoloso per imparare (nn si spacca mai [mi sono schiantato frontalmente a 6m su un palazzo a velocita elevata ... quando è caduto per terra sono subito ripartito... gahahahah])
e una bomba (per me), un hr 400 (clone di zoom 400 v2) che attualmente sto usando come pungiball . parte come un missili in verticale appena scatta una tacchetta, percio sono costretto a volarlo cosi intanto...su e giu e su e giu..finche nn so impostare bene l'rc ...e percio parto con le domande ;o)
mx-12 :
1.dopo una brutta esperienza (simulando con fms ho dimenticato di rimettere il quarzo ) vorrei sapere come mai è partito ...nn dovrebbe stare fermo??
è cosi perche forse ho invertito i cavi del motore.??
2.come imposto le curve del gas e inclinazione eliche sul mx-12
3.come imposto il tutto per 3d(usando le levette)(attualmente è impostato solo a volo normale) mx12
4.come imposto il blocco potenza (usando le levete)
5.altro di utile da impostare sul mx12?

..
oltre a queste domande cerco anche pezzi di upgrade per l'eli e come gia immaginerete consigli per un principiante ;o)
se poi siete di bolzano o dintorni anche voi, sarei lieto di venire a vedervi volare o farvi volare magari in 3d il mio zummetto
Icone allegate
Ciao  belli!!!-helis.jpg  

Ultima modifica di cocco : 25 luglio 06 alle ore 15:07
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 08:55   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
sto scrivendo nella parte giusta del forum ?
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 09:08   #3 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da cocco
sto scrivendo nella parte giusta del forum ?
Contatta ROBLAU qua sul forum .... è di Bolzano, un carissimo amico e molto disponibile.

ciao, Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 10:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
Citazione:
Originalmente inviato da cocco
sto scrivendo nella parte giusta del forum ?
Non ci crederai ma stavo per rispondere quando c'e' stato il black out per il temporale (ero su fino a tardi per cambiare il telaio spaccato del t-rex).

Se fai un salto qua vediamo cosa si riesce a combinare
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 08:41   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
Citazione:
Originalmente inviato da Claudio_F
Non ci crederai ma stavo per rispondere quando c'e' stato il black out per il temporale (ero su fino a tardi per cambiare il telaio spaccato del t-rex).

Se fai un salto qua vediamo cosa si riesce a combinare

Ciao claudio ;o)

mi scuso per nn avermi fatto ancora vedere ma cerano degli imprevisti che nn mi hanno permesso di andare a laives,cmq questa settimana cerchero di passare...
verso le 19:00?

intanto vi faccio vedere i miei eli in volo ;o)
Icone allegate
Ciao  belli!!!-dsc_7649.jpg   Ciao  belli!!!-dsc_7655.jpg  
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 09:44   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
Citazione:
Originalmente inviato da cocco
verso le 19:00?
non so se c'e' gia' qualcuno, piuttosto che frequenza usi? (tabella)
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 09:54   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 51
Honeybee = 35.200
hr400 = 40mhz ma nn ci sono i dati ... c'è scrito 91 T FM SSS (il canale 91 che nn è nella tabella???)

...ma ci sono i fari accesi?
cocco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 10:34   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2005
Residenza: Colline romagnole
Messaggi: 59
x Claudio:
ma non è sui 35 che c'è banda A e B?
Dagom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 luglio 06, 10:54   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio_F
 
Data registr.: 02-04-2005
Messaggi: 2.050
@Dagom
SI!!
...quegli errori stupidi che per quanto semplici non vedi.... grazie

@cocco
luci accese fino a mezzanotte
per le frequenze non dovresti interferire con nessuno, un altro ha l'80 per riserva che credo non usi mai (eventualmente bisogna chiedere conferma), il 91 e'illegale e lo usi a tuo rischio e pericolo.
Claudio_F non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quanto son belli i soldi !!!! staudacher300 Aeromodellismo Ventole Intubate 7 22 ottobre 07 00:30
alianti lanciati a mano che belli! Von Luger Aeromodellismo Alianti 56 06 luglio 06 23:27
COME RENDERE ESTETICAMENTE BELLI I VOSTRI RAZZI H20 Razzimodellismo 22 27 ottobre 05 16:42
una sfilza di elicotteri elettrici belli pilota Elimodellismo Motore Elettrico 20 28 aprile 05 00:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002