Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 settembre 17, 16:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 463
info servi

salve gente, sul mio vecchio raptor50 vorrei sostituire i vecchi servi analogici che ormai hanno lavorato abbastanza e non mi danni più tanta fiducia, quindi vi chiedo con che servi povrei sostituirli senza svenarmi, grazie
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 17, 16:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lockeid
 
Data registr.: 30-01-2010
Residenza: Sulmona AQ
Messaggi: 2.961
Servi digitali senza svenarti la vedo dura a meno che tu non voglia scendere a compromessi con la porcheria che vende HobbyKing....
Che analog montavi?
Batteria/regolatore..??
__________________
Raptor 50 Titan nitro - Trex 600n super pro - Macchi 205 Veltro - Aviomodelli Cessna Cardinal -Falcon 120 Turbina-
lockeid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 17, 21:15   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 463
intanto il raptor50 è nitro poi credo che per il volato quindi no acro possano bastare dei buoni servi ma non eccezionali, attualmente monto gli jr c5077, mentre per il giro che è un g240 ci vorrebbe un digitale
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 17, 21:58   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
intanto il raptor50 è nitro poi credo che per il volato quindi no acro possano bastare dei buoni servi ma non eccezionali, attualmente monto gli jr c5077, mentre per il giro che è un g240 ci vorrebbe un digitale
che è nitro lo sappiamo , ma Lokeid ti chiedeva che batteria monti per alimentare l'elettronica, per la scelta dei servi si deve anche considerare che batteria si vuole usare!
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 17, 22:05   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 463
Citazione:
Originalmente inviato da oscar1977 Visualizza messaggio
che è nitro lo sappiamo , ma Lokeid ti chiedeva che batteria monti per alimentare l'elettronica, per la scelta dei servi si deve anche considerare che batteria si vuole usare!
si? e che centra il motote e regolatore? scusa forse mi sfugge qualcosa
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 17, 06:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
Non ti ha chiesto il motore,ma batteria e regolatore.io sul mio goblin nitro,lo uso per avere una tensione di uscita precisa per i servi.non c'é bisogno di incavolarsi,é un forum.
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 17, 17:42   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 463
mi diapiace ma hai sbagliato persona, non mi sono arrabbiato per niente anche perchè non ne vedo il motivo

Ultima modifica di mod360 : 13 settembre 17 alle ore 17:45
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 17, 17:43   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 463
sbagliato non riesco a cancellarlo

Ultima modifica di mod360 : 13 settembre 17 alle ore 17:46 Motivo: errore
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 17, 20:19   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lockeid
 
Data registr.: 30-01-2010
Residenza: Sulmona AQ
Messaggi: 2.961
Lasciamo perdere le incompresioni già risolte.
Oscar finiscila!
Sei sempre il solito....

Mod 360 ti chiedevo che tipo di batteria hai per alimentare l'elettronica del modello oppure se hai a disposizione un regolatore + Lipo per alimentare i servi.
Questo perchè con i sevi digitali è preferibile avere un regolatore+LIPO mentre per gli analogici puoi andare tranquillamente con il classico pacco NiMh.
Detto questo.....

Sono in possesso del tuo stesso elicottero sa svariati anni e lo utilizzavo per farne scuola o un volo acro leggero.

Come servi del ciclico ho utilizzato degli analogici Hitec HS625MG.
Resistentissimi visto che hanno gli ingrannaggi in metallo, veloci il giusto per un volo tranquillo, affidabili e longevi (molto).

Sul motore ancora oggi vi è un Hitec HS485 che è un servo di poco conto.

In coda FUtaba GY401 + Futaba s9254.

Da quello che ho capito non hai grosse pretese per questo mantenendo il classico pacco batterie NiMh gli Hitec HS625MG possono andare al tuo caso ma ascolta anche qualche altro suggerimento.

Per la coda purtroppo è difficile trovare in commercio qualcosa da adattare sul vecchio GY240.
Tuttavia potresti provare a cercare un Futaba S9254.
Saluti
__________________
Raptor 50 Titan nitro - Trex 600n super pro - Macchi 205 Veltro - Aviomodelli Cessna Cardinal -Falcon 120 Turbina-
lockeid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 settembre 17, 22:32   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di style90.me
 
Data registr.: 03-10-2008
Residenza: Messina
Messaggi: 2.820
Immagini: 19
Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
salve gente, sul mio vecchio raptor50 vorrei sostituire i vecchi servi analogici che ormai hanno lavorato abbastanza e non mi danni più tanta fiducia, quindi vi chiedo con che servi povrei sostituirli senza svenarmi, grazie
Io sto montando servi KST. Sono velocissimi, potenti, digitali, ingranaggi in titanio, e costano relativamente poco; in pratica allo stesso prezzo di altri servi digitali, ma con caratteristiche decisamente superiori. Al piatto puoi montare i DS 725 MG, oppure i BLS 815, mentre in coda un BLS 805. Sono tutti servi HV, ma vanno alla grande anche a 6 volts. Ovviamente il tutto presuppone l'utilizzo di una lipo (basta una 2.200 2 S) ed un bec. Questi servi puoi farli andare anche senza bec, visto che sono HV, quindi possono funzionare benissimo fino a 8,4 volts. Però io ti consiglierei il bec per tenere la tensione a 6 volts, ed evitare di bruciare qualche altro componente dell'elettronica. Inico neo di questi servi sono le manine che, a mio avviso, sono troppo deboli per le caratteristiche di questi servi. Si possono usare quelle Futaba, perchè sono compatibili.
__________________
Extra 300 S con Supertigre G 90 gasser # TRex 600 con OS-ASP 52 gasser # con ASP 91HR gasser # con TT 53 RL gasser # MG53 con DLE 20 # PS14 CON FOX78 http://www.youtube.com/user/Solobenza. Placido.
style90.me non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
info servi enric potter 95 Categoria F3K 6 30 maggio 18 13:11
info su servi victor66 Elimodellismo Principianti 12 30 dicembre 08 18:35
Info Servi odla64 Elimodellismo Principianti 10 19 aprile 06 21:49
Servi info hyper Aeromodellismo Principianti 1 19 aprile 04 18:15
info servi karce Radiocomandi 1 05 novembre 03 14:49



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002