Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 dicembre 11, 21:10   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-01-2011
Residenza: policoro (MT)
Messaggi: 32
Aurora 9

Ragazzi, sono veramente in difficoltà, sono indeciso tra l'aurora 9 e futaba t 10 quale mi consigliate? l'aurora visto il costo inferiore potrebbe avere qualche problema?
attendo una vostra risposta grazie.
salvo80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 11, 22:05   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
Citazione:
Originalmente inviato da salvo80 Visualizza messaggio
Ragazzi, sono veramente in difficoltà, sono indeciso tra l'aurora 9 e futaba t 10 quale mi consigliate? l'aurora visto il costo inferiore potrebbe avere qualche problema?
attendo una vostra risposta grazie.
io uso l'aurora e mi trovo strabenissimissimo......................:win k:
la t-10 non va male.... non l'ho provata ma penso che vada molto bene... ma poi in volo una o l'altra non cambia niente....
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 11, 22:46   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Io ho l'aurora 9 ma conosco (sommariamente) anche la t10, che dire.....se tornassi indietro ricomprerei l'aurora 9 anche se costasse come come la Futaba.
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 09:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.933
http://www.baronerosso.it/forum/radi...urora-9-a.html

Two Crashes W/Aurora 9 - HeliFreak

__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 09:45   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CRO_Fek
 
Data registr.: 24-01-2010
Residenza: perugia
Messaggi: 1.786
statisticamente parlando non c'e' alcuna differenza tra A9 e le altre in termini qualita'.
anzi...
Io ho anche una dx6 e ho avuto un paio di problemini con quella, a un amico del campo una JR e' morta all'improvviso, per non parlare di casi di futaba andate in failsafe in volo...

Di norma, nel 99,99% dei casi, il problema e' imputabile a erronei setup della rx in termini di alimentazione (ovvero bec sottodimensionato) per la A9, in particolare alla mancanza di alimentazione tramite la presa SPC.
__________________
Loosing an illusion makes you wiser than finding a truth.
...We were the first that ever burst into that silent sea...
Due secondi prima del Big Bang, Dio stava dicendo alla stampa che era tutto sotto controllo.
CRO_Fek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 09:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GentlemanRider
 
Data registr.: 15-01-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.980
Invia un messaggio via MSN a GentlemanRider Invia un messaggio via Yahoo a GentlemanRider
La T10 è vecchiotta come concezione. La T8fg costa meno, ha 14 canali e il software nuovo (micidiale).
__________________
Esito delle analisi del sangue: ho il polistirolo alto
GentlemanRider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 10:09   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tmax500
 
Data registr.: 17-01-2011
Residenza: Latina
Messaggi: 1.618
La 10 e bellissima la Aurora mi piace ma non ho avuto un esperienza positiva con le hitec
Ora uso sia la DX7 che la FF9 e devo dire che mi trovo bene con entrambe
tmax500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 12:55   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da CRO_Fek Visualizza messaggio
statisticamente parlando non c'e' alcuna differenza tra A9 e le altre in termini qualita'.
anzi...
Io ho anche una dx6 e ho avuto un paio di problemini con quella, a un amico del campo una JR e' morta all'improvviso, per non parlare di casi di futaba andate in failsafe in volo...

Di norma, nel 99,99% dei casi, il problema e' imputabile a erronei setup della rx in termini di alimentazione (ovvero bec sottodimensionato) per la A9, in particolare alla mancanza di alimentazione tramite la presa SPC.
Vero al 2000%

mi sembra che la futaba t14 (1700 euro di radio) ne ha fatti rompere pochi di modelli....la casa madre ha fatto un richiamo per sistemare il SW

Il tizio del video sopra chissà cosa ha combinato alla radio ed alla ricevente per avere problemi.
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 13:07   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fabbietto
 
Data registr.: 07-04-2008
Residenza: Napoli & Roma
Messaggi: 411
re

perche non dx8 pensaci.
Fabbietto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 11, 13:08   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.639
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Perche' parlare quando non si sa ?? Richiamo per sistemare il SW ?? Ma da quando ???

L'uinico problema avuto da Futaba e' stato su una serie di radio di fascia bassa (bassissima) che erano uscite con il modulo 2.4 con il codice duplicato). Per tutte le altre mai nessun richiamo e SW aggiornabile senza mandarla in assistenza.
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aurora 9 giacomoCRT Radiocomandi 5241 04 luglio 20 18:15
Aurora 9 giobaffo Radiocomandi 5 17 luglio 11 17:09
aurora o t8 fg? cioffa78 Radiocomandi 3 18 febbraio 11 09:37
novità da carbon extreme...........aurora 50 e aurora classe 500 luca bianchessi Elimodellismo Acrobazia 14 09 luglio 08 19:17



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002