Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 agosto 06, 12:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 31
Align 3550 + REg 35A ALIGN impazzito !!

Salve.
Ho montato sul mio T-REX questi 2 gioiellini.
Il problema è che nel momento in cui attacco le batterie per settare il regolatore il motore comincia a bippare di continuo !!

Aiutatemi !!
Cosa devo fare ?
scalippo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 06, 21:08   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Mah, strano..a me questo abbinamento va da Dio , ce l'ho su due trex ed è perfetto!
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 06, 21:15   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 31
Non vorrei che il Regolatore sia passato a vita migliore
scalippo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 06, 23:17   #4 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da scalippo
Non vorrei che il Regolatore sia passato a vita migliore
Prima di dire che è rotto, prova a riprogrammarlo, nn si sa mai; se nn hai il manuale lo trovi su trextuning.

Giacomo
  Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 06, 08:52   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da g14c0m0
Prima di dire che è rotto, prova a riprogrammarlo, nn si sa mai; se nn hai il manuale lo trovi su trextuning.

Giacomo
Non si lascia programmare !!

Lo accendo fà la musichetta e poi BEPBEPBEPBEPBEPBEPBEPBEPBEPBEPBEPBEP BEPBEPBEPBEPBEPBEP BEPBEPBEPBEPBEPBEP BEPBEPBEPBEPBEPBEP.
scalippo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 06, 09:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Yerakon
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: Cremona
Messaggi: 857
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da scalippo
Salve.
Ho montato sul mio T-REX questi 2 gioiellini.
Il problema è che nel momento in cui attacco le batterie per settare il regolatore il motore comincia a bippare di continuo !!
Aiutatemi !!
Cosa devo fare ?
  1. chiarire cosa bippa: di sicuro non il motore! ;
  2. il radiocomando deve esse acceso;
  3. quando attacchi la batteria:
    devi essere sicuro che la leva del gas sia al minimo per il funzionamento regolare;
    se la leva del gas è al massimo entri nella funzione di settaggio del regolatore che emette i bip necessari al settaggio come da manuale;
    se la leva del gas non è ne al minimo ne al massimo il regolatore va in allarme e bippa per avvisarti...
(per "leva del gas al minimo od al massimo" intendo non solo la posizione della levetta ma anche l'effettiva erogazione del comando da parte della radio, rispettivamente 0% - 100%. Quindi attenzione ad eventuali fondocorsa, curve e reverse relativamente al comando del gas! )
__________________
Ciao.
"ho speso un sacco di soldi in alcol, donne ed auto veloci; gli altri gli ho sperperati". (G.Best)

Ultima modifica di Yerakon : 18 agosto 06 alle ore 09:29
Yerakon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 06, 10:53   #7 (permalink)  Top
g14c0m0
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Yerakon
  1. chiarire cosa bippa: di sicuro non il motore! ;
  2. il radiocomando deve esse acceso;
  3. quando attacchi la batteria:
    devi essere sicuro che la leva del gas sia al minimo per il funzionamento regolare;
    se la leva del gas è al massimo entri nella funzione di settaggio del regolatore che emette i bip necessari al settaggio come da manuale;
    se la leva del gas non è ne al minimo ne al massimo il regolatore va in allarme e bippa per avvisarti...
(per "leva del gas al minimo od al massimo" intendo non solo la posizione della levetta ma anche l'effettiva erogazione del comando da parte della radio, rispettivamente 0% - 100%. Quindi attenzione ad eventuali fondocorsa, curve e reverse relativamente al comando del gas! )
QUOTO !!
  Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 06, 10:57   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: Padova
Messaggi: 31
Sono un pirla !!!
Ho sistemato il tutto.
Mi siete stati di grande aiuto.
Grazie mille.
scalippo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Motore brushless Align 3550 bruciato... Kymera76 Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 12 19 agosto 08 23:49
timing per align 3550 kv alex92005 Elimodellismo Motore Elettrico 1 21 marzo 07 16:27
Align 3550 o 4050? nikemen85 Elimodellismo Acrobazia 6 06 gennaio 07 18:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002