Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 luglio 06, 15:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2006
Messaggi: 290
Gain Gyro Telebee

Ma è normale che con questo giroscopio non riesco ad andare oltre col gain del 50%-55% perche di piu' di cosi' comincia gia' a sbacchettare la coda?
Eppure ho il rinvio messo al primo buco del servo di coda; questo perche la coda ha sempre la tendenza a ruotare leggermente verso destra e pensavo quindi che trovando il modo di aumentare la sensibilita' del gyro, di poter risolvere il problemino senza dover ricorrere ai trim. Cosa si puo' fare? E non mi dite di prendere il GY410 perchè lo so che è di un altro pianeta, ce l'ho sull'altro T-Rex. Vorrei riuscire a far funzionare questo a dovere. C'è un modo per ottenere un 70% di gain senza sbacchettamenti?
zingaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 06, 23:19   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-04-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 660
mi succede esattamente tutto quanto descritto, a parte che a me la coda
va a sinistra (muso verso destra).
boh
publo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 01:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kiriku79
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Napoli Fly Hard Model Club
Messaggi: 953
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a kiriku79
Credo sia normalissimo anke con il mio futaba 240 non supero mail il 60% della sensibilita' ma perke ti preoccupi se la coda e ferma???
Ciao
__________________
Ki va piano va sano e va lontano....
kiriku79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 08:37   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-04-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 660
casomai mi preoccupo se la coda NON è ferma, cmq non mi preoccupo,
semplicemente confermo le osservazioni di zingaro.
publo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 10:25   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2006
Messaggi: 290
Ovviamente la coda NON è ferma, rotea leggermente verso sx, ed ogni 5-6 sec. devo stare a raddrizzare, che palle. Se trimmo riesco a raggiungere un certo "equilibrio", ma basta che spengo e riaccendo il modello e va' dall'altra parte. Insomma sto gyro è un po' "impreciso" diciamo....
zingaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 19:24   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2006
Messaggi: 290
AHHHHHHHH, finalmente sono riuscito a far funzionare il gain dalla radio attraverso la connessione della spinetta col filo giallo...
Debbo dire, dalle primissime impressioni indoor, che cosi' è molto piu' preciso.
Vedremo sabato al campo!
zingaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 01:24   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kiriku79
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Napoli Fly Hard Model Club
Messaggi: 953
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a kiriku79
Se non vuoi agire sui trim allora muovi tutto il supporto del servo sulla coda fino a ke non otterrai trim a centro e coda ferma!!
Quando otterai questo passa il gyro in blocco e vai!!
__________________
Ki va piano va sano e va lontano....
kiriku79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 12:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Io non riesco ad utilizzare il settaggio via radio, inserendo la spinetta gialla la squadretta del servo si posiziona ad una estremità e il servo non da più segni di vita.
Togliendo il controllo remoto invece tutto ok.
Che può essere? la mia radio è una Optic 6.
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 18:48   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2006
Messaggi: 290
Prima di inserire la spinetta del filo giallo, hai calato il trim del gain a 0% sul gyro? Per usarlo via radio il Gyro deve essere in modalita' normal e non HH.
zingaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 19:08   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flash70
 
Data registr.: 22-01-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 2.380
Invia un messaggio via MSN a flash70
Citazione:
Originalmente inviato da zingaro
Prima di inserire la spinetta del filo giallo, hai calato il trim del gain a 0% sul gyro? Per usarlo via radio il Gyro deve essere in modalita' normal e non HH.
In verita non l'ho fatto, quindi se ho capito bene mettendo il gain a zero sul gyro abilito il controllo da radio?
__________________
Basta con le liste dei modelli che possediamo, che ogni volta che crashiamo tocca cancellarli.
flash70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Mx16s e gain gyro 401 Loekie Radiocomandi 2 12 giugno 07 23:40
Jr x347 e remote gain del gyro keysan Elimodellismo in Generale 2 20 settembre 06 11:43
Remote gain gyro flash70 Elimodellismo Motore Elettrico 0 15 settembre 06 13:04
gain gyro alex92005 Elimodellismo Principianti 0 06 maggio 06 16:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002