Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 agosto 08, 07:49   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da toratora72 Visualizza messaggio
Ciao alex,solo con le brasiliane si torna in dietro ma solo all'ultimo momento e conviene altrimenti dopo un po' ti senti chiamare papa'.
Si vero,in quell'occasione si torna indietro volentieri! Io pensa dovevo tornare in italia, ed anzichè andare all'areoporto per prendere il volo....ho fatto una corsa in biglietteria x prolungare la vacanza di 1 altra settimana!! Causa mancanza di tempo x soddisfare tutte le brasileire della zona Poi ho provveduto
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 20:24   #32 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Azz... ragas ho installato il 2,4 Ghz dell'ASSAN ma nel provare i servi con il nuovo set-up non si muovono belli fluidi e vanno a scatti e tra l'altro non alla stessa velocità...
Incomincio a pensare che qualcuno invidioso del fatto che io abbia già il 700 mi abbia fatto la MACUMBA !!!
Porc...
Se qualcuno ne sa qualcosa...sono graditi consigli.
Il regolatore è il REACTOR-X e l'ho alimentato con una FP 2S da 4900 mah...(sarà troppo ?)
Grazie a tutti
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 20:26   #33 (permalink)  Top
ste
User
 
L'avatar di ste
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 748
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Azz... ragas ho installato il 2,4 Ghz dell'ASSAN ma nel provare i servi con il nuovo set-up non si muovono belli fluidi e vanno a scatti e tra l'altro non alla stessa velocità...
Incomincio a pensare che qualcuno invidioso del fatto che io abbia già il 700 mi abbia fatto la MACUMBA !!!
Porc...
Se qualcuno ne sa qualcosa...sono graditi consigli.
Il regolatore è il REACTOR-X e l'ho alimentato con una FP 2S da 4900 mah...(sarà troppo ?)
Grazie a tutti
Di sicuro non è il REACTOR... io e Gianfranco lo usiamo regolarmente senza problemi..

Però non so bene come funziona la tecnologia ASSAN... hai provato ad attaccarci dei servi e provare il tutto fuori dal modello?
ste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 20:29   #34 (permalink)  Top
ste
User
 
L'avatar di ste
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 748
Sabato se vuoi proviamo a montare una AR7000 che mi avanza e lo proviamo con la mia SPEKTRUM...
ste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 20:40   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Azz... ragas ho installato il 2,4 Ghz dell'ASSAN ma nel provare i servi con il nuovo set-up non si muovono belli fluidi e vanno a scatti e tra l'altro non alla stessa velocità...
Incomincio a pensare che qualcuno invidioso del fatto che io abbia già il 700 mi abbia fatto la MACUMBA !!!
Porc...
Se qualcuno ne sa qualcosa...sono graditi consigli.
Il regolatore è il REACTOR-X e l'ho alimentato con una FP 2S da 4900 mah...(sarà troppo ?)
Grazie a tutti
mha'''

la cosa importante e che tu abbia preso il modulo tx giusto
X8F appunto F=futaba

altro non se po fa'.

ciao
ps ma sto REACTOR vale la pena?
costa non poco
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 08, 21:57   #36 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Citazione:
Originalmente inviato da ste Visualizza messaggio
Sabato se vuoi proviamo a montare una AR7000 che mi avanza e lo proviamo con la mia SPEKTRUM...
Proviamo...perchè adesso non so + dove sbattere la testa...
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 08, 00:44   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.657
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Proviamo...perchè adesso non so + dove sbattere la testa...
Eppure lo avevo anche scritto qualche post più indietro :
"Poi ci sono stati problemini vari ma tutti con aziende poco conosciute se non sconosciute del tutto (chi avrebbe il coraggio di "affidare" il proprio modello a marche sconosciute ?)."
Ma chi te li ha consigliati questi moduli "ASSAN ABU DABI SALAM ALEKUM" ???
Se fossi in te gli chiederei "ora me lo fai andare tu che me lo hai fatto comprare !".
Se non ottieni risultati glieli venderei con il sovrapprezzo del tempo che ti ha fatto perdere (se te li ha consigliati, vuol dire che li ritiene ottimi e sarà quindi contento di prenderseli).

Ciao
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 08, 13:06   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di traut
 
Data registr.: 19-12-2007
Residenza: Ceprano
Messaggi: 93
Complimenti Tommy bella bestia....
Ciao Alessandro
traut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 08, 15:49   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Tommystre Visualizza messaggio
Proviamo...perchè adesso non so + dove sbattere la testa...
ciao

se li hai presi in italia dove penso io,chiedi a loro
perche non funzionano bene sti moduli!!
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 08, 20:57   #40 (permalink)  Top
Ciao Tommy
 
L'avatar di Tommystre
 
Data registr.: 15-10-2005
Residenza: Adro
Messaggi: 2.968
Li ho presi da loro, ma nemmeno loro purtroppo ne sanno niente, tra l'altro servirebbe un cavetto che non hanno... per programmare i servi in modalità digitale o normale.
Allora ho contattato direttamente ASSAN e il gentilissimo e velocissimo a rispondere WHANG mi ha accennato che forse qualche problemino con i servi BLS ce l'hanno. Ora ne comprano anche loro una serie 251/351 e 451 e faranno le loro prove e poi mi fanno sapere. Intanto ho la bestia ferma, oppure ci provo ancora con la PCM futaba sperando di non fare danni. Ho ricontrollato tutti cuscinetti che non si siano criccati ...TUTTI TUTTI . Ho controllato i servi se per caso i fili si erano minimamente tagliati, ma sono in ordine. Ho redistribuito tutta l'elettronica. Mah... speròm
Sennò prendo una DX7 d'occasione e volo con quella.
__________________
Perchè tutte le risorse di ricerca di forme intelligenti di vita sono rivolte fuori dalla terra ?







Tommystre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SANYO KR 700 AE !!!!! doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 6 05 giugno 09 21:55
T-Rex 700 girellino Elimodellismo in Generale 5 22 giugno 08 04:58
Speed 700 dave93 Aeromodellismo Volo Elettrico 14 12 aprile 08 11:48
T-rex 700 Lollo Elimodellismo Acrobazia 49 03 aprile 08 15:12
Trex 700 geko74 Elimodellismo in Generale 1 25 marzo 08 00:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002