Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 ottobre 07, 09:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2007
Residenza: salerno
Messaggi: 44
Immagini: 2
S.O.S Chiedo aiuto per il mio radiocomando

Salve a tutti sono un nuovo membro del sito B.R.da poco mi sono avvicinato all'elimodellismo dinamico.Posseggo un elicottero E-Sky honnebee 4 canali.La sua ricevente è settata su 35 mhz.Possedendo un radiocomando FUTABA T7CP che trasmette su 41 mhz,ho comprato sempre da E-Sky la ricevente che è settata su 41 mhz.Montata la ricevente e provando con gli stik,vedo che funzionano solo i server ma,il motore principale e la coda non girano.Qualcuno mi può dare una mano per settare il mio radio c.per questa radio?Ditemi per favore se è una cosa possibile.Fiducioso Vi ringrazio anticipatamente.
azzurpry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 07, 00:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro-linux
 
Data registr.: 30-04-2006
Residenza: Casarza Ligure(GE)
Messaggi: 822
Ciao.certo che è possibile,l'elettronica e-sky è standard.non sei riuscito a far girare i motori a causa del fail-safe.in pratica la ricevente "sente" il segnale del gas,se non è a zero all'accensione non abilita i motori.assicurati di avere il trim a zero e di non avere il canale invertito (con stick giù gas al massimo)in ogni caso dai lampeggi e dal colore del led sulla 4 in 1 ti accorgi se è pronto o in fail-safe.
__________________
Rappy 50 - Vision 50
(scoppio...si sporca,ma vuoi mettere??)
Più qualche aereetto....nuova passione!
mauro-linux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 07, 12:22   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2007
Residenza: salerno
Messaggi: 44
Immagini: 2
Lightbulb

Grazie!forse sicuramente hai ragione.Il trim sta rgolato più omeno a metà.Non vedo l'ora di rientrare per poter fare la trimmatura a zero.In effetti quando do il gas il led se non ricordo male s'illumina.Ti farò sapere entro questo pomeriggio.Grazie mille per la disposizione.Saluti
azzurpry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 07, 16:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2007
Residenza: salerno
Messaggi: 44
Immagini: 2
Thumbs up

Fatto!tutto funziona a regola.Grazie per la disponibilità.Domenica proverò l'eli e ti farò sapere eventuali sviluppi.Un saluto.
azzurpry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
S.O.S Chiedo aiuto ricevente e radiocomando azzurpry Elimodellismo in Generale 48 31 gennaio 08 12:13
Chiedo aiuto.........!!!!! staudacher76 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 09 aprile 07 09:51
chiedo suggerimenti radiocomando re nero Radiocomandi 1 20 febbraio 07 14:37
chiedo ancora aiuto satriani Elimodellismo Principianti 1 19 novembre 06 02:04
chiedo aiuto per il radiocomando manticore Elimodellismo Principianti 2 27 giugno 05 14:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002