Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 febbraio 07, 19:03   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Luci uh1

Ci ho messo le lucine non pare male pero il led rosso lampeggiante si vede poco, devo trovarne uno che faccia più luce, qualche idea??
__________________
PRÔTOS 700
one more PROTOS 500

Ultima modifica di maui80 : 04 ottobre 07 alle ore 20:55
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 20:06   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di il mezza
 
Data registr.: 31-01-2007
Messaggi: 137
led

ciao guarda su ebay ce ne sono un sacco io ne ho appena presi 100 per 10 euro pero blu
il mezza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 20:10   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Citazione:
Originalmente inviato da il mezza
ciao guarda su ebay ce ne sono un sacco io ne ho appena presi 100 per 10 euro pero blu
Cosa hai scritto come ricerca perchè se metto led viene fuori di tutto
__________________
PRÔTOS 700
one more PROTOS 500
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 22:20   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
che maui!!!!!!!!!! s che meccanica l'hai montaqto??? complimenti vivissimi
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 07, 08:01   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Citazione:
Originalmente inviato da luca bianchessi
che maui!!!!!!!!!! s che meccanica l'hai montaqto??? complimenti vivissimi
Ciao Luca è un kit della hirobo dove ti danno gia tutto, invece le luci sono frutto di un aiuto da parte di ivan del forum e della mia pazienza nell'installarle
__________________
PRÔTOS 700
one more PROTOS 500
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 07, 09:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
ah ok! cmunque molto bello.io ho costruito un mini circuito e ho messo un led blu, quando accendo il modello si accende anche il led blu ( è intermittente) fa una luce molto forte.....sono led ad alta luminosità
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 07, 09:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
conta che poi i led ad alta luminosità rossi fanno meno luce di quelli blu e bianchi!!
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
accensione luci santuz Radiocomandi 3 28 luglio 09 10:49
le luci per i coassiali... Ricky MHR Elimodellismo Principianti 16 12 maggio 07 21:16
Luci, led...per T-rex Giacomino Elimodellismo Motore Elettrico 1 25 febbraio 07 22:34
luci nikemen85 Circuiti Elettronici 36 22 febbraio 07 14:47
Interruttore per luci ftato Circuiti Elettronici 7 01 gennaio 07 12:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002