Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 gennaio 05, 19:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aquila67
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 63
Ciao a tutti, non riesco a capire come bisogna settare il giro GY-240, il problema è quando lo faccio funzionare in Normal (non AVCS), accendo la radio (eclips 7) premetto che la taratura sul giro la imposto a 50% è la radio la RVMX A + 10, quindi accendo l'elettronica (phoenix 10 + gws ICS 50E per la coda + ricevente Jtronics ) metto tutto a SX lo stick del motore di coda per farlo inizializzare , è il motore inizia a girare facendo la sua funzione cioe verso Sx diminuisce e a Dx aumenta, il problema è che anche con lo stick del motore principale tutto giù, se lo stick del motore di coda lo lascio al centro lui continua a girare!!!!! quindi mi chiedo come faccio a staccare la batteria sull'hely!!! se sono costretto a denere lo stick tutto a SX per farlo stare fermo???? spero di essermi spiegato...

Forse sbaglio qualcosa o bisogna fare qualche taratura????
__________________
-------------------
Logo 10 Carbon
Maxir SE
Maxir
Futaba T9CP super
-------------------
aquila67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 05, 20:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di not103
 
Data registr.: 30-06-2003
Residenza: sondrio
Messaggi: 2.236
Invia un messaggio via MSN a not103
Prova a mettere tutto a sx il SUBTRIM del canale del rotore di coda. questo ti evita la noia di spostare lo stick per l'inizializzazione e per quando hai finito.
__________________
Roberto
not103 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 05, 22:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aquila67
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 63
Ciao intendi mettere a - 100 il sub trim del ch 4??
__________________
-------------------
Logo 10 Carbon
Maxir SE
Maxir
Futaba T9CP super
-------------------
aquila67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 05, 01:05   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di not103
 
Data registr.: 30-06-2003
Residenza: sondrio
Messaggi: 2.236
Invia un messaggio via MSN a not103
esatto, io facevo così...
__________________
Roberto
not103 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 05, 19:42   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aquila67
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 63
E normale invece che il giro per farlo funzionare correttamente devo mettere il micro interruttore su REVERSE???
__________________
-------------------
Logo 10 Carbon
Maxir SE
Maxir
Futaba T9CP super
-------------------
aquila67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Settaggio giroscopio Futaba 401 hienstrider Elimodellismo Principianti 5 17 ottobre 07 09:42
giroscopio stefano.djks Elimodellismo Principianti 2 02 ottobre 06 09:18
Settaggio giroscopio fransua Elimodellismo in Generale 1 05 novembre 05 13:48
Giroscopio ginopilotino Elimodellismo Principianti 2 08 aprile 05 15:44
settaggio giroscopio drinu Elimodellismo Principianti 9 03 marzo 05 20:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002