Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 settembre 11, 20:00   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2011
Residenza: Bari
Messaggi: 110
Conversione t-rex600 pro

Ciao a tutti possiedo un t-rex 600 nitro pro infusolato in md500,vorrei convertirlo in elettrico quindi vi chiedo esistente un kit conversione e qualche negozio onesto dove acquistarlo?
Ringrazio tutti anticipatamente
dominique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 11, 20:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yoghy
 
Data registr.: 19-10-2007
Residenza: Crema
Messaggi: 600
Ciao scusa se sono un po "hot" il tuo rex nitro su che md500 lo hai montato?
Riesci a darmi la misura che cé tra l'asta flybar e la fusoliera?

Per la tua richiesta ke io sappia non ci sono kit per la conversione temo che non ti convenga proprio,ad ogni modo aspetta qualcuno che magari ti sa dire qualcosa di più
Icone allegate
Conversione t-rex600 pro-2011-09-05-17.13.54.jpg  
__________________
RAPTOR50 EVOLUTION-OSHYPER-G401-FX18V2-TREX450-GEMINI-FUNJET.

"VOLARE" UNA GRANDE CANZONE MA SOPRATUTTO UNA GRANDE PASSIONE



SALUTI
RENATO.....
yoghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 11, 03:58   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piscopo
 
Data registr.: 18-01-2010
Messaggi: 1.159
Citazione:
Originalmente inviato da dominique Visualizza messaggio
Ciao a tutti possiedo un t-rex 600 nitro pro infusolato in md500,vorrei convertirlo in elettrico quindi vi chiedo esistente un kit conversione e qualche negozio onesto dove acquistarlo?
Ringrazio tutti anticipatamente
a fare si puo fare ci sono dei KIT altrimenti autocostruisci e via vedi qui
piscopo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 11, 11:32   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marangone
 
Data registr.: 09-05-2010
Residenza: montese
Messaggi: 316
conversione

ciao,io qualche mese fà volevo convertire, anche io, il mio t-rex 600 in elettrico, feci l'ordinazione, ma fortunatamente non la trovai e lo stesso sito mi propose la meccanica del nuovo 600e pro, morale ho tenuto il mio nitro a cui tra laltro sono molto affezionato e ho comprato il 600e nuovo, dico forunatamente perche la conversione mi costava spedita €320,00 e la meccanica 409 con motore,pale,insomma manca solo l'elettronica.......certo se riesci a modificare spendi meno....ma attento.....quanto meno? e poi hai sempre una modifica che non riesci nemmeno a ripiazzare in vendita per problemi di ricambi.....ma vedi tu.
cordiali saluti.
marangone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 11, 11:43   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2011
Residenza: Bari
Messaggi: 110
Ho capito acquisto una meccanica elettrica faccio prima,
grazie a tutti
dominique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 11, 11:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Faustino
 
Data registr.: 04-10-2006
Residenza: Prov MN
Messaggi: 1.895
Invia un messaggio via MSN a Faustino
Citazione:
Originalmente inviato da dominique Visualizza messaggio
Ho capito acquisto una meccanica elettrica faccio prima,
grazie a tutti
giusta decisione....
__________________
Faustino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 11, 10:43   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 29-05-2010
Messaggi: 85
Citazione:
Originalmente inviato da dominique Visualizza messaggio
Ho capito acquisto una meccanica elettrica faccio prima,
grazie a tutti
infatti fai prima, e spendi di meno ed hai modello tutto nuovo con soluzioni meccaniche di ultima generazione, io ho ordinato la meccanica del nuovo 600E pro flybarless con pale 3g motore e canopy a 389 euro preso in italia
antonof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 11, 19:24   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2011
Residenza: Bari
Messaggi: 110
Il link del negoziante si può avere in privato ?
dominique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 11, 19:55   #9 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 07-08-2010
Messaggi: 35
te lo invio io, che l' ho gia' comprato e credimi rispetto al vecchio 600 elettrico esp e' davvenro un altro pianeta
my-chemical-romance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 11, 00:49   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piscopo
 
Data registr.: 18-01-2010
Messaggi: 1.159
Citazione:
Originalmente inviato da my-chemical-romance Visualizza messaggio
te lo invio io, che l' ho gia' comprato e credimi rispetto al vecchio 600 elettrico esp e' davvenro un altro pianeta
e be e normale gli metti quello che vuoi di sicuro elettronica migliore volendo pure a 12S
piscopo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
v-stabi in t-rex600 efl pro marangone Elimodellismo Motore Elettrico 0 24 agosto 11 22:24
Problema coda T-rex600 N Pro joele98 Elimodellismo in Generale 10 11 ottobre 09 01:41



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002