Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 settembre 10, 21:24   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-11-2009
Residenza: Aosta
Messaggi: 290
Immagini: 2
manine per 3G su testa normale,si puo??

ciao a tutti,causa errato acquisto ho preso delle manine per il mio t rex 600 LE quelle color alluminio,solo che prendere quelle per la testa con flybreless ho preso quelle per il sistema 3G.Vanno bene ugualmente o possono portare dei problemi??
Grazie mille
newhelico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 10, 21:27   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-11-2009
Residenza: Aosta
Messaggi: 290
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da antoniomarris Visualizza messaggio
scusa hai preso quelle normali o quelle per testa flybarless?
quelle testa flybarless!!
newhelico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 10, 21:47   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-11-2009
Residenza: Aosta
Messaggi: 290
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da antoniomarris Visualizza messaggio
quindi hai comprato le pinze per testa flybarless mentre invece tu hai il trex 600 normale con flybar? se e' cosi' non vanno bene, sono 2 manine completamente differenti
eh si proprio cosi!cavolo allora le dovro vendere!!!grazie mille
newhelico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
un normale servo può diventare un bel argano... TONICLE Navimodellismo a Vela 81 15 settembre 09 17:44
Lunghezze manine Walkera 5#4: qualcuno può misurarle? ManOwaR Elimodellismo Principianti 3 13 ottobre 08 13:21
..chi mi può dire come posso costruire una testa per rafreddare un motore ? alby45 Motoscafi con Motore Elettrico 7 08 dicembre 07 14:02
aiuto: gioco testa dopo rottura è normale? fabionet31 Elimodellismo Motore Elettrico 6 15 gennaio 06 01:04



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002